ID работы: 6813393

От ненависти до любви - один шаг.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Проснувшись Су Ён смотрела в потолок, вспоминая то, что произошло вчера между ней и Чимином, то что произошло когда она пришла домой. Чтобы избавиться от этих мыслей, девушка быстро встала и пошла в ванну. Приняв холодный душ она вернулась к себе в комнату, где на кровати с закрытыми глазами лежал Мин, положив руки за голову. -Юнги, выйди пожалуйста, мне переодеться надо. -Переодевайся, я тебя не держу. -Я не могу переодеваться пока ты здесь. - девушка пыталась отвечать спокойно, ведь после вчерашнего начала бояться его. Взяв вещи девушка хотела выйти из комнаты, но Юнги встал перед ней и закрыл дверь на замок. -Что ты делаешь? -Переодевайся, опоздаем. -Но я же сказала что не буду переодеваться в твоём присутствии. - не успела Су Ён договорить как Юнги резко прижал её к стене и положив руки на талию девушки, начал целовать. -Отпусти, идиотина. Юнги не понравились сказанные тобой слова и разозлившись он ударил тебя по щеке, от чего ты вскрикнула и опять заплакала. -Повтори! -Отпусти..- повторила ты, как и сказал тебе парень. -Всё что сказала, а не одно слово! -Отпусти..идиот! - ты повысила тон, но сразу поняла что зря это сделала. По комнате раздался звук. Юнги, снова ударил тебя, а ты пыталась сдержаться чтобы не заплакать во весь голос. -Не смей повышать на меня голос, шавка! Ты всего лишь моя игрушка и актриса для родителей. Ещё раз и это для тебя покажется раем. Я надеюсь ты поняла, а теперь переоденься и спускайся, я буду ждать в машине.

<center>***

</center> Девушка зашла в класс и села рядом с подругами, те сразу перевели на неё взгляд. -Су Ён! Что случилось? -Ты плакала? -Девочки, всё в порядке. - девушка улыбнулась, но подруги сразу поняли что она врёт, всё таки с детства дружат. -Не ври. -Мы с детства дружим и отлично знаем если кто-то из нас врёт. Рассказывай что случилось?! Под напором подруг Су Ён всё таки рассказала всё что произошло с ней вчера и сегодня, она всегда всё им рассказывала и сегодняшний день, не исключение. -Чего? Да как он посмел на тебя руку поднять?! - в этот момент в класс зашёл Чимин. -Что простите? Почему ты никуда не ушла и нам не позвонила? -Если бы ушла, было бы хуже, а если вам позвонила, это бы ничего не изменило. -Су Ён, о чём они? Кто на тебя руку поднял? - в разговор вмешался Пак. -Чимин? А? Никто! Всё в порядке. Я им это...сон рассказала. - мда, а поумнее придумать нечего?! -Почему у тебя глаза красные? Ты плакала? - взгляд парня упал на твою шею, подойдя ближе, отодвинул ворот блузки и увидел красные полосы на шее. -Что это? Ты поняла что Юнги вчера на столько сильно сжал твоё горло, что остались следы. Молча ты сидела, потому что не могла придумать что сказать. -Это Юнги сделал? -Нет, это не он! -Ты так сильно его любишь, что защищаешь его не смотря на то что он тебя бьёт?! Ты не знала что на это ответить. Чимин развернулся и пошёл в класс где у них должен был начаться урок. -Чимин! - ты побежала за ним потому что знала что это может плохо закончится. Зайдя в класс парень подошёл к Юнги сидящему за партой и ударит по челюсти, от чего тот упал со стулом, но сразу же поднялся. Проведя по своей губе Юнги посмотрел на палец и увидел кровь. -Мелкий, ты чё творишь? Совсем ахуел, на хёна кидаться? -Это ты что творишь, ублюдок?! Юнги не сдержался и дал Чимину в челюсть, в ответ. -Я старше тебя, обращайся ко мне уважительно! -Уважительно? Возомнил себя королём мира? Думаешь все твою жопу лизать будут?! Так хер тебе! -Чимин ещё раз ударил Юнги, а тот в ответ. -Ты чего городишь малой? -Кто давал тебе право поднимать на Су Ён руку?! -Чимин, не надо! -девушка просила своего друга остановиться. Юнги перевёл взгляд на девушку и понял. -Так вот значит что. Не надо было меня вынуждать и делать всё что я сказал, а не перечить. Так, не получила бы! Чимину не нравилось что его возлюбленную унижают, а тем более бьют и он ещё раз ударил Юнги. -Вы чего творите, идиоты?! -Прекратили! -Чимин что на тебя нашло? -Джин, Намджун и Гук пытались успокоить их, но всё безуспешно. -Это вы у этого козла спросите, что на него нашло! Юнги, мы дружим с тобой с детства и сейчас я понимаю какой ты всё таки урод! Ты используешь её ради своей выгоды, совершено не думая о её чувствах. Эта дурочка влюбилась в тебя и итак делает что ты скажешь, а ты ведёшь себя как последний ублюдок! -Ты чего несёшь? -Чимин, не надо! Чимин ударил хёна коленом в живот, Юнги же дал в ответ и так бы продолжилось если к ним не подбежали парни и не разняли. Джин и Хосок держали Юнги, Тэхён и Чонгук держали Чимина, а Намджун стоял между ними. -Чимин, можешь нормально объяснить что стряслось? - поинтересовался Намджун, смотря то на одного, то на другого. -Посмотри что у неё на шее. Ты душил её? Ты вообще нормальный? -Да ничего я не делал. Почти. - Юнги усмехнулся и так же как и Чимин пытался выбраться из хватки друзей. -Убью сволочь! -Попробуй. Только вот это и на ней может отразиться. - Юнги взглядом указал на Су Ён. -Ты ёбнулся?! - парень пытался что-то сделать, но друзья державшие его с двух сторон, не давали. -Да отпустите вы меня! -Ага, чтобы вы с хёном продолжили?! Фигушки. -Чимин, не надо пожалуйста! Парень посмотрел на тебя и расслабился. -Да бля, не буду я с ним нечего делать! Тэхён и Чонгук отпустили друга и тот вышел из класса, громко хлопнув дверью. Юнги тоже отпустили и тот подходя к девушке. -В машину! -Я не пойду, у меня уроки. - девушка успела сказать лишь половину предложения, как её опять ударили. -Когда ты перестанешь меня бить?! Хватит! Мне надоело! -Когда будешь слушаться и не перечить! Я сказал в машину, немедленно! -Нет - не успела она сказать, как оказалась на плече у парня. -Юнги, прекрати. - на это Джин получил безразличный взгляд. -Я ей ничего не сделаю. -Да, мы заметили - одновременно сказали Хосок и Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.