ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава. Страх.

Настройки текста
-Чимин я...я не знаю почему и...отвези меня пожалуйста домой. - тебя накрыла буря эмоций, ты понимала что любишь его, но только как друга и сама не понимала почему ответила на его поцелуй. Чимин же был удивлён сказанным тобой словам, он думал что то, что ты ответила на поцелуй, означает что ты любишь его, но похоже он ошибся. -Хорошо. -парень встал и пошёл к машине, а Су Ён пошла следом. Половину пути в машине была гробовая тишина, каждый обдумывал то, что произошло у озера, но эту тишину нарушил голос девушки. -Чимин, я правда очень и очень сильно тебя люблю..- девушка сделала короткую паузу, а после продолжила. - Люблю, но только как друга, люблю как брата, но не больше...Поэтому, я не хочу давать тебе ложную надежду. Прости. -Всё в порядке. Я всё понимаю. - Чимин повернулся к возлюбленной и мило улыбнулся, хотя внутри всё ужасно болело, от осознавания того, что эта девочка не будет его и он для неё всего лишь друг. -Ты любишь его? -Ты о чём? - девушка внимательно посмотрела на водителя. -Ни о "чём", а о "ком". Я про Юнги. Он ведь нравится тебе?! -Не знаю. Мы знакомы всего пару дней, но я привязалась к нему. Да он очень грубый, но дома, когда его никто не видит он не такой. -Ясно. Оставшееся время пара ехала молча.

***

Девушка тихо зашла в дом, потому что думала что Юнги уже спит, всё таки было уже 2 часа ночи. -Даже не заметила как время прошло, надо же. Сняв обувь девушка вошла в гостинную и включила свет, а после от неожиданности громко закричала, увидев Юнги сидящего на кресле скрестив руки. -Мин мать твою Юнги, какого чёрта ты так пугаешь?! - облокотившись о стену сказала девушка. -Я просто сижу и пью виски - Юнги встал с дивана и засунув руки в карман медленно подошёл к девушке. -А вот ты. Какого хера ты ещё не спишь, а место этого шляешься по городу? - в глазах парня читались злость и раздраженнее. -Ты чего так кричишь, господи. Гуляю и гуляю, тебе то какое до этого вообще дело? -Я твой хозяин! И ты обязана меня слушаться, мне плевать хочешь ты этого или нет, ты будешь делать то, что я тебе скажу! - уже кричал разъярённый Мин. Девушке было не приятно это слышать и она ударила Юнги по щеке. Осознав что она сделала Су Ён уже собиралась уйти, но не тут то было. Юнги повернул девушку к себе и схватив за горло резко прижал к стене, приподняв над землёй так, что та лишь носочками доставала до пола. -Осмелела? Думаешь раз Чимин мне сказал не трогать тебя, я буду его слушаться? Даже не надейся! Ты принадлежишь мне и я буду делать с тобой что захочу, когда захочу и как захочу! - возможно, если бы взглядом можно было убывать, ты бы уже была мертва. -Где и с кем ты была? Ты лишь молчала пытаясь как-нибудь выбраться из его хватки, надеясь что он просто отстанет. Серьёзно? Наивная дурочка. Юнги лишь сильнее сжал твоё горло. -Отвечай немедленно, иначе я придушу тебя! - парень громко крикнул на тебя, от чего у тебя из глаз полились слёзы. Сейчас ты и правда боялась что Юнги что-то с тобой сделает и решила отвечать на его вопросы. -Чимин. Я гуляла с Чимином по городу, а после мы поехали к озеру. Всё? А теперь отпусти меня. -Когда отпускать, я сам решу. Что вы с ним делали? -Ничего. -Ты не умеешь врать. Я тебя спрашиваю, что вы делали? - парень продолжал кричать на тебя. -Гуляли! Мы просто гуляли! - ты решила не говорить ему о том, что Чимин тебя поцеловал, ведь даже боялась представить что он с тобой или Чимином сделает. -Ладно. На этот раз я тебе поверю, но если я узнаю что у вас что-то было, я вас обоих убью. Потому что только я имею право как либо прикасаться к тебе! И начиная с этого момента, всегда ты должна спрашивать разрешение на прогулки у меня! Идти к подругам, с Чимином и даже к родителям. Я буду отвозить и забирать тебя со школы, если у меня будет больше уроков, будешь как собачка ждать меня! И плевать я хотел на то хочешь ты этого или нет! Ты поняла меня? - Юнги продолжал кричать, а ты плакать. -Да - тихо ответила ты. -Вот и умница. - уже более ласково сказал Мин и отпустил тебя. Упав на пол ты начала кашлять. -А теперь иди спать! Сказав это парень ушёл к себе в комнату, а ты к себе. Ты легла на кровать и плакала пока не заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.