ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну уж нет...

Настройки текста
Ребят, ну и куда нам идти?- спросил Фил. Фил, ты это уже в пятый раз спрашиваешь.- сказал Вик. Да уймитесь вы оба, БАКВИТ- закричала Кира на весь энвел. Да зачем же так орать- спросил не понятно откуда появившийся проводник. Что это за уровень?- спросили ребята. Это уровень правды, вы должны рассказать друг другу правду, какой бы она горькой не была.- ответил тот. А, можно какой нибудь другой уровень пройти вместо этого уровня.- спросил Вик. Да, но вы должны убить 100 марионеток. Хорошо- ответили все И начался бой, в конце ребята победили. В шк Ребят может сегодня вечером ко мне с ночёвкой?- спросил Фил. Хорошо- ответили все. Все разошлись кроме Киры которая никак не могла найти стрелу-ключ. Кир ты идёшь?- спросил Арт(который только что вышел из раздевалки. Ну нифига себе Арт соизволил поговорить спустя месяц, знаешь что катись куда нибудь подальше от меня, ок?- спросила Кира А если я скажу нет, то что ударишь,своего парня?- спросил тот. Ты мне не парень, и да если нужно будет то ударю- сказала Кира и ушла. * Блять , Арт почему ты не можешь извенится, она тебя уже парнем не считает*- пронеслось у парня в голове. Когда ребята пришли к Филу, то у него в гостях уже сидели Вероника и Сергей. А они что здесь делают?- спросил Вик. Ну они же новенькие, да и друзей у них в классе кроме нас никого нет-нет о ветил Фил. Понятно- ответил Вик. Сначала ребята играли в приставку, потом жрали пиццу, пили газировку( все кроме Киры) которая сидела все это время на балконе. Привет-привет сказал Сергей. Привет-привет ответила Кира. Ты чего туту сидишь?- спросил он. *Блять хочу и сижу тебе то какое дело?* Но Кира этого не сказала. Просто перед сном подышать свежим воздухом захотелось. Понятно, ладно я пошел- сказал он Гммм- лишь ответила Кира. Ночью ей не спалось и она решила посидеть на балконе, в это же время Арт тоже решил выйти на балкон. Там он встретил Киру, сначала он хотел уйти но потом решил что это прекрасный шанс помериться. Ты чего не спишь?- спроси Арт. От неожиданности Кира вздрогнула. Прости не хотел напугать- сказал Арт. Кир, давай поговорим, пожалуйста я так больше не могу.- взмолился Арт. Мне с тобой не очень говорить- сказала Кира и отвернулась. Кир, ну плиз.. Ладно, говори что ты хотел- сказала Кира и повернулась к Арту, он заглянул в ее глаза и увидел в них что-то родное, свое, отчего стало не по себе. Я не хотел тебя обидеть, честно, я не знаю что на меня тогда нанло, честно ну а потом...- не успел договорить Арт, как его перебила Кира. Пацаны не извенятся- сказала Кира. Да, прости- сказал он. Арт ч устала сейчас мы помиримся а завтра ты опять на меня наорешь не за что , ты просто меня разлюбил вот и все, вот в чем проблема. Да что ты такое говоришь?- сказал Арт. Я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда. Ага конечно как только в нашем классе появилась Вероника, ты стал сам не свой, ты не заметил , как в нее влюбился вот и все- сказала Кира со слезами на глазах. Ты в эти сама-то веришь?- спросил Арт, у которую любил больше жизни Нет, все я спать , давай закончим на этом разговор- сказала Кира и начала уходить. Но уж нет-нет сказал он, схватил Киру за руку и дёрнул к себе так что их губы соприкоснулись, первое время Кира пыталась вырваться, но потом все таки перестала ведь она уже давно хотела чтобы Арт ее поцеловав. Я тебя люблю и никому тебя не отдами не на кого тебя не променяю, слышишь?- сказал Арт Да, Прости за то что тебе на говорила- сказала Кира Ты просто была на меня обиженная - ответил Арт. После этого они пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.