ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре. Прутик

Настройки текста
Примечания:
В ее голове проходила борьба со смертью, не меньше. Он позволил себе взять ее силой. Он позволил себе воспользоваться ею. Никогда Гермиона не ощущала себя настолько ничтожной и грязной. Она ощущала его ледяные пальцы на своей коже, он кусал и сминал ее. - Ты собачка Лорда. Его шавка. Все его близки ПСы давно пойманы МНОЮ или уничтожены моими Гарри и Роном. А ты шавка! Мы даже не смотрели в твою сторону. - ЗАТКНИСЬ! - О нет! Ты и выжил лишь потому, что ты бездарный Волшебник. Ты никуда не лез. Тебе ПОВЕЗЛО. Ты Чертова везучая шавка дохлого Лорда! Он кинулся на неё, он бросился на неё всеми своими силами. Адреналин зашкаливал. Он рвал и кусал. Она кричала...или же ей казалось. Он пах оборотным зельем, цветочными травами и железом. В ее голове все смешалось, она хотела бы потерять сознание, но не могла. Она была на кровати, измученная и уничтоженная, когда это случилось. Его разум помутнел, и он вторгся в неё. Боль обиды и унижения завязалась тугим комком в ее животе, ненавистный волшебник, что пользовался ее слабостью стал ее целью. Она собрала все свои силы и сконцентрировалась лишь на том, чтобы исчезнуть с лица земли. Перестать существовать. Она хотела умереть. Она сжала руки в отчаянной попытке защититься,ногти впились в ладонь через плед. Боль... Яркий свет, тошнота подкатила к горлу. Она наконец-то потеряла сознание. Гермиона проснулась от яркого солнца и пения птиц, она потянулась и испытала острую боль во всем теле. Мало того, что все саднило и болело, так ещё и ветки впивались в голую спину. От осознания происходящего она резво подскочила: свежий чистый воздух, шум листьев, тихое щебетание птиц, под ногами ковёр из поломанных веток. Она ....она на воле... ОНА СВОБОДНА!!! Она подпрыгнула на месте, осознав эту мысль. Наконец-то! Она! Выбралась! Прохладный ветер остудил пыл беглянки: она была нага. Единственное, что у неё осталось от похитителя: плед. Тот самый плед, который она сжимала, когда вырвалась на свободу. Сейчас не время раскидываться нужными вещами. Гермиона всегда была достаточно прагматична. Ей нужен был этот плед, им она и воспользуется. Она обернула его вокруг себя, немного защитив спину и нижнюю часть туловища от ветра. Что ж... она снова выжила, и отчасти выбралась из такой жуткой передряги. Но как? Этот вопрос можно оставить на потом. Главное сейчас: выбраться к своим, найтись любой ценой. Она не могла оказаться очень уж далеко от дома. Ведь это ее магия выкинула ее из страшной ловушки. А как печально могло все кончиться, но не кончилось же! Она смогла. Не зря она самая сильная и умная. А теперь вперед... настало время колдовать. Она принялась выкрикивать простейшие заклинания, но из этого ничего абсолютно не выходило. Какая ирония: выбраться из лап извращенца и умереть в лесу. Ну уж нет. Идея пришла внезапно: вдохновлённая удачной попыткой сбежать, Гермиона стала искать наиболее удобные для руки прутики. «Дерево лишь проводник, маг - вот кто истинный источник волшебства». Она взяла разные прутья и стала прислушиваться к вибрации деревьев. Первые минут двадцать, а может и дольше, ничего не происходило. Она трогала разные ветви, пыталась вызвать маленький огонёк на конце прутика: ничего. «Я - маг. Древо - проводник». «Я - МАГ. Я - МАГ». Она повторяла это заклинание раз за разом, раз за разом, добиваясь его концентрации в ее сознании. Тоненькая веточка лишь легонечко засветилась. Гермиона возликовала так, словно опять обхитрила Джорджа и Фреда. Она сможет. Она сможет спастись. Она не бросила попыток колдовать, ведь сама магия текла в ее крови. «Грязнокровка» - отозвалось где-то глубоко внутри. - Грязнокровки воруют нашу магию - Заткнись, Малфой - Малютка Грейнджер умеет ругаться? - Отвали от меня! Я тебе не малютка! - Ой ой ой! Так страшно. Ты никогда не станешь настоящей ведьмой. Ты грязнокровка. Ты лишь отродье, что уничтожают магию. Ты никто в этом мире. - Я ненавижу тебя, Малфой. Я ненавижу тебя так, как никого и никогда. Ты не существуешь для меня! - Посмотрим! Она промолчала тогда и не ответила ему. Его злые глаза, искривлённая линия губ. Ему было смешно видеть ее боль, ведь именно эти слова и задели ее. Она всегда чувствовала себя чужой в мире магии. Она безумно сомневалась в себе: но не сейчас. Сейчас она чувствовала, как магия течёт в ее крови, как волна силы и энергии выплескивается наружу. И этот лес озарил сильнейший луч света. Она была действительно лучшей ведьмой этого столетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.