ID работы: 6812862

What about us?

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
90
pretty.odd. соавтор
Marfina бета
h. joseph бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 222 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Глава VII.

Настройки текста
      Райан замер, не смотря на Брендона и не решаясь сделать вдох. Брендон выглядел обеспокоенным, а Райан вдруг понял, что идея была совершенно глупой. Зачем он вообще пришёл? Чего он ждал?       Парень выдохнул, сжав в руках ручку спортивной сумки и опустив голову, чтобы Ури не увидел блеснувшие в глазах капли слёз. Райан думал, что он действительно глупый. Не стоило ему вообще приходить, стучать в эту дверь и быть настолько неблагодарным по отношению к Брендону Ури. — Прости… — прошептал он и двинулся вниз по ступенькам, собираясь уйти. Это ничего, он переночует на улице. Будто в первый раз… — Райчёнок, стой! — Брендон схватил парня за руку, принуждая того остановиться. — Случилось что-то плохое? Ты можешь доверять мне, ты же знаешь… пойдём, моя мама запекает мясо сегодня, тебе понравится.       Брендон резко остановился, растерянно смотря на Райана и сжимая его руку в своей. Щеки Блести-Сверкай немного покраснели, и он опустил глаза вниз, к своим ногам. — Чёрт, я идиот… ты же не ешь мясо, я совсем забыл об этом… — он запустил свою руку в волосы на затылке, а Райан отчего-то громко засмеялся и сильнее сжал руку Брендона в своей.       Неожиданно из кухни послышался какой-то шум, и вскоре на улицу выглянула мама Брендона, мило улыбаясь и выглядя вполне невинно. — Брендон Бойд Ури, я просила тебя надевать куртку, прежде чем идти на ули… — она замерла, заметив Райана, а после глаза её засияли. Она подошла ближе, с интересом смотря на скреплённые руки мальчиков и подозрительно широко улыбаясь. — Брендюш, а ты не говорил, что к нам зайдёт твой друг. Чего же ты гостя на пороге держишь, заводи его скорее…       Райан немного покраснел, тут же отдёргивая свою руку. Женщина завела его в дом, счастливо улыбаясь и порхающими шагами улетая в кухню. Брендон смотрит серьёзно, берёт его за руку, заглядывая прямо в глаза, и Райан буквально слышит его голос в своей голове: «А это мы ещё обсудим, Мистер Росс».

***

— Тайлер, тебе звонит Джошуа Дан и зовёт меня на вашу свадьбу! — послышался голос откуда-то с кухни. — Мэди, закрой рот! — Тайлер вылетел из комнаты с раскрасневшимся лицом и выхватил у сестры телефон, исчезая за дверью своей комнаты. Мэди лишь тихо захихикала. — Тайлер? — Джош улыбнулся, немного сжимая телефон в своей руке и прижимая колени к груди. Он сидел под этим одеялом уже очень долго и пытался дозвониться до Тайлера, который вчера пропал с английского, а после не брал трубку. — Твоя сестра милая… — Намного милее меня? — на том конце провода послышался немного обиженный тихий голос. — Что? Нет-нет, постой… — Джош замолчал, когда услышал смех Тайлера, и немного расслабился. — Я просто пошутил, — Тайлер смеялся ещё несколько минут, а затем резко замолчал. — Постой, ты хочешь сказать, что моя сестра не милая? — Боже, Тайлер… — Я подаю на развод, — одинокие гудки на том конце провода, а Джош понял, что совсем запутался.       Когда через две минуты телефон снова зазвонил, Дан тут же поднял трубку, хоть и совсем запутался. — Ты что, не собираешься извиняться?! — услышав эти слова, Джош громко засмеялся и выскочил из своей комнаты, сбегая вниз по лестнице. — Я вообще-то собирался позвать тебя на свидание… — Что? — Что?

***

— Итак, Райан, — Брендон держал Райана за руку, заводя в свою комнату и серьёзно смотря в его глаза, — рассказывай…       Мама отпустила парней в комнату Брендона, объявив, что ужина не будет, пока за столом не соберётся вся семья. Это пугало Брендона, но сейчас это было только на руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.