ID работы: 6813503

соперник или друг

Гет
G
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

больше не подходи ко мне.

Настройки текста
— Знаешь, мне это все надоело, я тебя не люблю, я люблю Серегу, и еще мы больше не пара и не друзья тоже.

***

На следующий день. Возле школы. -Вик, а что между Кирой и Серым происходит?- спросил Фил. -Ты лучше бы спросил что у них с Артом на этот раз случилось и почему Арт с ней не разговаривает- сказал Вик. - Да, а зачем спрашивать, он вчера чуть серого не прибил, а Кира со слезами убежала , если и так все видно- сказал Фил. -Что видно?- спросил у друга Вик. -Все, а вот и Арт прется- сказал Фил показывая на фигуру заходящую во двор школы. -Привет ребята- сказал Арт подходя к друзьям. - Привет ромэо- съязвил Фил. -Фил- пригрозил другу Вик. -Да все в порядке, я сам виноват, что с Кирой поссорился, да кто муже фингал не за что Серому поставил.- ответил Арт. -Да чувак , ты конечно влип.- сказал Вик. -И самое главное, я не знаю,как у нее теперь прощение просить- пожаловался сказал Арт. -Вот здесь мы тебе не помощники- сказал Вик.- А вот кстати и девушка с ледянным сердце, действуй Арт, а мы в школу пошли. Кира проходит мимо Арта. -Кир, постой пожалуйста- сказал Арт идя за девушкой -Зачем, или ты и меня побить хочешь это у тебя хорошо получается- сказала Кира -Кир, я не хотел, просто меня это взбесило вот и все.- ответил парень. - Ну вот знаешь что дружи сам с собой, а я к тебе теперь даже подходить не буду- сказала Сменкина и свалила в школу. На уроках. Все шесть уроков Кира сидела с Серегой.Ее обида была велика, мало того что он ее обидел, так он еще и не в чем не виновного человека побил. Она сегодня не разговаривала ни с кем кроме Фила и Вика, которые пытались ее убедить простить Арта, но у них не получалось. К концу уроков в секретной комнате. -Все готовы?- спросил Арт -Да - ответили все, Кира просто кивнула, на что Арт шумно вздохнул. В игре. -Баквит, что это за уровень?- спросил Вик. -Этот уровень называется водопадный круиз.- ответил ребятам проводник. -Всмысле?- спросили ребята - Впрямом, вам нужно пройти через тот водопад не сорвавшись с моста -Зашибись- сказала хоть что-то Кира. -Ну что пошли?- спросил Фил. -Ага- ответили все. Минут через пятнадцать ребята были уже у моста и решили идти по очереди. -Кира идет вперед- сказал Арт и пропустил ее. -Дальше я , Вик, и заключающим звеном будет Фил- завершил Арт. -А почему я?- спросил Фил. -Потому что - сказал Арт Все пошли поэтому злополучному мосту. - Слава богу мы его перешли этот мост- выдал Фил. Но радоваться было рано на них накинульси марионетки. -Балин, серьезно?-проныл Фил. -Фил не ной- сказал Арт. Бой длился минут десять, но пд конец боя марионетка скинула в водопад. -Кира- заорал Вик и кинулся за ней. Прыгая в водопад. После того как Арт выловил Киру, ее начали приводить в чувство, после того, как она пришла в себя возле нее сидел Арт. - Как себя чувствуешь?-спросил он. -Нормально- ответила Кира. -Кир...- начал Арт. - Не начинай я все равно с тобой не дружу, и больше не подходи ко мне, ладно но за спасение спасибо.- сказала Кира и вышла из игры.

***

Вчерашняя ссора. Трое геймеров шли с катка, конечно же без Киры, которая сказала что ей не когда. - И с чего этой ей не когда она же любит каток?- спросил Фил. -Не знаю, стойте, а это кто?-спросил Вик. На горизонте виднелась знакомая фигура-Кира, а вместе с ней Серега. -Так вот чем или точнее кем она занята- сказал Фил. Они подошли к этой *парочке*. -Ну привет Кира- сказал Арт. -Привет- ответила Кира. -Значит у тебя теперь новый друг?- спросил Арт -Отчего же, у меня просто еще один друг появился- ответила Кира. - А теье не стыдно чужих девушек отбивать?- спросил Арт. -Она уже не твоя девушка- ответил Серый. Это Арта взбесило окончательно, и он пошел на Серого с кулаками, а Кира в это время убежала со слезами, парней разнимал Фил и Вик.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.