ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава. Не такой, как я думала.

Настройки текста
Заталкнув девушку в машину на переднее седенье, парень сел на водительское и стал ждать пока придут друзья. Придя парни сели все в машину и та тронулась с места не смотря на возмущения девушки. — Да что с тобой не так? Почему я? Если это шутка то не смешно! — Ты, потому что я так решил. Это не шутка, я так долго бы не шутил. -Юнги сделал короткую паузу и продолжил. — Сейчас мы едем к тебе и ты собираешь свои вещи. — Родители меня не отпустят. -Су Ён решила не сопротивляться, слишком уж Юнги упёртый. — К парню с которым ты вместе год-отпустят. -спокойно сказал Юнги посмотрев на девушку. — Вот ведь! Айщ! Ненавижу тебя! -отвернувшись к окну, приговорила девушка.

***

Подъехав к дому Юнги, девушка вышла из машины и была удивленна, ведь он ещё школьник, а у него большой двухэтажный дом. — Чего встала, пошли. -Юнги подтолкнул девушку к дому, а после проводил в комнату. — Как закончишь с делами, спускайся вниз, я скажу что ты будешь делать. -кинув сумку с вещами на кровать, вышел их комнаты. — Так говорит, будто я служанка какая-то. -девушка начала раскладывать вещи. [Спустя час] После принятия душа, Су Ён спустилась на первый этаж и села на диван. На кофейном столике, рядом лежал ноутбук с наушниками. Су Ён с рождения была любопытная, поэтому увидев открытые аудео, надела наушники и включила первую попавшуюся песню. Эти песня не была ей знакома, даже мелодия. Но через минуту покой девушки нарушили, сняв с неё наушники, подняв голову девушка встретилась со злым взглядом Юнги. — Что ты блять делаешь? Разве родители не говорили тебе что нельзя трогать чужие вещи? -раздраженно спросил парень. — Я увидела аудео и захотела послушать, прости. — С этого момента не трогай МОИ вещи без спроса. — Хорошо. — Ладно. -Юнги сел на диван и продолжил. — Ты будешь делать всё по дому, готовить, убирать и т.д. — Я тебе служанка что ли? -начала возмущаться Су Ён. — Почти. -улыбнувшись продолжил. — Но также ты будешь моей девушкой. — Чегооо? -таким заявлением девушка конечно была шокированна. — Чего слышала. Это не из-за того что я так хочу быть собой, а для родителей. — В смысле? — Родители хотят чтобы я женился на наследнице какой-то компании, ну, а я этого естественно не хочу. Если я скажу что у меня есть девушка, то они отстанут. Поэтому ты и тут. — Почему именно я? Много ведь тех кто хочет этого на самом деле, так зачем брать ту, кто будет играть? — Потому что они шлюхи, которые хотят денег и спокойно прододут себя. Не хочу что бы рядом со мной так долго находилась шлюха, да и родители сразу поймут кто она. А вот ты, ты оличаешься. -улыбнувшись, парень посмотрел на Су Ён. — Можешь не бояться, я с тобой ничего не сделаю. Но если ты не будешь меня слушаться, то я передумаю. — Если так, то ладно. — Начиная с этого момента, ты принадледишь мне. Если ты куда-то идёшь, я обязан знать куда. Если я буду куда-то идти, ты пойдёшь со мной если я тебе это скажу и мне не важно хочешь ты идти или нет. Я полностью буду нести за тебя ответственность. Если тебе нужны будут деньги, сходить в магазин или ещё что, то скажи я тебе дам. — Окей. — Я тебе не заприщаю ничего кроме того, чтобы ты не трогала мои вещи. Ах да, ещё кое-что. Никаких парней! Единственные парни с кем ты можешь общаться -это мои друзья. — Но почему? Это не чесно! — Потому что я так сказал! — Хорошо. — Какая ты послушная. -усмехнулся парень. — Сама в шоке. Наступила тишина, которую в скором времени нарушила Су Ён. — Что эта за песня? — Ты о той что в ноутбуке? -отпив немного виски спросил Юнги. — Да. -кивнула девушка. — Это моя песня. — Ты пишешь песни? — Как видишь. — Вау. Мне нравится. -улыбнулась Су Ён. — Серьёзно? И чем же она тебе нравится? — Ну, она такая спокойная и красивая, а ещё благодаря голосу этого парня, хочется слушать её ещё. -улыбнувшись ответила девушка. — Почему ты назвала меня «этот парень»? — Тебя? Так ты не только написал эту песню, но и спел? — Да. — Ясно. У тебя и правда красивый голос. -покраснев сказала голубо-глазая. — Спасибо. — Угу. -девушка легла, положив голову парню на колени, чему тот был удивлён. — Юнги, а можно я себе на телефон скачаю? — Зачем? -изогнув бровь спросил Мин и начал поглаживать Су Ён по голове. — Слушать. Я же говорю, мне песня понравилась, вот я и хочу остальные послушать. Ну пожалуйста. -начала просить Су Ён, сделав глаза как у кота из Шрека. — Ладно, ладно. Но если я узнаю что кто-то кроме тебя и твоих подруг слышал хоть одну из этих песен, тебе пизда! — Хорошо. -и девушка заулыбалась как чеширский кот. — Вот и умница. -Юнги переместил свою руку на животик девушки, который не был прикрыт тканью, ведь та была в топе и начал мягко поглаживать, начиная от рёбер до низа живота, и обратно. — Что ты делаешь? -удивлённо посмотрев на парня спросила Су Ён. — Глажу тебя. Не нравится? — парень убрал руки. — Нет, просто я немного удивленна. -взяв Юнги за руку, девушка положила её себе на животик и парень продолжил свои действия. Позже, когда они много о чём поговорили и оба захотели спать, взяв девушку на руки, Юнги пошёл на второй этаж. Зайдя в комнату, парень положил Су Ён на кровать, лег радом укрыв обоих одеялом и обнял, притянув девушку к себе. — Юнги, сегодня я поняла, что ты — не такой как я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.