ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты совсем с катушек съехал?

Настройки текста
      Фил, Вик, Арт и Кира сидят в классе и играют в свои гаджеты. Через некоторое время к ним подошли Сережа и Вера.       — Привет, ребят, — сказали они.       — Привет, — ответили ребята.       — А вы в курсе? Мы сегодня после 2-го урока идем в музей! — сообщила Вера.       — Ну клаааассс! — протянули Кира, Арт, Фил и Серега.       — А что плохого в музее? — спросили Вик и Вера у ребят.       — Тааам скууучно, — протянули ребята.       Прозвенел звонок, все расселись по своим местам. В класс зашла учительница по алгебре.       — Здравствуйте, ребята, садитесь. Сейчас я скажу вам ваши оценки по контрольной работе. Итак… — начала учительница, — Вера Малькова — 5, Сменкина Кира — 3, Мещеряков Артём — 5, Сменкин Виктор — 5, Филипп Черных — 3 и Мальков Сергей — 3.       — Ну клааасс, — протянули Кира, Фил и Серега.       На перемене когда все ушли в музей, Кира по-тихому сбежала. А когда пришла, никого уже не было, поэтому она села на скамейку и стала играть в телефоне и слушать музыку. Сзади к ней подошел Сергей и напугал ее, от чего она чуть не уронила самое драгоценное в ее жизни — телефон.       — Извини, — произнес Сергей.       — Ничего, ты что-то хотел? — спросила Сменкина, вскинув одну бровь.       — Нет, просто я свалил из музея, и кроме тебя никого из наших нет, — ответил он.       — Понятно. Ладно, садись, — сказала она.       Но вместо того, чтобы сесть, он приподнял ее и, притянув к себе, начал целовать в губы. Как назло, в это время шел Арт (видимо уже с музея) и, увидев эту сцену, со всей дури ударил стенки, а потом ушел быстрым шагом, что бы никого не убить. Он был очень зол, на Серегу, но еще злее на Киру. Если не любит его, то так бы и сказала!       А в это время у Сереги и Киры: она его отталкивает и дает пощечину, отчего он чуть-ли не падает на пятую точку (лучше бы упал).       — Ты совсем с катушек съехал? — спросила Кира.       — Я думал, я тебе нравлюсь, — ответил он (вот дебил).       — Если бы я любила тебя, встречалась бы я с Артемом? — спросила она.       — Нет, прости, — ответил Серега.       — То-то же. Прости, но мне надо идти, — ответила Кира и ушла, подумав: «Неудачник!».       А Сергей, так и остался стоять на том месте. Прошли уроки, и за все это время Арт ни разу не подошел и не заговорил с Кирой.       Вскоре Вику, Филу и Кире пришло СМС, в котором говорилось, что сегодня они собираются в тайной комнате, чтобы пройти игру. В назначенное время все собрались в этой комнате.       — Все готовы? — спросил Арт.       — Да, — ответили ребята.       Кире очень хотелось поговорить с Артом, но каждый раз, когда она пыталась к нему подойти, он делал вид что не замечает ее и уходил в неизвестном направлении.       (Продолжение следует).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.