ID работы: 6813697

Не жизнь, а сон

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
just_nostya бета
Размер:
70 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 195 Отзывы 43 В сборник Скачать

Сон???

Настройки текста
- Я...я...- и Маринетт резко просыпается.... Неужели всё это было сном?? Вся любовь с Адрианом, магия, Алья... Неужели это всё сон? Маринетт ущипнула себя и вскрикнула... Она решила проверить кое-какую вещь, если родители живы, то это был дурацкий сон, а если их нет, то это реальная жизнь... Раздумий Маринетт вывел стук в дверь, а после показалась жизнерадостная женщина, мать Маринетт. Наша голубоглазая вскочила и со слезами на глазах начала обнимать свою маму, шепча: - Ты жива, папа жив... Как я рада! А мать на её шепот лишь выпучила глаза и уставилась на свою дочь с недопониманием, а та лишь отмахнулась: - Сон дурацкий приснился! - Сабина на её отмашку лишь закатила глаза и пошла на кухню, сказав: - Мари, завтрак готов, можешь спускаться! Маринетт с улыбкой пошла вниз завтракать. После своей трапезы младшую Дюпен-Чен вдруг осенило, что сегодня школа... Во сне может быть всё было и прекрасно, но Агрест всегда над ней издевался, хотя никогда не видел её лица из-за огромного чёрного капюшона... Она никогда не показывала свою внешность, никогда и никому! Маринетт от такой мысли заскулила, но всё же встала и пошла собираться в Ад, хотя сон выдался достаточно прекрасный и красочный...

~ В комнате ~

Маринетт стоит около своего гардероба и вытаскивает привычные для неё вещи: чёрная толстовка размера oversize и серые джинсы boyfriend. На ноги чёрные Fila, хоть и выглядело стильно, но её всё равно ненавидели многие... Никто никогда не видел её глаз и волос! Ведь она волосы заплетала так, чтобы ничего не вылетало, а глаза закрывал капюшон. Все книги она складывает в чёрный кожаный рюкзак... Всё, Маринетт готова! Она выходит из дома, попрощавшись с родителями и чмокнув их в щечку. Дюпен-Чен идёт в школу в наушниках, слушая музыку.

~ На крыльце у школы ~

На крыльце стоит Агрест и ждёт кое-кого (думаю вы догадываетесь), чтобы стянуть наконец-то с неё капюшон и посмеяться (по крайней мере он так планировал) над внешностью. «Ведь зачем прятать красивую внешность под капюшоном??»- думал Адриан. Вот как раз заприметил темное «пятно», которое двигается в сторону школы. Маринетт спокойно шла, даже не думала, что за ней идут Нино и Натаниэль – друганы Агреста. Агрест начал свою шарманку, дабы она не оборачивалась: - Кого я вижу! Неужели сама кикимора Дюпен-Чен явилась не запылилась! Ахахахаха! - но Мари даже не подняла взгляда на него и не остановилась, она шла и шла. Такой разворот событий ему не понравился, поэтому пошёл на неё. Дюпен-Чен шла, витая в облаках и думая о сне... «Неужели это и вправду всё же сон?» - эту фразу она прокручивает в голове где-то сотый раз... Неожиданно она врезается во что-то, ну или в кого-то. И вот Маришка приподнимает голову так, чтобы она видела его, но он не видел её глаз. Кстати о росте, она всё так же,как и во сне была ему по грудную клетку... низенькая... Агрест снова начал говорить, но уже немного яростно: - Смотри куда прешь, блядь эка такая! Ты мне помяла футболку! - он специально так задевал малейшие детали, чтобы пообиднее было... - Маринетт лишь промолчала. Агрест неожиданно подмигнул ей, по крайней мере она так подумала, но все таки почувствовав что-то не ладное оборачивается и видит как его друзья тянут руки к её капюшону... Она первому кто попался даёт кулаком челюсть, а потом разворачивается к Агресту и даёт в живот, но этот зараза напряг свой пресс и поэтому боли не почувствовал! Хитрожопый однако.... Нино, которого не ударили быстро среагировал и сдёрнул капюшон, а Агрест схватил её за руку и сжал... Потом поднял на неё свой взгляд и ахнул... «она прекрасна» пронеслось у него в голове... За всем этим наблюдала вся школа, а Маринетт лишь обматерила его: - А ты блять не охуел ли краем?? Я всё это, епт твою мать, терпела, а ты... *Всхлип* ты... нарушил всё личное пространство! Ты.меня.заебал! - Маринетт увидела, что он растерян, быстро дала смачную и звонкую пощёчину... мдаааа... след аховый, но зато Адриан сразу пришёл в чувство и ещё сильнее сжал её руку. Посмотрел на неё зло и страшно, будто убьёт... Но на самом деле в голове проскользнуло «теперь ты МОЯ МАЛЫШКА»....

Неужели сон Маринетт будет становиться реальностью??? Что будет дальше и как изменится сама Маринетт и сам Адриан...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.