ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Музыка-моё отражение.

Настройки текста
Проснувшись утром, девушка увидела лицо спящего парня и в голове у неё сразу пронеслось "Так похож на маленького, миленького и пушистого котёнка, который не может причинить боль.." -Долго ещё на меня смотреть будешь? - и тут девушка поняла что Юнги всё это время не спал. -А? Я не смотрела на тебя...почти. - Юнги на это лишь усмехнулся. -Я..я в душ. -Угу. - уже закрыв глаза сказал парень. Су Ён взяла свои вещи и пошла в ванну, пока Юнги раздумывал о происходящем. -Какая-то она слишком спокойная, неужели на деньги купилась или просто боится что я её что-то сделаю? Так, а почему меня это вообще волнует? - в этот момент в комнату вошла Су Ён. -Соня, ты что на завтрак будешь? -Всё равно, главное что бы было съедобно и я после этого не умер. -Тогда я японский омлет с рисом сделаю. - сказав это девушка пошла готовить.

***

Спустившись на кухню после душа Мин почувствовал запах нормальной еды, ведь последнюю неделю он питался рамёном, так как ему было жутко лень что-то готовить. Мин сел за стол и перед ним уже стояла тарелка с горячим омлетом, чашка кофе и несколько видов сока. Юнги начал есть а после задал вопрос сидящей перед ним девушке. -Это всё конечно вкусно, но зачем так много сока? Девушка сделала глоток кофе и ответила. -Ну, я не знала что ты обычно пьёшь по утрам, а ты был в душе, вот я достала всё что было из напитков в холодильнике. -Могла бы зайти и спросить. -улыбнулся Юнги, ведь ему всё же было приятно что о нём кто-то хотя бы так, но заботится. -Нет уж. -голубоглазая улыбнулась, а после продолжила. -Давай после уроков в магазин заедем, надо некоторые продукты купить. -Ладно. - парень встал из-за стола и поставил посуду в раковину, а после пошёл в комнату. -Спасибо за завтрак. -Угу. - Су Ён доела, помыла посуду и пошла собираться в школу. Зайдя в комнату девушка уставилась на Юнги, который застёгивал рубашку. -Ты так и будешь на меня всё время смотреть? -А? Нет. Юнги, ты это можешь выйти, мне переодеться надо?! -Фигушки. -Это вообще-то моя комната. -Ну, во-первых - это мой дом, а во-вторых,была-твоя, стала-наша. -В любом случае, выйди пожалуйста, я не хочу что-бы ты меня голую видел. -В следующий раз не прокатит. - сказав это парень вышел из комнаты. Девушка переоделась, взяла сумку и спустившись села в машину в которой её уже ждал Юнги и машина тронулась с места. -Я надеюсь ты не будешь врываться ко мне в класс? -Всё зависит от того, какова будет срочность того дела которое ды должна выполнить. А вообще я буду тебе писать. -Хотя бы что-то, а то из-за тебя меня весь класс будет спрашивать что это было вчера. -Ну и ладно. -Вот у меня вопрос, как ты после вчерашнего школе вдолбишь в голову что я твоя "девушка"? -Моя "девушка", ты только для родителей. - на это Су Ён лишь цокнула. -Знаешь, я всё хотел тебя спросить. С чего вдруг ты стала такой паинькой? Вчера до того как мы приехали в дом ты меня готова была убить, а сейчас такая послушная. -Ну, вчера я и правда была бы рада снести тебе голову за то что решил сделать меня своей служанкой и девушкой без моего разрешения, да и сейчас тоже не против, но.. -"Но" что? -Но, вчера вечером когда я слушала ту песню, я поняла что ты не такой каким кажешься.. -О чём ты? -Я не думаю что плохой человек смог бы написать такие слова...после того как я её послушала, мне показалось что здесь ты пишешь о прошлом..возможно до того как стать наследником компании у тебя не было ничего и... -Ты права, музыка-отражение моёй прошлой жизни, моих переживаний, тех сложностей через которые я прошёл и самого меня. -А? -У моих родителей и у родителей остальных парней и правда сначала не было ничего. Я рос обычным парнем как и все, у меня не было столько денег и власти сколько сейчас. Я занимался своим любимым делом - писал песни, продавал их. А после мы с парнями решили создать группу, мы не выкладывали видео или сами песни, мы делали это для себя. Некоторым из нас было и правда трудно, Намджуну родители сломали комп, когда узнали что он занимается музыкой, а мне же приходилось выбирать между: "Поехать на автобусе и не есть" или же "Купить рамён но идти пешком"...А уже после, через какое-то время наши родители основали компанию, когда оказалось что всё идёт с успехом они решили основать отдельные компании и уже после у нас появилась куча домов и машин. Со стороны может показаться что мы мажоры живущие за счёт родителей, но деньги мы получаем когда работаем и помогаем родителям в компаниях, потому что управлять компанией мы сможем только после совершеннолетия. -А разве ты уже не совершеннолетний? -Нет. Ты забыла? В Корее дети становятся совершеннолетними не в 18, а в 20 лет. -Точно. Прости если задела этим разговором. -Всё в порядке, если интересно можешь задавать вопросы. -Правда? -Да. -Тогда, почему ты так себя ведёшь? -Как? -Как идиот которому плевать на чувства окружающих. -На самом деле я добрый и хороший лишь внутри своей семьи, а на чувства других мне и правда плевать, они предают. Сначала говорят что... -Сначала говорят что любят, что ты им нужен, становятся родными для тебя, а после предают, кидают нож в спину, смотрят на твои страдания, а после к тебе на помощь приходит кто-то и всё повторяется, ты веришь каждому новому человеку приходящему к тебе на помощь, надеешься что он не причинит тебе боль, но твои надежды рассыпаются. Когда ты понимаешь что этого не произойдёт, ты закрываешься ото всех, порой и от родных, а все эти воспоминания, лица людей которые причинили тебе боль, всплывают у тебя перед глазами и....и ты готов даже умереть, лишь бы забыть эту боль. -Точно. Тебя тоже предавали? -И не один раз..ну да ладно, я уже и привыкла. -Привыкла к предательству? -Да. Меня предал близкий для меня человек, которого я считала своим братом, поэтому после я решила что даже если мне будет плохо, я буду улыбаться чтобы никто ничего не понял. -Даже так... -Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.