ID работы: 6814796

Не может быть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Донна проснулась от звенящего чефона. Видимо ей звонили,но девушка не могла это понять. Рингтон,поставленый в чефоне,больно ударяло в слух черепашки. Голова раскалывалась,тело тяжелое,а во рту металический привкус. Она,кряхтя и неловко поднялась и приняла сидячее положение. Схватилась за жутко болевшей головой. С трудом разлепив веки,попыталась сфокусировать взгляд. Наконец у неё это получилось и она не сразу поняла где находится. Сюда по столу и плите,она находилась на кухне,вот только чей?... Голова вновь отдалась больно и она негромко ойкнула. Вдруг она вспомнила по чефон и вытащив его,посмотрела на экран. Ей звонил Лео. Приняв вызов,она прижала своё изобретения к ухе и сразу пожалела об этом. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! Донна отдернула руку и зажмурилась,от новой порции боли в голове. Лео был зол. Очень зол. -Не ори. И так голова болит,-хрипло произнесла она,вновь прижав чефон к ухе. В горле было сухо,жутко хотелось пить и избавится от головной боли. -Где ты?-вновь переспорил Лео,по ты строну чефона. -Я...-она запнулась,не зная где находится. Вытянув шею,она осмотрелась и узнала где находится и даже с кем,-Я...у Эйприл... -Это я и так знал,-сухо произнёс Лео,-Ты хоть знаешь,который сейчас час? -Эээ...Нет. -Уже 10:00. Ты пропустила тренировку,мало того ещё и не вернулась домой. Надеюсь у тебя есть на это причины? -Я...прости,Лео,-она потерла переносицу,-Я тебе потом всё объясню,когда вернусь,ладно? -Ладно,-подумав ответил Лео,-Только возвращайся скорее.-И после этих слов,он отключился. Донна убрала чефон и со вздохом схватилась за голову. Объяснит она как же. Как объяснит,если сама не помнишь что было вчера? Единственное,что она помнит:они пришли к Эйприл;потом зашли Караи с Шини;дальше чай;ведьма достаёт алкоголь и они с Караи начали пить;потом,кажется они подлили им с Эйприл алкоголь в чай;игра на желания и...дальше пусто. Страдательно вздохнув,Донна встала и шатаясь подошла к Эйприл,которая умудрилась заснуть на дверном косяке. Она легонько потрепала ту по плечу. Ноль реакции. Тогда она сильнее её потрепала. Ноль реакции. -Эйприл,-Донна с трудом узнала свой,сухой голос,-Эйприл! Проснись! Что произошло вчера? -Ммм...,-Недовольно промычала рыжая,хмурясь и скидывая руку Донны. -Эйприл,хватит спать. Проснись! Но вскоре она поняла,что это бесполезно и решила попробовать разбудит других. -Караи...Проснись. Кунаичи спала,спиной прижавшись к стене,и почему-то лицо было размазано чём-то белым. Разберётся Донна будет потом,для начала нужно её разбудит. -Эй. Караи,проснись,-дочь Хамато еле разлепила веки и так же,как и Донна,не могла вспомнить где находится,-Наконец-то ты очнулась! Я уж думала,не очнёшься. -Где я?-сухим голосом спросила Мива,и немного кашлянула. -Мы на кухне Эйприл. -Ааа...Кажется вспоминаю,-прочистила горло та,-Можно мне воды? -Да-да сейчас. Ей бы и самой не помешала вода. Быстро подойдя к холодильнику,,она нашла так минералку. Взяв его,вернулась к Караи и вручила той. Терпеливо ждала,пока та утолит жажду и не отдаст ей,наполовину пустую бутылку. Донна впилась в горлышко и жадно начала пить,до конца. Отбросив пустую бутылку,девушки услышала болезненный стон. Повернув головы увидели Шини,ведьма лежала под столом(и как она туда попала),встала но тут же ударилась головой и громкое айкнув,потёрла ушибленное есто. Выползав из "укрытия",присела и помассировала лоб. -Что произошло? Ничего не помню,-еле выговорила она,едва ли сумев произнести. -Нам бы самым узнать,-ответила Донна. Наконец и Эйприл очнулась и задала тот же вопрос,что и Шини. Ответом были "Не знаем". Эйприл и Шини,,выпили по минералки. Пит они хотела,сильнее чем Донна и Караи. Все четверо девушек сели за стол и попытались,хоть что-то вспомнить. Но ничего не выходило. -Я не помню,что произошло...и вряд ли вспомнить. Но это не важно. Мне нужно вернутся в логово,ото Лео и так злится,не хочу злить его ещё больше,-после минутной паузы,произнесла Донни и девушки кивнули. Сказав на прощания "До встречи!",кареглазая вышла из кухни. *** Донна Устало упала на кровать. Буквально несколько минут,она спорила с Лео и тот запретил ей выходит из логово неделю. Обиженная и злая Донна,сказав пару ласковых ушла в свою комнату. -"Как будто я беззащитная,-недовольно подумалось ей,-Вот,что он прицепился,а? Если я девушка-это не значит,что я не смогу да себя постоят!" С этими мыслями она не заметила,как уснула. Бутылка крутится-крутится и останавливается. -И так Эйприл,-пьяно произносит Шини,она была самой пьяной из них,-Хм...Чтобы такого пожелать?-она задумчиво(насколько смогла) почему-то осмотрелась и остановилась,уже почти заснувшей Донне. На лице ведьмы,появляется хитрая улыбка. Возвращается к Эйприл и говорит: -Поцелуй Донну. -Ч-что?...-переспрашивает она,-Ааа..поцеловать. Ну...хорошо,-Эйприл сама не поняла,что сказала. Она повернулась к Донне,та почти заснула и взяв её за подбородок,приблизилась к лицу и поцеловала в губы. Внутри будто,что-то взорвалось. Это было что-то новое. Одно-целовать её,как да та ещё была парнем,хоть и черепашкой,а другое-целоваться с девушкой. Донна не понимала,что происходит,но умудрилась ответит на поцелуй. И когда Эйприл отстранилась от неё,она заснула... Донна резко приняла сидячее положения,прогоняя сон. Она тяжело дышала и сердце так сильно стучало. Потрогав лоб,она не могла поверит в увиденное. Неужели это было? Может это просто сон? Но если это сон,то почему она чувствует жар на губах? О боже... Ответит на этот вопрос,она нашла. Но боялась произносит. Они с Эйприл... -...поцеловались,-последние слова мыслей,вылетели из губ,еле шевеля их. Она коснулась пальцами до груб,прямо как тогда в ферме. Хах! У неё появилось чувство дежавю. Второй по счёту,поцелуй с Эйприл в губы,и как в первые не понимал,что происходит. Вот тебе и выпила. Правильно Лео оставил её в домашнем аресте. Сейчас у неё не было,не милейшего желания куда-либо идти. Тем более видеться с Эйприл...Ведь поцелуй был по пьяне. Она не соображала,что творит. Донна тяжело вздохнула. Если Эйприл это вспомнит,то наверняка подсчитает ошибкой,как и первый...наверное... Донна легла обратно в кровать и попыталась уснуть,но мысли не давали покоя. Конце-концов она смогла отправится в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.