ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава семь. Пора и честь знать

Настройки текста
Гарри открыл глаза, и сердце защемило от радости. Он спал дома, с любимой женщиной. Джинни развалилась на половину кровати и не собиралась просыпаться. Поттер потихоньку выбрался из сладкого плена и направился за одеждой. Джинни проснулась немногим позже и Ее разочарованию не было предела. Он просто воспользовался ею и удовлетворил свои потребности. Гарри не было в доме. Джинни уткнулась в подушку и в голос зарыдала, проклиная себя и свою доверчивость. — Джинни, ты чего? — Гарри опешил от такой реакции. — Что за слезы? — Я думала, ты не вернёшься! Я думала, ты мне приснился! Я думала, ты снова ушёл! Я думала, мы помирились, а тебя нет! — Джин, прости…я… — Гарри, прости ты… это я вела себя как фурия, это я кричала и плакала. — Милая моя, солнце… — Это я довела тебя до срыва — Джинни — Это я психовала без повода — Джинни — Это я — Джинни!!! — Что? — Выходи за меня Гарри достал коробочку с кольцом и из-за спины букет цветов. Джинни ахнула и бросилась ему на шею. — Гарри… — Ты выйдешь за меня? — Конечно!!! И я… — Остальное не имеет значения, я так счастлив! Я подумать не мог, что мне так будет плохо без тебя. Джинни, я так люблю тебя. Я должен был сделать это раньше. — Гарри, я должна признаться — О, мерлин… — Нет, ты не думай. Ох, это сложно — Джинни, прошу, не тяни. — Гарри, я.....беременна. Бога выдохнула и замерла. Секунда казалась вечностью. Поттер замер и не смог сделать вдох. — Беременна? — Да… — А…? — Разумеется он твой!!! — Нет, Джинни, я хотел спросить про срок. — Срок около 8-10 недель приблизительно… я ещё не была у врача, Гермиона обещала помочь. Я не хотела сначала тебе сообщать. Поттер чуть было не задохнулся от возмущения. Она хотела оставить его ребёнка без отца, без семьи, без любви и без будущего. Затем он резко выдохнул и произнёс — я бы в любом случае воспитывал нашего ребёнка. Ты все для меня. И ничто это не изменит. Ты моя судьба. Джинни расплакалась и бросилась в объятья любимого человека. — Нам необходимо связаться с твоими родителями, я вообще как честный человек должен был сначала попросить твоей руки у них, затем уж свадьба, а потом дети, — сокрушался Поттер. Новость о беременности выбила его из колеи. Конечно, Главный Герой магического мира был счастлив, но и напуган до чертиков. «А буду ли я хорошим отцом? А смогу ли я воспитать достойного мага? А вдруг я не смогу сохранить семью? Кругом столько преступников, а наш ребёнок совсем беззащитен!» — терзался он жуткими мыслями по дороге до Норы. Они решили не трансгрессировать прям к двери, а пройтись по саду, что теперь раскинулся перед родовым гнездом Уизли. Война потрепала сердце каждого мага в Англии, к сожалению, затронула каждый дом, но что касается Уизли, то их несчастье обошло стороной: все их дети остались целы и практически невредимы. В выходной день у Молли было много забот: съезжались все. Близнецы откладывали свои дела на помощников и навещали матушку, Чарли с беременной женой Флёр, Перси, который наконец получил признание в Министерстве и усмирил свой характер, Рон и младшая Джинни с ее милым Гарри. Молли и Артур приняли весь о помолвке Джинни и Гарри с огромной радостью, их дружная семья принялась шумно поздравлять молодых и отмечать данное событие. Панси проснулась в хорошем настроении, голова не болела, тело тоже, несмотря на длительные танцы с Рональдом Уизли вчера в баре. Он определенно изменился со школы: высокий, широкая спина, уверенная походка. Рональд смотрелся лучше и интереснее самого Гарри Поттера. А как Рон держался со слизеринцами: не поддавался на подколы, с восхищением рассказал про работу, чем завоевал доброжелательные отклики у Забини и Нотта. Да уж, Уизли определенно заинтересовал Панси. Она сладко потянулась в своей огромной постели и позвала эльфа. — Будь добра капучино и пару панкейков с ореховой крошкой прямо в постель. — неожиданно для себя решила девушка. Она решила побаловать себя поздним подъемом и размышлениями о вчерашнем вечере. Все получилось лучше, чем она могла предположить. А ведь они должны были просто посидеть вдвоём с Гермионой, попить простых коктейлей, найти может пару приличных магов для приятного времяпрепровождения, никто не ожидал встречи выпускников. И «О, великий Мерлин!» — внезапно она вспомнила, с кем ушла из бара ее подруга. «Да быть того не может! Грейнждер и Малфой? Это же бомба!!!». Будучи настоящей аристократкой, Панси не гнушалась светских сплетен, а дружба чистокровной задницы Малфоя и Грейнждер станет сенсацией в мире магов. Поразмыслив немного, Панси решила отправить Гермионе сову с желанием встретиться за завтраком Гермиона проснулась от яркого солнца и пения птиц, она сладко потянулась в постели, и вдруг ясно поняла, что никогда прежде не слышала столько птичьих голосов с утра, да и солнце в ее спальне бывает лишь после обеда. Она резко подскочила на кровати и осмотрелась: явно находилась не дома. Гермиона совершенно точно помнила, как Малфой вызвался ее проводить до дома, она открыла уже дверь, возникла пауза… А потом он вроде аппарировал, или же нет… Не могла же она поддаться внезапному порыву и отправиться к нему. Совершенно точно же нет! Но как ни силилась мисс Грейнждер, но вспомнить события того вечера не смогла. Птицы за окном все так же приятно щебетали, солнце ярко отражалось в вазе полной белых роз. Только сейчас девушка ощутила аромат цветов. Убранство комнаты не было изысканным, но во всем было видно дороговизну и стиль. В комнате помимо кровати находился темный шкаф, письменный стол и заполненная полностью книжная полка во всю стену. Гермиона встала и решительно открыла дверь, точнее попыталась… Дверь из спальни оказалась заперта. Паниковать было рано, ведь она же волшебница и всегда может воспользоваться палочкой, кстати, где она. Тугой узел скрутил живот. В поле зрения палочки не оказалось, так что Гермиона отпустила ситуацию и начала судорожно переворачивать кровать в поисках своей силы. Спустя час погрома, она сидела на кровати в своём пижамном костюме и не знала что ещё можно предпринять. Дверь заперта, окна не поддаются, палочки нет. Она влипла, и если в этом виноват Малфой, то она его убьёт. На смену панике к Грейнждер пришло бешенство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.