ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава. Неужели это любовь?

Настройки текста
Зайдя в класс девушка подошла к подругам и обняла их. -Привет, девочки. -Привет, что у тебя там с этим, как его там? -спросила Сангхи пытаясь вспомнить имя парня. -Юнги его зовут. -Помогла подруге Юн Ми. -Ну, вроде как нормально. -Нормально? Это как? -У вас типа мир и он отстал или что? - начали расспрашивать подруги. -Мир, но он не отстал. -Не повезло тебе подруга. - с сочувствием сказали Сангхи и Юн Ми. -Почему же? Он оказался хорошим человеком. Да и во всём этом есть свои плюсы. -Какие ты тут плюсы нашла? -поинтересовалась Юн Ми -Ну, во-первых я могу просить у него всё что захочу, во-вторых он красавчик с накаченным телом, в-третьих его друзья красавчики с накаченными телами, в-четвёртых Пак Чимин мой друг о котором я вам говорила, его друг.. -И тоже красавчик с накаченным телом? - уже со смехом спросила Сангхи. -Именно. И последнее все эти 7 парней будут окружать меня, ну и вас так как вы мои подруги. -А вот это мне уже нравится. -Да господи, вам обоим нравятся красивые и накаченные парни. - подколола Юн Ми. -Кто бы говорил. - девушки начали смеяться. -Су Ён, я не отрицаю что они красавчики, но с чего ты взяла что они все накаченные? -Мы вчера вместе ко мне домой за вещами поехали, вот они и хвастались своими телами. - с улыбкой говорила девушка. Но их разговор нарушил звонок на урок. Учительница начала урок предлагая посмотреть фильм чтобы не сильно напрягаться в первый день. -Как же я её люблю. - сказала Сангхи. -Я тоже. -Да, только вот у неё порой странные заскоки бывают. -Это да. - соглашались с Су Ён подруги. Су Ён услышала звук уведомления достала телефон и увидела сообщение от Юнги. -"Мелкая, тащи сюда свою пятую точку и захвати что-нибудь из столовки попить, на всех" -"А самим не судьба спуститься и купить?" -"Нам лень. И вообще, ты забыла что должна делать всё что я тебе скажу?!" -"Уже иду, идиот" -"Страх потеряла?" -"Только подумала что ты хороший, но фиг тебе. Возможно и потеряла" -"Пиздуй сюда с соком, у тебя 5 минут, не успеешь, каждую секунду у меня отработаешь" -" В смысле "отработаю"? Ты же сказал что не тронешь." -"Я могу другие варианты придумать. Топай давай. Кб №206. Время пошло" Девушка положила телефон в карман и посмотрела на подруг. -Убейте меня. -Что случилось? - практически одновременно спросили подруги. Су Ён показала им переписку с Юнги. Подруги пожелали ей удачи. Отпросившись у учительницы Су Ён пошла в столовую. Купив сок девушка пошла в 206 кабинет посмотрела на время и поняла что опоздала по времени на целых 4 минуты. Зайдя в класс без стука она подошла к парте за которой сидел Юнги и поставила пакет с напитками. -Ты опоздала на 4 минуты и 15 секунд. -Ты сейчас серьёзно? Ты даже секунды считал? -Я же сказал что каждую секунду отработаешь - произнёс Мин с дьявольской ухмылкой. -Вот ведь извращенец! -Какой есть милая, какой есть. -Юнги - слегка прикрикнул Чимин. Девушка развернулась и пошла к двери, но её остановил голос Чимина. -Су Ён, не против сегодня после уроков прогуляться? -Не против конечно. -Отлично, я зайду за тобой. -Хорошо. - девушка улыбнулась и вышла из кабинета.

*** -Нравится? - спросил Чимин смотря на свою спутницу. -Очень, тут так красиво. - с восхищением ответила девушка. Уже 2 часа пара гуляла в лесу, около озера. -Су Ён, можно тебя коё о чём спросить? -М? Давай. -Что ты ко мне чувствуешь? Кто я для тебя? -С чего вдруг такие вопросы? Чимин лишь молча смотрел на девушку. -Что я к тебе чувствую? Я не знаю. Я хочу чтобы ты был рядом, но при этом понимаю что мы знакомы не так давно... Парень молча смотрел на воду, в которой отражался лунный свет, а после начал петь. "Всё ради тебя, Даже если не ответишь, Всё что мне нужно Я увижу в твоей улыбке. Правда, Даже если ты ушла, Наши с тобой сердца связаны, Вместе навсегда. В трепетном танце, Осыпаются лепестки, И сияют Под солнцем, Я бы обнимал тебя В своём сердце вечно. Трепетать в танце, Словно лепестки, И сиять Под солнцем вечно вместе, Позвони мне в любое время, ладно?" -Чимин, это так мило. - но девушка не успела договорить, как её губы накрыли губы Чимина. Еле касаясь парень целовал девушку, будто боясь сделать ей больно. Через некоторое время девушка неосознанно начала отвечать на поцелуй парня. Чимин разорвал поцелуй и проведя большим пальцем по щеке девушки сказал. -Су Ён, я люблю тебя и не хочу потерять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.