ID работы: 6814796

Не может быть...

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Catha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
-Шинигами,если ты ещё хоть раз,принесёшь алкоголь в мой дом,-Эйприл угрожающе посмотрела на ведьму,-я за себя не вручаюсь. Голова снова отдалась болью и Эйприл схватилась за неё,обессилено опустившись на стул. Донна минут как 20 ушла,а девушки так и сидели на кухне. Видимо они выпили больше,чем самая умная черепашка. У Эйприл просто голова по швам шла,чего не скажешь о Караи и Шини. Им было в два раза хуже. Конечно,они же первые начали пить. -Ладно,больше никогда,-бубненным тоном отвела та,массируя лоб. Голова слишком сильно болела,чтобы язвить или нахамить-Шинигами сейчас на это была не способна. -Ох,бедная Донна...-вдруг тихо произнесла рыжая,за что получила удивление взгляды черноволосых,-...ну и попадет же ей от Лео... -И не говори,-Караи нахмурилась,прекрасно понимая о чем кунаичи,-Я не раз слышала,как он отчитывает и читает лекции Рафу...Так и хочется подойти и...заткнуть его. В горле пересохла и дочка Йоши взяла бутылку,выпив его до дна. Когда она поставила бутылку обратно,довольно прочавкала и отряхнув шевелюрой посмотрела на подруг,её брови поднялись верх в немом вопросе. -Что? Они как-то странно смотрели на неё-прищурив глаза,растянувших в усмешке. -Как ты там сказала? "Хочется подойти и заткнуть его"?-Вопросительно не переставая ухмыляться спросила Эйприл. -Да. А что?-она растерянно посмотрела сначала на одну,потом на другую. -А как именно,ты бы его заткнула?-Шини поставила руку по подбородок,сверкнув золотистыми глазами,-Не поцелуем ли?.. -ЧТО?! Да я...Да я не это имела в виду... -Да-да,конечно. -Я серьёзно! Караи ещё что-то пыталась до них донести,уже краснея от раздражения. А Шинигами и Эйприл лишь недоверчиво "ага". Так они посидели ещё добрых полчаса. *** Донна разлепила свои карие глаза,и зевнув медленно приняла сидячее положения. Ещё раз зевнула,потянулась,потёрла онемевшую шею и встала. Уже у двери она вдруг остановилась,почему-то вспомнилась ссора с Лео. Ей стало стыдно. Надо бы извинится и сказать,что больше этого не повторится. -"Может сказать ему,что это всё началось из-за Шинигами? Которая и притащила алкоголь. Хотя..Нет,лучше не буду. Но вот поговорить с ней стоит..." Глубоко вздохнув,она вышла из комнаты и осмотрелась. Микки сидел перед телевизором,завораживающе смотря в экран и жуя пиццу. Рафа в зале не было. Либо-в комнате,либо-на поверхности. Возможно пошёл к Мутанималам,и не к Слешу,а к Моне. Саламандранка,прилетевшая на Землю и оставшись здесь,тоже вступившая в команду Мутанималов..Конечно Раф будет туда бегать,только чтобы увидеть свою возлюбленную. Усмехнувшись она направилась в додзе,где должен быть Лео. Должен быть. Лидер может часами находиться в додзе. Теперь,когда не стало Сенсея Сплинтера,мечник стал и учителем. Донна помнить,как всем было тяжело первое время. Но больнее всего было Лео и Караи. Она только обрела отца,как тут же потеряла его. И всё из-за кого? Из-за Шреддера! Успокаивает то,что и злейшего врага тоже нет. Тихо приоткрыв дверь в спортзал,прячась выглянула внутрь и увидела лидера,который медитировал под деревом. Она замялась,не решаясь зайти,но голос Лео заставил её вздрогнуть: -Не стой там,заходи,-ровным спокойный голосом,даже не открывая глаза. Донна потопталась на месте в нерешительности и наконец зашла в додзе,сев напротив Лео. -Лео я...-после длительной тишины,начала она,виноватым,растерянным голосом. А Лео молчал-давая ей время подумать над словами,-...прости... -Ты не должна извиняться,-всё так же спокойно сказал он,и девушка удивлено посмотрела на лидера,-Я погорячился. Просто я волнуюсь о тебе. Я не могу допустить,чтобы с кем-то из вам что-то случалось. -Но...-она опустила взгляд,-мне следовало позвонить или хотя бы СМС отправить... -Донна,-только сейчас лидер открыл глаза,заглядывая в её,-всё в порядке. Я не обиде. Мягкая улыбка и добрый взгляд,убедили её в этом. Она не смогла сдержать улыбки в ответь. Вдруг из зала раздаться,громкий и радостный голос(вопль) Микки: -О! Привет девушки! А дальше было слышно,что-то вроде:"Микки отпусти,задушись" и "Полегче" а ещё "Аккуратно Микеланджело! Ты мне так всё сломаешь!" и глупый смех обнимаемого-всех-и-вся. Донна и Лео переглянулись и улыбнулись друг другу. Встав с место пошли встречать гостей. Хоть Донателла и волновалась,воспоминания о вчерашнем так и засела в голове и она не знала как себя вести? -Привет девушки,-поздоровался Лео,-Голова не болит?-с усмешкой спросил он. -Ох,отвали Лео,-отмахнулась О'Нил,-Даже не напоминай. Донна стояла смущено отведя глаза,переминаясь с ноги на ногу. -Хей,Донна всё хорошо?-обеспокоено спросила Эйприл,подойдя к девушке. -А? О..Да-да,всё хорошо,-она ещё сильнее покраснела,когда рыжая вдруг поставила руку ей на лоб,-Ч-что ты д-делаешь?... -У тебя температура,-ахнула кунаичи,-Идём. Я знаю один способ,как тебя вылечить. Она взяла ту под локоть,привлекая за собой на кухню. А Донне оставалось подчиненно следовать за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.