ID работы: 6814747

АУ-челлендж (сборник текстов)

Смешанная
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 50 Отзывы 23 В сборник Скачать

9. Офис (Джед/Октавиус, Ларри/Акменра)

Настройки текста
Примечания:
К концу недели Ларри понял, что его затрахали огурцы. Нет, ананасы тоже затрахали, но не так сильно. А огурцы — те просто в край. Ларри мрачно думал: как вообще можно, имея такую огромную территорию, в которой один Техас чего стоит, импортировать огурцы для консервации — из Индии?! А если учесть, что не так давно в индийском сырье обнаружилась панама… Ну да, добротная такая синяя панама. Народ еще хохотал, что надо подарить ее директору Макфи. О боги, до конца рабочего дня еще четыре часа. Как же домой хочется. Ларри потёр глаза и привычно попросил богов, чтобы не явилась Тилли. Она болтает столько, сколько не болтает весь отдел, а еще задаёт глупые вопросы. Например: «Дэйли, почему мне сообщили, что в пути у нас пять контейнеров, а у меня информация, что только два?» Так и хочется сказать: потому что ты дура, вот почему. И потому что умные люди, которые тебе что-то говорят, сперва открывают таблицы доставок на компьютере и смотрят туда, а потом на всякий случай звонят в отдел логистики и уточняют, верно ли в таблице написано, или что-то уже поменялось. Нет, Тилли сейчас бедному Ларри не пережить. Индусы вчера тоже отмочили номер: «Вы нам не подтверждали отгрузку, но мы вам уже отгрузили, из порта возвращать не будем, это дорого». Голливуд, вашу мать. То есть Болливуд. Причём не в первый раз! Ещё у них фишка — догрузить что попало и молчать до последнего. То есть, пока это в порт не придёт. А потом такие: дайте денег. А если денег не давать, то встанет линия, для которой сырьё, и к тому же вся контора попадёт на штрафы за простой в порту. Ларри тогда точно лишат премии. А то и уволят. Он нормальным английским языком пытался объяснить этим индусам, что они не правы, потом плюнул, ушёл и полчаса у себя в кабинете орал шёпотом, поминая и Кришну, и Вишну, и кого еще там, и всем грозя анальными карами. Это очень хорошо, что у Ларри отдельный кабинет. А сегодня с раннего утра звонил этот… Гай: — Дэйли! Груз я получил, но тут по факту больше, чем по документам! И началось. — Гай, ты что, маленький? Принимай по факту, пиши акт. — Ой, а тут мятые есть! — Впиши их в акт, пусть водитель распишется. — А, не, тут всё, как в документах! Они на паллет банки составили, сверху картоном накрыли, а внутри паллет пустой! Да твою же мать. Ларри был готов прозакладывать собственную голову, что Гай опять там вместо работы треплется с Джедом: Джед хороший водитель, но вот угораздило их с Гаем друг другу понравиться. И работа встала. Потому что ни один груз нормально получить нельзя, всегда какие-то проблемы: только затем, чтобы этим двум обалдуям побыть подольше вдвоём, подальше от глаз начальства. Так и хочется сказать: ребята, есть же выходные дни. Вот в выходные и… Да в конце концов, Ларри что, рыжий, что ли? Ему тоже надо немножко выдохнуть. Он перегнулся через стол и аккуратно выдернул роутер из розетки. А потом позвонил по внутреннему: — Тедди, сетка опять легла. У тебя тоже не работает? Ну я так и думал. Скажи компьютерщикам, пусть админ зайдёт. Через минут пять пришёл Ак с ноутом под мышкой. — Ты опять хулиганишь? — Извини, — Ларри развёл руками. — Сил никаких нет. Нужна подзарядка. — Кто на этот раз? Тилли, индусы или Гай с Джедом? — понимающе спросил Ак. Отложил куда-то свой ноут, сел рядом, потёрся головой Ларри о плечо. — Держись, скоро домой. Меня сегодня тоже… девочки из бухгалтерии два часа имели в неприличных позах. Там одна Амелия способна затрахать до смерти! Он отодвинул клавиатуру и аккуратно постучал головой о столешницу. — Я больше не могу. Уйду в хакеры, как тот парень в сериале, и запущу всей бухгалтерии в компы страшенный вирус. — Какой парень? Тот, что на тебя похож? — Мистер Дэйли, — негромко рассмеялся Ак, — ты о чем-нибудь другом думать можешь? — Неа, — честно признался Ларри. — Об огурцах особенно не могу. Когда он наконец приполз домой, Ак уже сидел на кухне с ноутом и лупил по клавишам. Ларри улыбнулся и спросил: — У нас пожрать есть что или доставку заказывать? — Курица, — пробормотал Ак. — Так, секунду, где я тут конец строки потерял? Ага, вот он! Да, курица, жареная, и салат. Из огу… кхм… ой. В общем, курица и всё. Ларри подошёл и поцеловал его в макушку. — Нет, почему же. И салат. Из огурцов. Если дома и в твоей компании, а не на грёбаной работе, то и огурцы хорошо пойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.