ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 6 - "Наш заложник"

Настройки текста
Примечания:
      Близилась зима, трава покрывалась белым инеем, ветки голых деревьев дрожали под гнетом безжалостного ветра. Все вокруг казалось таким серым, что любой оптимист вдруг ощутил бы вселенскую тоску и печаль. И именно так сейчас чувствовали себя ученики Юэй… — Так, на этом я думаю все, можете идти, — закончив лекцию, произнес мужчина. Он не услышал ни слова в ответ. В классе стояла гробовая тишина и было слышно лишь шуршание портфелей. Учитель оглядел своих учеников и тяжело вздохнул. Все до одного были подавлены, в их глазах больше не было озорного огонька, они потухли, как и их стремления к чему-либо. — Мы ищем Мидорию и мы найдем его, — вдруг громко и уверенно начал мужчина, — мы не за что не бросим его, сколько бы времени не прошло, мы добьемся своих результатов. Вы же сейчас ведёте себя так, будто ваш одноклассник умер. Не нужно скорбить по тому, кто ещё жив. А зная этого проворного и умного мальчика, я уверен, что он обязательно выжил и дожидается нас. Так что не смейте вешать нос и добивайтесь высших результатов. — Да пошло оно все на хер! — вдруг оглушительно рыкнул один из учеников, под именем Бакуго Катсуки и вышел из класса, громко хлопнув за собой дверью. Все смотрели на то место, где только что был разъяренный блондин. Все, что они могли сделать, так это сожалеть ему. — Учитель Айзава, спасибо Вам, — неожиданно поднявшись с места, поблагодарил его Киришима Эйджиро, грустно улыбнувшись. Буквально через секунду, его примеру последовали другие ученики и начали вставать один за другим и благодарить мужчину. Последний явно был немного шокирован поведением своих подопечных, но это его приятно удивило. «И вам спасибо», — тихо проговорил их учитель, прикрыв глаза.

***

«Чтоб их всех, чтоб их всех! — пронзительно кричал один из учеников Юэй, надрывая горло, — как он посмел такое сказать?! Ищут они его, блять! Шесть, сука, месяцев ищут! Гребанный Деку, урод несчастный, как я тебя ненавижу!» Парень сидел на ледяной земле, облокотившись на не менее холодную стену. Он зажал свое лицо руками и начал яростно тереть его, чтобы сдержать свои эмоции, чтобы никто не видел, как один из самых сильных учеников в городе рыдает из-за какого-то надоедливого, слабого, назойливого, но такого дорогого и важного мальчишки. «Проклятье, Деку, когда я найду тебя, я… я…»

***

Был день, но из-за того, что в подвале не было окон, было ощущение, что сейчас ещё царили сумерки. Так ещё и в подвале было невыносимо холодно, даже хуже, чем на улице. И сейчас здесь находилось всего три человека, один из которых был в отключке и туго связан. Цепями было приковано все: ноги, руки, тело. А на лице был железный намордник, отдаленно похожий на собачий. — Даби, Томура сказал, что однажды, вы уже имели с ним дело, — изучая прикованное на полу тело, хрипло оповестил юноша. Он с неподдельным интересом глазами изучал каждый миллиметр его тела. — Ага, что-то такое было, — слегка раздражённо бросил брюнет, не отрывая взгляда от своего напарника. — Вы ведь его тоже тогда поймали? — спросил зеленоглазый, попутно садясь прямо напротив лежащего блондина, — что пошло не так? Юный злодей промолчал, хмыкнув. «Ты его спас, веснушчатый, ты и кучка твоих ненормальных друзей… бывших друзей, — прикрыв глаза, подумал парень, но вслух говорить это не стал». Он был предельно спокойным до того момента, пока зеленоволосый внезапно не решил потрогать их заложника. Он мигом подскочил к юноше и, одернув его за руку, прошипел: — Ты что творишь, веснушчатый? — Не… Не знаю, — как-то растерянно произнес Изуку, опустив взгляд, — мне просто вдруг захотелось дотронуться до него. До его волос… Они кажутся такими колючими, но что-то мне подсказывает, что они на самом деле такие мягкие… — Что?.. — почти не слышно выдохнул Даби и поменялся в лице. Одно мгновение и брюнет уже сжимает тонкую и хрупкую шею мальчишки, грозясь сломать ее. В его глазах откуда-то появился гнев, да такой, какой Изуку ещё не видел. Но вместо всякого удивления, зеленоглазый был предельно спокоен. Он дрожащими руками нащупал чужие руки и слегка погладил их. Заметив изумление брюнета, Деку слабо улыбнулся. — Ты идиот, — сразу выпалил юный злодей, смотря в глаза друга, будто оцепенев. Но затем, он ослабевает хватку и отпускает его. — Даби… — начинает Изуку, но тот его перебивает. — Мне нужно поговорить с Томурой, — бросает юный злодей и покидает подвал, оставляя Деку одного с заложником. Они все ещё сидят на полу. Изуку даже не чувствует холода, думая о том, что сказал. «Мог ли я обидеть Даби?.. Ох, и почему я вообще это сказал? — слегка опустив голову, размышлял Деку». И тут, у него снова начался его приступ, он снова начал невыносимо кашлять, надрываясь. Стараясь прикрыть рот руками, он запачкал их кровью. А затем и слезами, стекающими у него по лицу. Он вдруг почувствовал себя таким никчемным, таким ненужным и слабым, что слезы не переставали литься. Мидория мог бы плакать и жалеть себя ещё где-то пять минут, если бы вдруг не услышал звон железных цепей. Он сразу же поднял голову и увидел пару алых глаз, шокировано смотрящих на него. — Ох, ты очнулся… Раньше, чем все предполагали. Это, наверное, я виноват в этом, прости, — хрипло произнес парень, попутно вытирая краями черного свитера глаза, что ещё были влажными от слез. — ты так смотришь на меня… Так болезненно. Ну, хотя чему я удивляюсь. Не каждому понравится, если их схватят и свяжут непонятно где. Юный злодей говорил хриплым голосом, но он был довольно спокойным. А вот блондина всего трясло и это было невозможно не заметить, так как вместе с ним, тряслись и цепи, ударяясь друг об друга. Его лицо неожиданно начало стремительно становиться алого цвета, почти такого же, как и его глаза. Деку не понимал в чем дело и только потом до него дошло, что парню не хватает кислорода. Он сразу же снял «собачью» маску, позволяя блондину дышать через рот. Его дыхание было сбивчивым, а губы дрожали так, будто ему было холодно, именно об этом и подумал Изуку. — Ты замерз? — обеспокоенно поинтересовался юноша. Он не знает почему, но он хотел сделать все, чтобы этому блондину был хорошо. — Де… Деку, — слабо и почти неслышно прошептал Бакуго, будто бы боясь спугнуть его, боясь, что он может исчезнуть снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.