ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Я кажется ногу сломала, –сказала Кира. — Я тебя в медпункт отнесу– сказал арт и понес Киру. ***** В мед.пункте. — Нет, уважаемая девушка, ногу слава богу не сломали у вас просто сильный ушиб, поэтому три дня лучше побыть дома и дать ноге отдохнуть.- сказал врач — Хорошо, мы можем идти? — спросила Кира у врача. — Да конечно, не забудьте, ноге надо отдохнуть- сказал он. Арт все это время сидел в коридоре. — Все Арт можем идти- сказала Кира подходя к парню. — Хорошо, — сказал Арт и взял Киру под руку. — Арт, — сказала Кира когда они проходили мимо парка. -Ммм- сказал Арт. -А как же игра? — спросила Кира. — Кира, тебе что врач сказал? — спросил Арт — Не напрягать ногу- ответила девушка и поежилась. Арт это заметил. — Замерзла? — спросил Арт. — Да есть немного- ответила девушка. — а, игру мы и потом можем пройти, — сказал Арт. -.Нет, Арт давай завтра уровень пройдем? — спосила с надеждрй Кира — Нет, Кира, и это не обсуждается.- сказал Арт. — Ну и ладнл- сказала Кира и оттолкнув Арта пошла дальше сама. — Кира стой- сказал Арт.-Пфф, ну и пожалуйста завтра сама миритьсч прибежишь (ага, конечно). Утро следующего дня в школе. — Привет, ребята- сказала Кира подходя к Филу и Вику. — Привет, а мы думали, что ты на больничном- сказал Фил. -.Да нихочу я на больничный- сказала Кира, хотела продрлдить, но увидев на горизонте Арта попрощалась с друзьями и свалила быстро, как только могла в школу. — А почему она ушла? — спросил Фил. — Да опять пацапались- ответил Вик. В это время у Киры. Кира шла по коридору шкрлы, и о чем-то задумалась, да и кто муже на кого-то налетела. — Кира, ты че находу спишь? — спросил Серега. — Прости, пожалуйста- сказала Кира. — Может, тебе помочь до класса дойти? — спросил Серега. — Давай- сказала Кира, так они и пошли до класса. В это время в.этом же направлении шли трое гермеров. — Она меня вообще не во что не берет- сказал Арт. — Подожди пусть остынет, потом поговорите — сказал Вик. — Вик, а это не Кира идет? — спросил Фил. — Да она, с.....Серегой? — сказал Вик. — А может, я все-таки тогда был прав, сказав, что она его любит, а не меня?- сказал Арт и пошел в класс. В классе Арт сидел рядом с Кирой, но в этот раз он решил сесть с Катей Самохиной. — Кир, можно я к тебе сяду, — сказал Серый. — Да, конечно, — сказала Кира. Все уроки эти двое о чем-то беседовали, что Арта очень бесило. После урока. — Кира, давай поговорим, — сказал Арт, хватая Киру за руку. — Хорошо, — сказала Сменкина. — Ты меня любишь?— спросил Арт. — Ты сам знаешь ответ на этот вопоос, — сказала Сменкина. — То есть я прав, ты меня разлюбила, и влюбилась в этого идиота, — сказал Арт — Арт, ты вечно меня в чем-то подозреваешь, не надоело?- спросила Сменкина. — Нет, не надоело ведь это все в итоге оказалось правдой, — сказал парень. За что получил пощечину. — Знаешь, мнеиэто все надоело, я тебя не люблю, я люблю Серегу, и еще мы больше не пара и не друзья тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.