ID работы: 6814796

Не может быть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дорога до дома О’Нил заняла 10 минут. «Донна» осталась на крыше, а Эйприл спустилась и вошла в квартиру. Ей пришлось подождать, пока откроется окно. Она аккуратно перелезла через него в квартиру.       — А твой отец дома? — почему-то шёпотом спросила «Донна». «Ей» не очень хотелось встречать мистера О’Нила в новом облике. «Ей», почему-то, было страшно.       — Нет, — покачала головой Эйприл, и черепашка облегченно выдохнула. — Он уехал по делам. Сказал, что вернётся через два дня, — добавила она.       — Понятно, — кивнула «Донна».       — Не хочешь чай, кофе?       — М-м-м. Кофе, если можно, конечно? — робко попросила кареглазая, и «рыжик» кивнула с улыбкой.       Они спустились на кухню. Эйприл, ставила чайник, пока «Донна» сидела за столом и наблюдала за ней.       Голубоглазая села напротив и сложила руки на стол. Между ними повисла минутная пауза. Тишина давила на обеих, но не одна из них не смела нарушит её. Но Эйприл взяла себя в руки и уже было открыла рот, чтобы сказать хоть что-то, как вдруг раздался дверной звонок. Рыжеволосая, удивлённая этим, негромко ахнула, а «Донна» вздрогнула. Девушки переглянулись.       — А ты кого-то ждёшь? — спросила «Донна», смотря на Эйприл.       — Нет, — растерянно ответила рыжая, вставая, и вышла в коридор, покинув приделы кухни.       «Донателла» осталась на кухне и, на всякий случай, решила спрятаться. Мало ли?       Эйприл тем временем открыла дверь, даже не посмотрев в дверной глазок; она была слишком растеряна и удивлена незваным гостям, что и забыла о нём. Но как только она открыла дверь, то не смогла сдержать удивлённый вздох.       — Карай, Шинигами? Что вы здесь делаете, да ещё так поздно? — захлопала глазами Эйприл, глядя на незваных гостей.       — Привет, Эйприл, — поздоровалась кунаичи, — можно войти?        — Да, конечно, проходите!       Эйприл отошла в сторону, впуская подруг в дом. А потом закрыта дверь с тихим хлопком.       — Так-к… И что вас привело сюда?       — Просто проходили мимо и решили… — Караи замолчала, уловив недоверчивый взгляд О’Нил. — Ладно-ладно. Просто нам с Шини стало скучно, и мы решили зайти к тебе в гости.       — Вот так бы сразу, — с обсуждением прокомментировала «веснушка». — В принципе я рада вам, но у меня тут есть ещё одна гостья…       — «Гостья»? И кто она? — не дав договорит Эйприл, спросила ведьма, ухмыльнувшись в ответ на недовольный взгляд хозяйки дома.       — Ну… Это сложно объяснить…       — Не нужно, Эйприл. Я сама им всё объясню, — словно из-под земли появилась «Донна», быстро оказавшись рядом.       Кунаичи и ведьма удивлённо уставились на новую черепашку-девушку. Они и не знали, что кроме ребят и Слеша есть ещё и девушка. Но странно было то, что она до боли напоминала Донни. Словно прочитав их мысли, черепашка улыбнулась своей щербатой, милой улыбкой. Девушки встали в ступор, и лишь Эйприл была спокойна, хоть и взволнована.       После пятиминутной паузы девушки пришли в себя. Караи моргнула и ошарашенно спросила:       — Донателло?       — Узнала. Не думала, что так быстро догадается, — усмехнулась «Донна». — Да, это я. Но теперь моё имя «Донна».       — Что с тобой произошло? — задала вопрос Шини.       — О-о-о! Это длинная история, — протянула кареглазая, и в этот момент вскипел чайник. — Я расскажу вам всё за чашечкой чая.

***

      — Что-то «Донна» запоздала, — обеспокоено произнёс Лео, смотря на часы.       — Оставь «её», Лео, — отозвался Раф, читающий комикс. — Пусть погуляет. «Ей» пришлось не сладко за последние три дня.       — И это мне говоришь ты? — удивлённо уставился на брата лидер.       — А что такого? «Она» — моя «сестра», которая раньше была братом. Но из-за своего «хобби» всё взрывать «она» умудрилась стать девушкой. Как думаешь, что я должен ещё сказать? — раздражено выпалил Раф. Лео не нашлось что сказать, поэтому он промолчал.

***

Девушки беседовали два часа. Разговаривая обо всем на свете. И всё бы ничего, но Шинигами умудрилась, где-то достать водку. На удивлённые взгляды она пожимала плечами, мол, а что тут такого? На предложение выпить Эйприл и Донна отказались, а вот Караи согласилась. Пока ведьма и куноичи пили, рыжая и кареглазая пили чай. Но стоило им отвлечься, как в их чашках оказалась алкоголь. Эйприл чувствовала, что-то не так, но разбираться не стала и до дна выпила содержимое чая. В горле защипала, а сама она закашлялась. Голова отказалась работать и Эйприл не могла ничего сообразить. У Донны дела отстоялись не лучше, она чуть не подавилась чаям. Взглянув на Шини и Караи они поняли в чём дело. -Вы…что.нам в чай…алкоголь вылили.? -сплетающим языком спросила Эйприл, пытаясь сфокусировать взгляд на них. -О, дала тебе Эйприл. Зато расслабишься, -отмахнулась Караи, делая ещё глоток. -Ра.сслабытся? Это по.вашему…называется, расслабится? -просила Донна. -Ну, да, -коротко ответила Караи и налила ещё. Вскоре четверо подруг, окончательно выпили и смеялись до коликов в животе. Пока не решили поиграть в бутылочку на желания. Пустая бутылка у них уже была, так что девушки начали игру. Шинигами пришлось спеть, а девушки подпевали громко смеясь. Караи смыла свой макияж и покрасила лицо в зелёный. Донне пришлось танцевать на столе. Последнее что помнила Донна, это то, что горлышко бутылки указало на Эйприл, а дальше, почувствовала чьи-то губы на своих, она поздно поняла, что это был поцелуй… А дальше, пусто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.