ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ссора или геймеры учатся ими управлять

Настройки текста
В школе Вик, Фил и Арт стоят у школы, ждут Киру. Арт, а где Кира? — спросили ребята А я ебу? — ответил Арт вопросом на вопрос (на самом деле ему было не пофиг, но ведь парни не извеняются) Сказав это Арт ушел в школу. Тут к ним подбежала Кира, явно чем-то расстроенная, но в душе обрадованная, что Арта среди ребят нет, (она на него типо обижается). Привет, ну что идём? — сказала она. Да идем- отозвались ребята. Все зашли в класс, первым у них химия. Кира села не с Артом, а за парту где сидел Сергей. Арт на это сделал вид типо ему пофиг (но на самом деле…) Вик, а что это с нашими голубками? — спросил подсажеваясь к другу Фил. Я хз, Кира мне ничего не говорила, а вспомнил они же в игре поссорились. (мне лень описывать уроки) Все уроки прошли хорошо, Кира и Арт была рады, что за весь день не разу не сталкивались друг с другом, но потом Арт вспомнил про игру, и ему стало не очень весело, ведь он ещё не придумал как будет перед Кирой извенятся, ну или не будет может она забудет (ага конечно, после таких слов забудет). Арт подошёл к ребятам (Киры конечно же рядом не было) Ребят сегодня в четыре часа будем проходить игру, и это нууу, Кире передайте, ок? — спросил Арт А че сам не м…- не договорил Фил, ему Вик на ногу наступил. Да, конечно мы ей передадим- ответил он. Спасибо-ответил Мещеряков и пошел. Ты чё совсем уже, они же сейчас ещё сельнее поссорились бы, а так на примирение можем подтолкнуть их мы- намикнул Сменкин Блин точно, чет не подумал- ответил Фил. К ним подошла Кира. Ну что домой? — спросила она Да, а и ещё сегодня в четыре часа будем игру проходить- ответил Вик Хорошо- с недовольным видом сказала Сменкина (ну не хотелось ей сегодня видеть этогооо). По дороге домой ничего интересного не случилось. В тайной комнате. Все у же сидели, и ждали команду командира. Арт, а как уровень называется? -спросил Фил. Никак- ответить сухо тот. Как эти никак? -спросил тот Да, вот так- ответил Арт. Все готовы, тогда поехали. Их телепартнуло в игру. Здравствуйте, ребята- сказал баквит Привет, баквит, а что эти за уровень, — наконец таки заговорила Сменкина. Эти бонусный уровень, в котором вы будете учиться управлять своими камнями, а затем уже и камнем знаний, вы взяли с собой камни? — спросил баквит на что получил положительные кивки. Хорошо, возьмите их сейчас в руки и скажите мой камень такой то, такой то. Мой камень жизни- сказал Фил Мой камень отваги- сказал Арт Мой камень чести — сказала Кира Мой камень смелости- ответил Фил. После этих слов они преобразились, их нее оружие исчезло, да и костюмы изменились. *У Киры* У Киры были классические брюки и крпсная кофта, на ногах туфли, а на голове у нее был в высокий хвост. *Вика* Черный плащ, чето типо серенивай туники (блин с мелкими сказок начиталась), на ногах ботинки. *У Фила* Как ни странно корона, посох, тоже плащ как и у Вика только голубого цвета, черные джинсы и золотая футболка, черные туфли *У Арта* Красный плащ, черные туфли, красная футболка, и серые брюки. Ок, мне нравится — ответили ретята хором. Хорошо- ответить баквит. Так Кира, тебе просто нужно будет подумать от том предмете подумать который надо, он сразу появится Фил, у тебя так же все можешь замораживать Вик, ты можешь останавливать время, ну, а Арт все палить. Так ладно теперь скажите трансформация. Ребята так и сделали. Ну, а теперь Арт ты будешь им управлять этот камень может все четыре функции.Баквит создал монстра ребята долго не могли с концентрироваться, но потом собрались и победили. Хорошо- ответил баквит. А теперь по одному буду вас * мучить*. Первым был Вик, он сражался с змеем и с лёгкостью победил (с его то силами) дальше был Фил, он тоже быстро справился.Следующая была Кира (тут начинается шоу). У Киры были пчелы (знаю примитивно), но она не могла их попедить, у нее не получалось ничего выдумать. Дура блин, давай быстрей выдумай чего-нибудь, да и все- кричао на Сменкина Арт (не понятно из-за чего) Сам попробую- крикнула ему в ответ Кира. В конце концов она выдумала стрелы и убила пчел. Что я опять тебе сделала, чего ты на меня орёшь? — наорала на него Сменкина Да потому что, б…тьму, достала ты меня ходишь и бесишь, я тебя никогда из-за этого и не любил (что ты несёшь ты же извенится хотел, придурок), и не полюблю курица. После этих слов Сменкина повернулась к баквиту со слезами на глазах и сказала"баквит сохраниться и выйти», сказав это она исчезла. Арт прошел испытание нормально. Так как большую часть испытания думал, «что ему теперь делать, так как просто прощением здесь не обойтись, и чего это я на них накинулся, она даже мне ничего сегодня не говорила». Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.