ID работы: 6814683

Всепоглощающий огонь

Слэш
PG-13
В процессе
284
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 155 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 7 - "Деку и Каччан"

Настройки текста
      Что мне сказать, чтобы объяснить то, что я чувствую? Как словами описать то, что происходит со мной? Описать эту эйфорию, будто бы тысяча фейерверков вспыхивают во мгновение, когда ты проходишь. Как я вообще способен объяснить то чувство, что я так тщательно прячу внутри? Объяснить моих летающих насекомых внутри, что готовы разорвать меня изнутри, каждый грёбаный раз, когда ты рядом, а что же со мной происходит, когда ты кидаешь беглые взгляды на меня? Как мне тебе рассказать? Стоит ли объяснять тебе, что я лишь срываю на тебя злость за то, что мне противно от себя, противно, что я не могу открыться… Открыться тебе. Та Круглолицая тоже хочет тебе открыться, я это постоянно вижу, ее румянец и дрожание ее палец, когда ты разговариваешь с ней. Ты ей так улыбаешься… Черт возьми, это злит меня до дрожи в коленях, что же ты не обращаешь внимания на меня? Мне ты никогда в жизни не улыбался, если только в детстве, в далёком, далёком детстве. Каждый раз, когда ты ловишь мой взгляд, ты будто бы уменьшаешься, стараешься поскорее скрыться, чтобы мои глаза не достигли тебя, ты… Боишься меня. Ты, наверняка бы, сбежал от меня, да куда подальше, но вот только мы учимся в одном классе. Ты ненавидишь меня Я же готов умереть за тебя…

***

— Де… Деку, — очень слабым и еле слышным голосом прокряхтел блондин, что лежал на холодном полу. Он неотрывно смотрел на человека, на молодого юношу, что сидел напротив и глядел на него во все глаза, что излучали некую заботу и беспокойство. — Ты… Знаешь меня? — удивление сразу же перекрыло все остальные эмоции, глаза зеленоглазого округлились, точно блюдца. Вопрос столь простой загнал заложника в тупик. Мысли, словно торнадо, начали крутится в голове и все были с плохим контекстом. «Неужели он потерял память?.. Что эти ублюдки сделали с ним?!.. Он ничего не помнит? Совсем ничего?..» — Да, я… я Бакуго Катсуки, ты не узнаешь меня? — промолвил парень, смотря на юношу с болью в глазах. — Нет, не узнаю, — слегка рассеяно пролепетал Деку, будто бы не веря своим же словам, — но судя по всему, мы знакомы?.. Если, если это так, то можешь мне рассказать обо мне? — Господи, Деку… — Бакуго в отчаянии опустил голову, но потом сразу же поднял ее, испугавшись потерять зеленоглазого парнишку опять, — нам… нам с тобой надо выбираться отсюда. — Выбираться…? — Мидория издал лёгкий смешок и спустя мгновение поднялся с пола. Отряхнувшись, он со слабой улыбкой взглянул на заложника, — ага, так во-от в чем дело. А я то уже подумал… — Чт… Деку, так, я не вру, слышишь? Я не вру, я знаю тебя! И нам срочно надо… — А имя ты, наверное, услышал, пока тебя несли, — разочаровано вздохнул парень и цыкнул. — Что ты несёшь?! — блондина вдруг начал распирать огонь изнутри, он чувствовал, что его старый «приятель» не верит ему, — я тебе говорю правду, а эти сволочи схватили тебя и сделали своей игрушкой, разве не так?! Деку! Не смей уходить! Де-еку! Эй! Юноша ещё долго кричал в пустоту, он вопил все яростнее и яростнее, звенел цепями, пытаясь разорвать их, но попытки были тщетны. Однако, он все равно продолжал, пока соленые слезы не начали скатываться по его лицу и беззвучно падать вниз. Боль потихоньку пронизывала его тело. Темнота, а это все, что окружало, окутала Катсуки. Не слышно всхлипывая, парень попытался вспомнить хоть что-то хорошее, чтобы не сойти с ума от безысходности и на его ум пришел только он… — Каччан! — радостно воскликнул зеленоволосый мальчишка лет так пяти. Он лучезарно улыбался и казалось, что от него исходит свет. — Идём играть? — Идём, Деку, — ответил ему другой мальчик со светлыми вихрями на голове. Держась за руки, они шли к лесу, обсуждая, во что будут играть в этот раз.

***

Здесь громко играла музыка, оглушительно орали пьяные «злодеи» и заядлые преступники, а вместе это создавало ужаснеюшую смесь из сплошного пронзительного шума. «Поскорее бы эти уроды сдохли, — подумал юноша, оглядев их». Он сидел за барной стойкой и ждал кого-то, попивая напиток, что превосходно пахнул, впрочем, на вкус он тоже был нечего. — Курогири, я тут хотел узнать кое-что, — начал зеленоволосый, пытаясь хоть как-то развеселить свое ожидание, — где пропадает Даби? Я его не видел с тех пор, как мы были в подвале. — Он ушел на задание с Тогой, — бросил бармен, протирая тарелки. — Вот как. Изуку вдруг ощутил укол ревности и негодования внутри. Нет, он не имел ничего против этой сумасшедшей девчонки, просто сам факт, что брюнет пошел без него, раздражал и выводил из себя. Он вспомнил, как они с ним простились и понял, что Даби был зол на него, однако, все же, за что? Да, он вел себя необдуманно, но зная брюнета, он бы в жизни не рассердился из-за такой мелочи, так в чем же дело? — Деку, — окликнул его мужской голос, что принадлежал их боссу, — иди сюда. Мне нужно к нашему новоиспеченному пленнику, пойдешь со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.