ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава четыре. Гарри Поттер.

Настройки текста
Гарри Поттер был человеком чести и совести. Его любили близкие, ценили и уважали на работе, к его мнению прислушивались. Несомненно он стал одним из талантливейших волшебников своего поколения, чему поспособствовала победа над Воландемортом. Но Гарри не собирался останавливаться на достигнутом. Его целью было обезопасить волшебное сообщество настолько насколько это вообще возможно. Днём и ночью он работал, работал и работал. Он лично участвовал в поимке сбежавших пожирателей, разрабатывал планы и концепции операций, вел допросы, посещал суды, давал показания. Он был везде и всюду. Кроме того он поступил в Высший Магический Университет, чтобы впоследствии получить лицензию на разработки новых боевых заклинаний и возможно зелий. В перерывах между работой он писал отчеты, готовился к занятиям и делал пометки для своей будущей книги. Гарри Поттер не был тщеславным и гордым, но он понимал, что просто обязан оставить ещё какой-то след в истории. Он не хотел оставаться убийцей Воландеморта. Жизнь продолжается. Лишь одно омрачало в последнее время его существование: скандалы с любимой девушкой. Джинни непомерно скучала и ревновала его ко всему: к работе, к учебе, окружению. Гарри и сам понимал, что забросил немного личную жизнь, но так втянулся в такой ритм, что не мог остановиться. Проблемы дома росли как снежный ком, становилось все невыносимее и он принял решение взять тайм-аут. Джинни перенесла это на удивление стойко и спокойно, помогла собрать необходимые вещи и ушла в свою комнату. Немного поколебавшись, но не привыкший отступать от планов и решений, герой покинул дом и отправился пожить к лучшему другу: Рону Уизли. Тот же в свою очередь лишь понимающе похлопал по плечу и предложил выпить пива. Жизнь снова потекла спокойно и размеренно, и лишь вечерами Гарри хотелось, чтобы рыжая макушка на диване принадлежала другому человеку из этой же семьи. Гарри скучал, но повода помириться не представлялось, а днём были снова дела, хлопоты, и время текло. Прошло около двух недель с момента их разрыва, на удивление газетчики пропустили переезд Героя в другой дом, так что кроме Рона никто не был в курсе. Так думал Поттер пока не прилетел патронус Гермионы с местом и временем встречи. Судя по ее голосу, намечалось что-то интересное, и Гарри решил притащить с собой Рона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.