ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Вернувшись за полночь на базу повстанцев, Закфрейн вплотную занялся работой с информацией. Всю оставшуюся ночь он был занят взломом и чтением имперских баз данных. В одну из баз данных он сунулся просто потому, что защищена она была слишком сильно, даже по сравнению с разработками найтмеров. И то, что он там нашёл, его заинтересовало. Вкратце, это был сервер группы учёных, несколько лет изучающей особый феномен, порождённый девушкой, везде обозначенной как С.С. И как не странно среди оборудования, которое у них было, числились «Цистерны с отравляющим газом». И несложно было проследить, что крышивал из них до недавнего времени Кловис. Решив, что подобная информация несомненно заинтересует Лелуша, Зак, активировав невидимость, направился в академию. Открыв дверь и выключив невидимость, Закфрейн увидел сидящую на кровати зеленовласку. — Обана, вот это совпадение СиСи. — Зак, ты её знаешь? — Нет, я взломал один интересный британский сервер. Они плотно так её изучали. К примеру, она бессмертна и ей около четырёхсот лет. — Что с Судзаку? — Всё в порядке, вчера у него была милая прогулка с Юфемией. — Юфемия тоже здесь? — Да, как и Корнелия. И Корнелия явно будет большой проблемой. — Почему ты так считаешь? — Ну я не успел попить кофе, как была начата атака на «самурайскую кровь», и минуту назад всех их уничтожили. А это вроде как одна из крупнейших групп в Японии. — И? — Могу я попросить тебя быть чуть аккуратней? Например, вместо тебя на поле боя работать буду я. — Это как? — Связь, я предаю тебе диспозицию, ты мне команды. — Зачем? — Так безопаснее, первые несколько боёв её следует прощупать. Найти слабости и сильные стороны. Устройства связи я обеспечу. А сейчас, думаю, мне следует поспать. На всякий случай предупрежу, спать я буду весь день. — Ты такой соня? — Нет, просто я не спал уже трое суток. Надо восстановиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.