ID работы: 6813044

Обещанная

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава двадцать пять. Пробуждение.

Настройки текста
Глава двадцать пять. - Она была действительно лучшей ведьмой этого столетия, но пора уже принять тот факт, что мы ее уже не найдём. Прошло уже сколько? Больше трёх месяцев. Больше трёх месяцев от того чёрного конверта с ее фотографиями. Больше не было никаких упоминаний, никаких намёков. Тишину разразил крик черноволосого мужчины на кровати. Рон Уизли подскочил и резким отработанным движением поймал руки кричавшего. Глаза больного открылись и его забило в конвульсиях. - Малфой, Забини! Что уставились? Быстрее! Держите его! Мэттьюс, зови срочно лекарей! Ему нужен мышечный релаксант и много, очень много воды! Волшебники дёрнулись, очнувшись от ступора. Драко и Блейз резво скрутили Гарри, изумленно наблюдая за действиями рыжеволосого. Мэттьюс моментально выскочил за дверь за помощью. Гарри вопил. Гарри орал. Его кровь словно выкипала, мышцы рвались на свободу: тянулись и стягивались, его кости скрипели, а грудная клетка, казалось, раскалывалась. Сосуды на глазах полопались, и темная зелень его зрачков ярко контрастировала с алой кровью. Гарри смотрел и не видел. Он вдыхал, но не дышал. Его затуманенный мозг лишь увидел движение в стороне, а сердце екнуло в груди лишь на миг. - да еб твою мать, Мэттьюс! Какого хера сюда пустили мою сестру? Джинни просто потеряла сознание, увидев жениха в таком состоянии. Она сделала шаг и медленно сползла по стенке вниз. Эта война не кончится никогда, пока живы они. Рон, Блейз и Драко держали извивающегося и орущего Гарри, Мэттьюс пытался привести в чувство Джинни. Вошедший колдомедик потерялся на секунду, но справившись мгновенно с дезориентацией, бросился сначала к беременной девушке, параллельно произнося заклинание, вызывающие помощь. Гарри Поттера проследовала карма суматохи и хаоса. Он постоянно пытался начать спокойную жизнь, но суматоха находила его везде. Полумна же всегда говорила Гарри, что это он жаждал жизни и движения, поэтому жизнь и кипела вокруг него, что ему нужно посылать в космос другие сигналы, тогда космос его услышит. Гарри лишь удивлялся необычным теориям его подруги, и жалел, что связь с космосом у него ужасная. Гарри парил в неземном пространстве, его душа кувыркалась по неясным облакам, ныряла в туман и выныривала на другом конце бесконечного нечто. Это был мрак и свет. Это был блеск и туман. Гарри не был Гарри. Он был никто и ничто. И лишь отголоски его памяти взрывались яркими вспышками перед его мыслями. Он был сам туманом. Он был этим облаком. Он был сгустком сознания, закреплённым нигде и везде. Его швыряло. Он плавно плыл. Он нырял. Он ощущал тепло от одних облачков и холод от других, он не чувствовал ничего и сразу все. Но где-то на отдалении его бытия он понимал, что он тут на время. Ведь он обманул опять смерть. Его тянуло вниз. На очередном облаке он попал в воронку, которая его засосала в очередное небытие. Гарри очнулся в себе, в своём теле, которое его предало невыносимой болью: кровь бурлила и кипела, кости ломались и срастались, мозги и глаза взрывались. Он чувствовал каждую клеточку своего организма. Его мышцы свело и резко вытянуло, его било в конвульсиях, кажется, он пытался откусить себе язык и вырвать сердце из груди. На его руках и ногах были тяжеленные гири, он не чувствовал себя человеком. Он не чувствовал себя живым. Он выжил. В палате царили хаос и суматоха. Мэттьюс вытащил из палаты миссис Поттер и на руках отнёс в другую. В это же время прибывшие колдомедики выгоняли из палаты Забини и Малфоя, отчаянно сопротивлявшихся. С Роном Уизли справиться так и не смогли. - да к Мерлину и Моргане! Я и он испытывали это ебаное зелье на себе! Я и он ответственны за последствия! Я должен видеть все. Блядь, Гарри, но почему опять ты?! Почему ты блядь попал под Аваду?! - Мистер Уизли! Мы проведём все необходимые манипуляции. - Идите нахер. Я не выйду. Я должен быть здесь, когда он очнётся. А моя сестра нет. И никто не должен быть здесь. Как только кризис пройдёт, вам всем надо будет уйти. - Мистер Уизли, это палата Святого Мунго, Вы здесь не можете командовать. - Серьёзно? А вы в курсе ЧТО это за РАЗРАБОТКИ? Вы в курсе ПОСЛЕДСТВИЙ? Вы как-то относитесь к отделу Тайн? Может мне выписать Орден на сохранение тайны? Молодой невысокий колдомедик лишь сжал губы и резко развернувшись вышел из палаты. Рон остался с Гарри наедине. Спустя час, может два, а может и пять Гарри затих и мирно заснул. Рон хотел было выйти посмотреть сестру как тишину прорезал голос Самого везучего ублюдка на планете: - я кинул в нее жучок. - Блядь! И это первое, что пришло тебе в голову после того как ты опять не сдох от Авады? Рон раскатисто рассмеялся, он было хотел обнять друга, но удержался. Ещё неизвестно в каком состоянии его внутренние органы. - Рон, ты не услышал меня. меня убила Герм. Безудержная радость мгновенно сменилась на ужас. Глаза остекленели, Рон нервно сглотнул слюну и слишком громко. - Гарри, я... - Я тоже убит наповал этим открытием. - Шутишь уже, я смотрю. Авада для Гарри Поттера словно укольчик? - Блядь, Рон. Это была она. И я растерялся. Я вышел из бара и сразу началась атака. Только она знала про этот бар. - Нихера подобного, уже все министерство давно в курсе, что ты по пятницам ходишь в этот бар. Но вернёмся. Что дальше? - Она кинула в меня боевое. - И не попала? - Не попала. - Герм и не попала? Ты сам в это веришь? Ладно. Дальше. Какое было боевое? И ведь не одно же было. Вспоминай. - Рон! Я не помню! Мне бы в себя прийти! - Мерлин и Моргана! Гарри! Я понимаю, понимаю.. везучий ублюдок Поттер. Наши испытания прошли успешно, наверное. - В каком смысле наверное? Я выжил. - В том-то и дело. Ты! Ты вообще с иммунитетом на аваду. - Иди к салазару, Рон! Я не избранный уже херову тучу лет. У меня нет иммунитета. Я не крестраж. Я, блядь, обычный! - Ты, блядь, обычный выживший в третий раз после непростительного смертельного заклинания, - загоготал Рональд и обнял своего шрамоголового друга. - Гарри, мы чертовы везунчики. Ты выжил. У нас появились новые данные по делу Герм. Мы сделали зелье поиска. - И что? Что оно дало? - Мы ещё не пробовали. - И чего ждёте? - Тебя, конечно, же. Если бы ты не словил заклинание, мы бы уже испытали его. Малфой мне всю плешь проел вместе с Забини, что пора действовать, а не ждать. Но, они не учли одного: мы не знаем, где родственники Гермионы. А без них зелье не сработает. - В каком смысле? - Нам нужны ее родители, или же самый близкий кровный родственник, чтобы он провёл обряд. Мало того, что они магглы, что в принципе ставит наш обряд под вопрос, так ещё их надо найти. Гермиона же так и не перевезла их из Австралии сюда. - Кхм. То есть нужен ближайший кровный магический родственник? Я правильно понял? - Верно. - Тогда он у вас есть. И, к счастью, жив, не сказать, что прям здоров. - Гарри ухмыльнулся свой фирменной таинственной улыбкой. - Что ты имеешь в виду? - Узнаёшь, Рон. А теперь вытаскивай меня отсюда, нам пора найти Гермиону. Он встал медленно с кровати и таинственно ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.