ID работы: 6814686

Я позову тебя в темноте.

BTOB, Monsta X, Wanna One, Idol Producer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. II

Настройки текста

Pt. I. II.

— И ты даже не наругаешь меня за то, что я так пошло одета? — Сухи, дьявольски усмехнувшись, присаживается за стол напротив Джихуна и глубоким, проницательным взглядом смотрит на него. Такой взгляд запросто мог бы сбить любого парня с ног, но Пак на чары сестры не поддавался, хотя порой чувствовал себя неловко, когда она, без единого угрызения совести, переодевалась прямо при нём или отбрасывала короткие, но острые пошлые фразочки. — Я даже и не заметил, — Джихун с полным спокойствием продолжат завтракать, поглядывая в окно: машина должна приехать с минуты на минуту. — Неужели? И чем же ты так озадачен? — Та девушка. Она показалась мне интересной, — парень всё утро думает о необычной незнакомке, повстречавшейся ему на вчерашнем вечере. Эта девушка показалась ему удивительной не только из-за своего внешнего вида, но и из-за выносливости и довольно твёрдого характера, который она смогла показать за долю секунды. — Не смеши. Она одета была, как клоун. Сразу ясно, что она никогда не велась в таком обществе и никогда не видела такой роскоши… — с ухмылкой говорит Сухи, откидывая волосы назад. — Ты ведь была такой же. Если бы не твой отец-альфонс, то сейчас бы ты жила в своей квартире и не тратила бы деньги столь бездумно. Мне же приходится обеспечивать двух подростков, хотя я совсем не обязана этого делать, — в разговор вмешивается мать Джихуна, так и намеревающаяся сказать что-то, помешав Сухи. Парень ничего не отвечает, а вот сестра его как раз-таки начинает злиться. — Не говорите так о моём отце, — выпаливает девушка, сжимая кулак под столом. — Ты всё ещё надеешься на то, что он вернётся к тебе и вспомнит свою дочку? Я уверена, что этого не будет. Прекращай жить мечтами. Поднявшись с места, Сухи задвигает стул, так и не доев завтрак, и молча уходит в коридор, демонстративно хлопая дверью кухни.

***

Первый день в новой школе. Хёрим, как и обычно, совершенно не располагает каким-либо желанием контактировать с новыми одноклассниками и разговаривать с учителями, отвечать на их вопросы, выходить к доске. Школьная рутина кажется ей скучной, утомляющей, бессмысленной. Каждый день её встречает одно и то же: одни и те же бесящие люди, те же тупые взгляды, изматывающие и злющие. Школа вообще никогда не являлась для Хё чем-то главным в жизни и местом, в которое после взросления захочется возвращаться снова и снова. В конец портит настроение девушке учительница, объявляющая о том, что проект по биологии Хёрим придётся делать с Сухи. Вопросов было много, но главным был вопрос о том, почему же её поставили именно с Сухи — одной из самых ужасных девушек её класса. О Сухи Хёрим знала то, что она является сводной сестрой Джихуна и лучшей подругой Мелиссы, да и о, об этом была лишь наслышана. Как о человеке она осмыслила, что особа данная довольно скептична и груба, безразлична к окружающим и не в меру эгоистична. Сухи раздражала своей надменной походкой и похабным, чересчур наглым и развратным поведением, не подобающим девушке её лет. Не имея материнского воспитания, выросла девушка совсем не женственной и не имела тех тёплых качеств, что обычно приписывают особям прекрасного пола, однако толк в неприличной одежде она знала, причём, кажется, также была мастером охмурить и бездумно влюбить в себя. — Так и быть, я сделаю этот проект с тобой, но на нашу дружбу можешь даже и не рассчитывать, — с надменной дерзостью говорит Сухи, стоя у стены класса и скрестив руки на груди. — Больно надо… — фыркает в ответ Хёрим, уже собираясь уходить. — Что? Да как ты смеешь? — молодая особа сразу же становится напыщенной — её слегка задевают слова новенькой, тешат её самолюбие. — Что ты возомнила о себе? — ухмыляется Рим, быстро оглядывая неприятельницу с ног до головы. — Если ты — одна из богатеньких подростков, то это не значит, что весь мир будет крутиться вокруг тебя, уясни это.

***

Хёрим часто любила пообедать в окружении людей в своей старой школе. Они с друзьями частенько собирались набивать желудки на большой перемене, и время это, определённо, было одним из самых лучших. С прошлыми друзьями Хё могла раскрыться и побеседовать о всякой глупости, но здесь её окружали взгляды, подобные коршунским. Все окружающие её школьники казались девушке странными, но она, опять же, пыталась не обращать на них внимание. Выйдя в пришкольный дворик с подносом еды и осмотрев все столики, большинство из которых были заняты, Хёрим замечает, что с ближайшего места ей приветливо машет Мелисса, смотрящая на новенькую с непринуждённой улыбкой. Рим уже было направляется к девушке, однако путь ей преграждает Сухи, опирающаяся руками на стол. — Здесь занято, — строго произносит девушка, на что Рим закатывает глаза. — Садись со мной, — позади новенькой звучит знакомый мягкий голос. Обернувшись, она видит Джихуна, кивающего на место напротив него. — Спасибо. Обедать в одиночку — не лучший выбор, — с горькой усмешкой произносит Хёрим, с благодарностью смотря на Пака. — Сухи всегда ведёт себя очень надменно и, как ни странно, дорожит дружбой с Мел. К ней лучше вообще не соваться, если не хочешь проблем. — Она меня не пугает, — ковыряясь вилкой в овощном салате, Рим поворачивает голову назад и в поле её зрения попадает Сухи, наигранно громко смеющаяся в окружении нескольких парней и смущённой Мелиссы. — В таком случае, скажу тебе следующее, — слова Хуна привлекают девушку, и она тут же поворачивается обратно. — Сегодня Сухи устраивает вечеринку у бассейна. Приходи тоже. Уверен, она будет не очень рада твоему появлению. — Если это сможет разозлить Ким Сухи, то я всеми руками ≪за≫!

***

Вечеринка в самом разгаре. Подростки пьют, некоторые из них совершенно спокойно заигрывают друг с другом, кто-то, как и полагается, сидит в стороне и попивает коктейль, а кто-то с лёгкой неуверенностью топчется у выхода. Хёрим принадлежала к последнему типу людей. Неловко поправляя лямки синего купальника, девушка осматривалась вокруг и пыталась увидеть знакомые лица. Где-то в углу бассейна девушка видит Мелиссу и Чангюна, мирно беседующих. На них застревает её взгляд, но уже спустя пару секунд она отвлекается на подошедшего Джихуна. — Рад, что ты пришла. Рас… — Что она здесь делает? Джихун, я ведь говорила! — из ниоткуда появляется Сухи, сверлящая Юн презренным взглядом. Девушка уже хочет возразить, но Пак перебивает её. — Она просто пришла повеселиться, как и все. Не стоит относиться к ней столь ужасно, как это делаешь ты, — последнее парень произносит тихо и довольно невнятно. Сухи скрывается, выходя с территории за алкоголем, а Джихун, взяв Рим за руку, тянет её ближе к бассейну. — Спсибо тебе, — тихо благодарит парня розоволосая и поднимает на него смущённый взгляд. Девушка присаживается около бассейна и опускает ноги в прохладную воду. Взгляд её скользит по гостям, а после вновь останавливается на Хуне. — Кончай грустить. Думаю, нам лучше повеселиться. Представь, что на вечеринку тебя позвал я, и расслабься. Идёт? Хёрим легко кивает и с улыбкой продолжает смотреть на парня. Пусть и знакомы они один день, но он уже кажется ей слишком хорошим для обычного отпрыска. Он отличается от других и именно поэтому кажется Хё особенным. Его доброту она видит в его глазах, а теплоту по отношению к себе чувствует в его словах, добрых побуждениях, действиях. Джихун в её глазах олицетворяет образ благородного принца, пришедшего на помощь брошенной принцессе.

***

Сигарета помогает расслабиться и забыть о плохих чувствах. Сухи именно этим утоляет внутреннее негодование и ненависть к новой ученице, завлёкшей внимание Джихуна. Её Джихуна. Чувства к своему сводному брату были для Ким необоснованными и, наверняка, спонтанными. Возможно, она влюбилась в него ни за что, а возможно — поддалась чувствам и утонула в его добродушии. — Бросили тебя, детка? — незнакомый хриплый голос звучит прямо над ухом. Сухи невольно поворачивается назад и тут же застывает на месте, видя перед собой мужской силуэт, но не разбирая его обладателя. — Всё в порядке, — выдыхает Ким и делает шаг назад. — Не хочешь выпить со мной? Я, в любом случае, помогу тебе расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.