ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Бонусная глава: "Милый Санта, убей поганца-Ури".

Настройки текста
      Прошла целая неделя со свидания Клары и Брендона. Вся школа только и говорила об этом знаменательном событии, уже придумывая имена детям и ссорясь за место главной подружки невесты. — ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ УРИ?! — что? Нет, не угадали. Не Райан Росс.       Даллон ворвался в кабинет химии и биологии, громко хлопнув дверью и напугав всех присутствующих. Девочки, что сидели за последней партой и тихо о чем-то переговаривались, вздрогнули и быстро расселись по своим местам, тут же замолкая. — Бризи! — взвизгнул Уикс, подходя к подруге и недовольно складывая руки на груди. — Почему ты рассылаешь всем фотки Ури, а не мои?! — Что, опять? — Дуглас закатила глаза и тяжело вздохнула. Даллон конечно был её другом, но иногда его соперничество заходило слишком далеко. Девушка достала свой фотоаппарат, а Даллон довольно кивнул, встал в неестественную для нормального человека позу и стал расстегивать свою рубашку. — З-зачем ты.? — Я что, хуже Ури?! Фоткай, фоткай, фоткай меня! — Боже, успокойся уже, — Бризи снова с улыбкой закатила глаза. — придурок…

***

— А может не стоит? — Тайлер помялся с ноги на ногу и сжал руками край своей толстовки.       Во вторник, в этот самый вторник, то есть в последний день учёбы, прямо перед рождественскими каникулами, Джош Дан, о боже, тот самый Джош Дан, подошёл к парням на третьей перемене и пригласил потусить вместе в Рождество.       Тайлер бы отдал всё на свете, лишь бы провести Рождество с Джошуа Даном, но отчего-то становилось так неловко, что хотелось всё бросить и пойти домой.       Райан устало закатил глаза и хлопнул друга по плечу. — Хэй, просто не волнуйся так, ладно? — он ободряюще улыбнулся и заглянул Джозефу в глаза. — Всё будет круто. Обещаю…       Тай выдохнул и прикрыл глаза, про себя считая до десяти, в попытках успокоиться. Райан, смотря на друга, кивнул и нажал на кнопку дверного звонка.       Парни стояли около двух минут, пока дверь не открылась и к ним не высунулась серая макушка хозяина дома. Тайлер замер на месте, просто с глупой улыбкой пялясь на Джоша, который в свою очередь был так безумно рад парням. — Тайлуш… кхм, и ты, Райан… тебя, кстати, Брендон уже заждался, — проговорил Дан, с глупой улыбкой запуская руку в волосы на затылке и пропуская гостей внутрь. Всё таки на улице уже не лето, было довольно прохладно. — Ага, — процедил сквозь зубы Росс, проходя в дом. К нему навстречу тут же вылетел счастливый Ури и кинулся на шею. Райан недовольно оттолкнул его от себя, но промолчал, уходя в комнату. Тайлер удивленно посмотрел вслед лучшему другу. Брендон выглядел расстроенным.       Пройдя в гостиную, Джош задумчиво огляделся по сторонам. — Ребят, может в приставку? — Почему бы и нет? — Джозеф легонько пихнул локтем в бок Райана, заставляя того хоть как-то отреагировать. — Приставка? Предел мечтаний… — Росс закатил глаза, когда Брендон пытался отнять у Тайлера джойстик. Разве он, сам Брендон-черт-его-Ури, мог бы упустить шанс поиграть в приставку с Райаном Россом и при этом сидеть рядом с ним? Черта с два!       Да и Джош не хотел быть в паре с Ури по одной простой причине: на протяжении их безоблачного детства парни часто коротали свои вечера, играя в xbox, это немножко поднадоело Дану, ну, тут еще Тайлер — танцы-шманцы и все дела… — Прости, Брендон, но можно мы поиграем вдвоем? — Тайлер и Райан, не дождавшись ответа, принялись быстро жамкать черные джойстики, как-то по-детски улыбаясь. Они подкалывали друг друга, изредка касались плеч и звонко смеялись.       Джош, не стерпев такого нахальства, а именно ему не понравилось то, что Росс трогает как никак его даму, его и не чью больше, непроизвольно снял с себя черную футболку и хотел уже было выцарапать Райану его глазенки, как его остановил Ури.

***

— А где Джош и Брендон? — Тайлер потянулся и помял отекшую шею, а после обернулся назад, где недавно, ну, как недавно? Час назад сидели их друзья. — Тебе ли не пофиг? — фыркнул Росс, смотря на Джозефа.       Тайлер вздрогнул, когда услышал как что-то тяжелое упало на пол, где-то там, в конце коридора. — Это воры! — Тайлер поежился. — Это Брендон! — Одновременно с Джозефом вымолвил Росс. Они переглянулись и все-таки решились проверить.       Райан медленно и неуверенно открыл дверь, как оказалось, в кухню: на столе стояла почти пустая бутылка Бренди, рядом с которой лежал ужратый в хламину Дан, а на белом коврике уютненько расположился Брендон. — Мне надо спешить, а иначе моя карета превратится в тыкву! — жалобно промямлил Джош, сползая со стола и укутываясь в занавеску, сорвав ее с гардины и, переваливаясь с ноги на ногу, поплелся к двери, где стояли ничего непонимающие Тайлер и Райан. — Подожди, я с тобой! — Брендон перевалился на живот и из последних сил поднял свое тело. Джош запнулся о свою ногу и с грохотом упал, а на него Ури.       Брендон вцепился в ногу Райана и никак не хотел отпускать его. — А ну отцепись от меня, алкашня! — завопил на весь дом Росс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.