ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

ссора или управлять камнем знаний будет....

Настройки текста
В школе.       У наших геймеров идет урок алгебры, но наша четверка думает не о новой теме, а том, кто же будет управлять камнем знаний. На перемене.       Кира сидит на лавочке и пытается поймать Арта, который почему-то с ней не общается. К ней подошел Сергей.       — Привет, ты чего одна сидишь, а где остальные? — спросил Серёга.       — Привет, Вик правила учит, Фил с твоей сестрой куда-то смылись, ну, а Арт… — Сказала Кира.       — Не общается с тобой, верно? — Спросил Серёга.       — Да, он даже причины не назвал, по которой со мной не разговаривает.       — Понятно, — ответил Сергей.       Прозвенел звонок на урок. Ребята пошли в класс. Когда они зашли, там уже многие сидели, в том числе был Арт, которому не очень понравилось, с кем Кира зашла в класс. Они начали рассаживаться: Кира села с Артом, с целью выяснить, что между ними происходит. Но Арт отсел от нее на свободную парту.       — Можно я сюда сяду? — спросил Серега.       — А… да… конечно садись, — ответила Кира.       Начался урок. Прошло десять минут.       — Кир, что случилось? Почему ты такая расстроенная, это все из-за Арта? — спросил Серёга.       Кира с начало хотела не отвечать, но ей нужно было кому-то высказаться.       — Да, я за сегодня подходила к нему три раза, а он меня избегал, в вк он мне тоже не отвечает, я не знаю, что с ним происходит, может я его обидела и незаметила этого, — сказала она.       Артем был в ярости, но делал вид, что ему пофиг на то, что Кира разрешила Сергею сесть рядом с ней. Обычно она никого кроме геймеров ближе чем на сантиметр не подпускала. Сергей увидел, что Арт прожигает его взглядом, поэтому подвинулся к Сменкиной ближе, но она, похоже, была не против. Дальше они весь урок разговаривали ни о чём и с этого же смеялись. На уроках и переменах Кира была с Сергеем (похоже, она забыла про Арта). После уроков в тайной комнате.       — Ну и кто будет управлять камнем? — спросил Фил.       — Не на себя ли ты намекаешь? — спросила Кира.       — А почему бы и нет? — ответил вопросом на вопрос Фил.       — Да потому что ты не умеешь чем угодно управлять, — накричала на бедного Фила Кира.       — Ну, а кто тогда, ты что ли? — спросил Фил.       — Ну от меня-то толку будет больше, — сказала Кира.       — Арт как ты думаешь, кто из них сдастся первым? — спросил Вик.       — Да пофиг, честно, на обоих причём, — ответил Арт. — Так, успокоились оба, — сказал он.       — А чё ты нам рот затыкаешь? — спросила Кира.       — Так, заткнулась, дура тупоголовая (жестоко)! — прикрикнул на нее Арт, отчего Кире стало не по себе.       — Да, что я тебе сделала, что ты меня возненавидел? Я же тебя люблю, а ты делаешь мне больно, и вообще сам ты индюк напыщенный! — ответила ему Кира с глазами, полными слез.       — Ничего ты мне не сделала, ш***ха хренова, и вообще я тебя никогда не любил! — после этих слов Кире стало очень больно и она убежала. Ребята же остались так и стоять.       — Ладно без нее справимся, — сказал Арт (хотя сам понимал, что очень сильно обидел ту, которую любил больше жизни). — Все готовы?       — Да? — еле слышно ответили ребята. В игре.       — Ну что, вы выбрали, кто будет управлять камнем знаний? — спросил Баквит.       — Да, Арт, — выкрикнул Вик.       — Но, ведь… — не договорил Арт.       — Ты единственный здесь, кто сможет выполнять эту задачу, — сказал Фил.       — Хорошо, всё, Баквит, это наше решение, — ответил Арт.       — Так, а где четвертый игрок? — спросил Баквит.       — Её нет, — ответил Арт с эгоизмом (типа сама виновата).       — Но без неё и её камня вы не сможете сделать трансформацию, — ответил проводник. — Ладно возвращайтесь в свой мир, вам здесь пока нечего делать.       Ребята вернулись и разбрелись по домам. *У Киры*       Кира бежала по улице со слезами на глазах. «За что он так со мной, за что? Ведь его люблю, ну что я не так сделала, что? Сказал бы сразу». Когда она дошла до дома, ей стало плохо, поэтому она легла спать, но и выспаться ей не удалось. Из головы не выходили слова Арта: «Ничего ты мне не сделала, ш***ха хренова, и вообще я тебя никогда не любил.» *У Арта*       Дома лежа на кровати:"Зачем я ей этого наговорил, да ещё и соврал, я не удивлюсь, если она не захочет со мной больше встречаться. А ведь это всё из-за этого Сергея недоделанного, как же мне теперь выкручиваться?» Эту ночь никто из этих двух влюбленных друг в друга людей так и не смог уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.