ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4 - "Катсуки Бакуго"

Настройки текста
      Прошла неделя после того, как Мидория Изуку снова думал о том, кто он такой. Решив забросить эти мысли в дальний ящик, парень перестал размышлять об этом. Да и ему было некогда. В последнее время Шигараки Томура давал слишком большое количество заданий, намного больше, чем обычно. Юноша не знал причину такого поведения злодея, но не смел отказать. Всего за пару дней когти Деку перерезали множество невинных людей. Даже после смыва чужой крови, Изуку все еще ощущал ее на своих руках. В большинстве случаев, ему было плевать, но иногда он закрывался в комнате и, пока никого не было, тихо плакал, закрывая свое лицо руками. Он шмыгал носом и проклинал себя за то, что делал. Такое состояние выбивало его из колеи, и он мог молчать сутки напролет. Но потом все вставало на свои места, и парень думал, что лучше уж он не будет чувствовать эмоции вообще, чем потом так страдать. Он ведь все равно не мог ничего с этим сделать… — Деку! Малыш! — Кто-то радостно позвал его, а потом этот «кто-то» повис у юного злодея на шеи, предварительно лизнув мочку уха. — Тога… Как задание? — Беспристрастно и немного хрипло отозвался юноша, продолжая смотреть телевизор. — Ох, было ужасно скучно! — Заныла девушка, состроив гримасу разочарования. — Мы все время только и делали что следили за учениками академии. — Академии?.. Зачем? — Парень и сам не понял, откуда у него вдруг возник интерес, но эта тема его почему-то притягивала. Химико Тога вдруг поняла, что сболтнула лишнего. Она натянуто улыбнулась и нервно захихикала. — Да это я так, не обращай внимания, милый! — Она решила быстро перевести тему, — Э-эм, а давай лучше ты расскажешь мне, как ты справляешься, м? — Как всегда, — Мидория решил не акцентировать внимание на подозрительное поведение блондинки. Сразу было понятно, что она что-то скрывает. А раз она что-то утаивает, то хрен ты узнаешь это. Бывало, что парень пытался узнать у нее какие-то другие важные вопросы раньше, и она отвечала, а оказывалось, что это не так. Так что и доверять ей нельзя было. Изуку хотел спросить у девушки ещё кое-что, но ее к этому моменту уже позвал Томура, и она сразу же сбежала. Деку даже показалось, что она перед этим облегчённо выдохнула.

***

Был вечер. Из разбитых окон дул слабый, но довольно-таки холодный ветер. Он трепал волосы веснушчатого парня из стороны в сторону, пока тот, почти не моргая, наблюдал за Шигаракой, что раздавал приказы на улице другим злодеям. Он с ними не особо общался, у него просто не было желания. Ну, они тоже не тяготели поболтать с ним «по душам». Да и вообще, юноша здесь общался нормально только с Даби и Тогой и иногда с Курогири. Больше ему не хотелось… Вскоре, от морозного воздуха стало холодеть и по телу парня прошла дрожь. — Это ты от страха или от холода? — Послышался насмешливый голос позади. — От всего сразу, — коротко бросил зеленоволосый, немного откашливаясь и продолжая смотреть в окно. Брюнет подошёл к нему и последовав его взгляду, недовольно цыкнул. Недолго думая, он продолжил: — Знаешь, зеленоголовый, есть кое-что, что я бы хотел тебе сказать. Без шуток. — Хочешь признаться мне в любви? — Произнеся это, Изуку усмехнулся. Но через несколько молчаливых недолгих секунд, он сообразил, что именно он ляпнул и неловко захохотал, мотая руками, — я… я имею ввиду, что… Ну, э-э… На лице огненного парня не было и капли удивления. Даже наоборот. Он лукаво улыбнулся и с минуту что-то обдумав, резко схватил парня за черный свитер и потянул на себя. Тот, не ожидая такого внезапного поворота, врезался прямо в Даби, который всё ещё держал его за свитер, не выпуская. Они находились в миллиметрах друг друга, касались носами и смотрели друг другу в глаза. Деку чувствовал на своем лице горячее опаляющее дыхание своего «партнёра» и ему становилось плохо. Сердце билось невыносимо быстро, так быстро, что парню казалось, что оно сейчас выскочит. Лицо уже давно пылало яркими красками, и Изуку начал проклинать себя за свои чувства. Он не смел вымолвить ни слова, так, словно он язык проглотил. — Хочешь… Хочешь, чтобы я укусил тебя? Мидория в полном шоке уставился на своего друга. Что он только что сказал? Что этот парень только что сказал?! Зеленоглазый даже начал думать, что это его воображение разыгралось. Голос парня звучал так низко, так… Томно? Он как будто играл с ним, дразнил, зная, что чувствует Деку. И, черт возьми, Изуку хотел этого, хотел, чтобы огненный маг с ним играл. Но сказать это Даби он бы не за что не смог, как и двинуться сейчас. Юный злодей больше не смотрел в глаза Мидории, он приоткрыл губы и начал глубоко и медленно дышать, проводя носом по щеке парня и переходя к его шее. Он ничего не делал, просто дышал прямо на него. Но и этого было достаточно. Изуку сглотнул, а дыхание сбилось. Мысли спутались в его голове, а оттолкнуть парня он не хотел. Поэтому просто стоял и ждал. Однако, и ждать-то ничего не пришлось. Брюнет отстранился от Деку за минуту, а на его лице играла злорадная улыбка. Он не спеша прошел к двери и, уже уходя, обернулся и добавил: — Ты упустил свой шанс услышать кое-что важное от меня, «малыш», — усмехнулся Даби, передразнивая манеру речи Тоги. Как только он вышел за дверь, Изуку опёрся о стену и закрыл пылающее лицо руками. От осознания произошедшего, хотелось кричать от радости, но ещё и плакать одновременно. Что ему теперь делать, он не знал. И от этого было еще опаснее. Этот адреналин дурманил его разум и сносил голову. Ох, как давно он этого хотел.

***

После всего, что произошло в комнате Мидории, юноша не хотел спускаться вниз. Он не хотел сейчас ни на кого смотреть, а особенно на парня со шрамами, что заставлял его сходить с ума. Но ему пришлось, ибо их «босс» захотел поручить юноше задание, и, как ему рассказали «по секрету», непростое. Парень спустился в бар. Сегодня тут было кучу народа. Все сидели и развлекались как только могли. Пили разнообразные напитки, смотрели «ток-шоу», играли в настольные игры на деньги и так далее. И эти люди самые свирепые убийцы… Да уж. Но, решив не отвлекаться на массовку, Деку нашел все-таки у барной стойки Томуру и прошел к нему. Даби поблизости не было, за что юноша был очень благодарен. — А вот и ты, — кивнул злодей и затем, взглянул на Курогири, — налей ему чего-нибудь… Покрепче. — Так, а что же мне нужно делать? — Охрипшим голосом спросил Мидория. — Ага, значит сразу к делу, отлично. Я решил, что ты уже готов для одиночных заданий и решил дать одно. Согласен? — Наверное, — парень пожал плечами. Он был достаточно силен, но все же недостаточно опытен. — Хорошо. Ты должен будешь принести мне одного человека… — Запросто, — перебив, произнес Изуку, немного кашляя. — О, это не так-то и легко, — хмыкнул сероволосый, — он очень силен и вряд-ли даст тебе себя забрать, но я все же верю, что ты справишься. — Просто скажи кто он, — нетерпеливо пробубнил юноша. Он очень много раз ходил на такие задания. И убивал сильных людей, даже некоторых героев, крал вещи для Шигараки, если требовалось, людей с необычными причудами приносил ему, поэтому сейчас он просто не понимал, почему это вдруг стало таким важным делом. — Он ученик самой престижной академии в стране, обладает причудой взрыва и у него очень своенравный характер. Его имя… его имя — Бакуго Катсуки, — Томура пошуршал в кармане и достал фотку, на которой был изображен молодой парень с алыми глазами и волосами-иглами цвета сена. Он передал фотку Мидории и внимательно следил за его реакцией. Сначала у парня как будто перехватило дыхание, а затем он с большим интересом начал изучать юношу. Он был таким необычным, таким интересным… — Ну, что скажешь, Деку? — Я поймаю его, — мигом ответил Изуку, почему-то не сумея сдержать улыбку. Ему этот человек казался таким притягательным. И почему ему раньше не поручили это задание? Изуку провел своими длинными тонкими пальцами по фотке и ещё раз тихо повторил: — Поймаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.