ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые силы

Настройки текста
Утро следующего дня. — Ребят кто-нибудь знает сколько сейчас время, и что за вкусный запах идёт с кухни? — спросил Вик — Время десять часов утра, а пахнет, наверное, Кира что сварганила–после этих слов Арта пацаны быстро вскочили с кровати и понеслись на кухню. — Кирок доброе утро, ты нам пожрать поесть приготовила? — спросил Вик — Да, садитесь– сказала одна– Такс, сегодня выходной что делать будем? — Давайте уровень пройдем, а? — спросил Фил. — Фил, ты чё головой ударился за все учебное время не слышал от тебя таких слов–сказал Арт. — Ну лан, уговорили, пошлите игру проходить, у кого ноут? — спросил Арт. — У мя — сказала Кира, –Все поели тогда пошлите. В игре. — Так, и что это за уровень? — спросил Арт. — Не знаю, но скоро мы узнаем, БАКВИТ- заорала на весь энвелл Кира. — Зачем же так орать–сказал проводник. — БАКВИТ, что это за уровень? — спросила Кира. — Это учебный уровень, уровень на котором вы будете учится управлять своими новыми силами- сказал БАКВИТ- можете начинать. — А как? — спросил Арт. — Берете свои камни и трансформируетесь,–сказал БАКВИТ. — А все вспомнили–сказали ребята и начали превращения. —  Так, теперь, вот вам непонятное чудовище пожалуйста тренируйтесь на здоровье, сказал БАКВИТ и исчез. — Так ну и с чего начнем!? — спросила Кира. — Кира попробуй ты свои силы- сказал Арт — Ок,– сказала она и начала бить всеми волшебными силами этого чудовища, –Не не получается, давай ты. Вскоре все попробовав свои силы убедились что на него ничего не действует. — Ну и как нам его победить? — спросила Кира. — Я не знаю как, но способ же какой-то есть,–сказал Арт — Есть, но мы его не видим- сказал Виктор. — Стойте, а если нам объединить наши силы?– сказал Фил. — Точно, Фил, как же я об этом мог забыть,–сказал Арт,–Все помнят слова? — Да! — сказали ребята,–Объединение. —  Объединенные силы, помогите нам!– сказал Артем, после этого всех озарил яркий свет, и наши геймеры получили ещё по одной новой силе, в виде подвески. — Молодцы, вы открыли в себе силу тайникс (Винкс вспомнился) теперь то, о чем вы подумаете превратится в чат, можете попробовать,– сказал баквит и исчез. И вправду, то, о чем думали ребята становилось явью. — Ладно нам пора обратно, Баквит сохраниться и выйти, –сказал арт и всех выбросило обратно в их мир. Выбросило не очень: Фила в стол, Вика в шкаф, а Киру и Арта на кровать. — Ну и что мы будем делать? — спросила Кира. — Пошлите на каток–предложил Фил. — Ок,–сказали ребята и все пошли на каток. *** На катке. — Аааа, я кататься не умею–сказала Кира и упала на пятую точку. — Вам помочь? — спросил Арт. — Если можно,–сказала Кира. Через полчаса она уже каталась, сама если бы не Фил, который со всей скорости на нее налетел. — Фил ты сдурел? — спросила Кира вставая на ноги– Ай, как больно. — Кира ты чего? — спросил Арт — Я кажется ногу сломала,–сказала Кира. — Я тебя в медпункт отнесу– сказал арт и понес Киру. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.