ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

уровень: 4 камня которые станут одним целым или наши геймеры следующии хранители игры часть 1

Настройки текста
— Все готовы? — спросил Арт. — Да — ответили ребята. ___________________________________________ Их выбросило в игру не очень благоприятно. Киру в ствол дерева, Арта на землю, а остальных на него. Когда они «очухались», перед ними были четыре двери разного цвета: Первая — красного. Вторая — темно-серого. Третья — серебристого. Четвёртая — черно-белого. — И для чего они здесь? — спросил Фил. — Не знаю, — ответил Арт. — Щас все узнаем, — сказала Кира и заорала: — Бааааквит! — Зачем же так орать? — спросил неизвестно откуда появившийся Баквит. — Что нужно сделать на этом уровне? — спросила Кира. На этом уровне вы должны разделиться и найти четыре камня с названиями «смелость», «отвага», «честь» и «жизнь». Только после того, как вы соберете все четыре камня, и они соединятся в один — камень знаний или второе название жизни — вы вернётесь домой, — сказал проводник и исчез. — Ну класс! — произнес Фил. — Ладно, делать нечего, идём. Кто в какую? — спросил Арт. — Я в третью, — сказала Кира и пошла. — Ну тогда я во вторую, — сказал Фил. Арт подошел к первой. Ну, а Вик к четвертой, хотя ему этого не хотелось (и правильно, что не хотелось). Все зашли в свои двери.

*У Киры*

      Кира идет по длинному коридору, который, как ей кажется, не уменьшается, а только увеличивается. Она остановилась и прислушалась, а через минуту на нее напало чудовище. И началась битва, в которой лидировало чудовище. Как бы Кира не старалась отбиться, у нее не получалось, да и оружие ничем не помогало. — Ты, смазливая девчонка, зачем сюда пришла? Все, кто сюда приходили, обратно не возвращались, — сказало чудовище. — Я пришла за одним из четырех камней, — ответила Кира. — Да ты не сможешь меня даже ранить! — рассмеялось чудовище. — А вот и нет, я намного сильнее тебя! — сказала Кира. — Да такую, как ты, никто не полюбит, и вскоре от тебя все отвернутся! — сказало чудовище. — Ты не прав! — крикнула на него Сменкина. — Разве? Хочешь, приведу пример? Твой парень не сказал причину, по которой не хочет с тобой общаться.       «А ведь он прав, он не сказал почему не хочет общаться со мной, но на это может быть веская причина, наверное. Так, Сменкина, прекрати об этом думать, это может быть ловушка…» — думала Кира. — Нет, мои друзья никогда от меня не отвернутся! — сказав это, она убила злодея. — Я так и знала, что это ловушка.- сказала сама себе Кира.       Тут из ниоткуда появился гном. — Поздравляю тебя, Кира, ты отстояла свою честь, поэтому ты новая хранительца игры, и вот твой камень чести. Поздравляю, ты единственная, кто за сто лет прошел этот уровень, ты можешь возвращаться на поляну.       И в этот же миг ее озарил яркий свет, и она оказал на поляне, одна. — Бааааквит! — позвала она. — Да? — ответил Баквит. — Где все? — спросила Кира. — На своем задании. Ты пока единственная, кто прошел этот уровень. Ты можешь вернуться в свой мир, — сказал Баквит. — Ок, Баквит. Сохраниться и выйти, — сказала она и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.