ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Отпустив гражданских по домам, Закфрейн с Корнелией направились в академию, где начали обсуждение капитуляции. У каждой из сторон было своё мнение, на счёт чья это капитуляция. — Чай будете? — спросил Зак, плюхаясь на кресло. — Не откажусь. — Уселась Корнелия, оперившись о стол локтями, один из которых угодил в какую-то лужицу прямо у угла. — Что это за хрень? — Это был тот самый стол, который так любила Нина. — Лучше вам не знать, — улыбаясь, ответил Зак. А Гилфорда передёрнуло. — А я хочу знать. — Вы уверены? — Да. Абсолютно. — Ну скажем так, у стола стояла девочка и кричала: «Юфемия, Юфемия, Юфемия». — Фу. — Корнелия поспешила убрать руки. — Итак, сейчас у нас в плену около двух тысяч двухсот ваших солдат. И мы предлогам вам обмен. — Обмен? — Корнелия с интересом посмотрела на Зака. — Да, мы вам солдат, а вы признаёте несколько регионов территорией Японской Федерации. В основном те, что рядом с Наритой. — Это неприемлемо! — выкрикнула Корнелия. — Корнелия. — Закфрейн вздохнул. — Вы что дура? Мы предлагаем вам наилучший для обоих сторон исход. Мы можем в любой момент атаковать вас, а сейчас, когда у вас почти нет войск для захвата города, нам даже не понадобиться Веббер. — Так почему вы не атакуете? — Корнелия, мы не мясники как вы, мы — воины справедливости. Мы не желаем убивать гражданских, мы просто тихо мирно будем жить в своей стране (и продавать наш сакуродайт миру). — Последнее Закфрейн решил не говорить. — Хорошо, я подумаю над вашим предложением. — Да, у вас есть два часа. — Два часа? — возмутилась Корнелия. — Если в течение двух часов я не получу ответ, то мы атакуем город. Мы знаем о том, что вы ждёте подкрепления. И я здесь, чтобы вы не тешили себя ложными надеждами на победу, — ответил Зак, беря ножницы и начиная вырезать из бумаги что-то. — Почему два часа? — Потому что через два часа Веббер будет готов к атаке. — Закфрейн закончил вырезать и показал Корнелии гирлянду из фигурок, напоминавших британских солдат. — Но вы же здесь? — непонимающе спросила Корнелия. Обычно найтмеры были личными и настроены под определённого пилота, как например Ланселот, которым управлять мог только Судзаку. — Веббер универсален, он машина, которую я планировал поставить на поток. — На поток? Как глазко или сазерлэнд? — В голову Корнелии постучался ужас. — Да, конечно разнообразие в моделях будет, но показатели будут примерно одинаковые. — Зак начал крутить ножницы на пальце. — Зак, не мог бы ты положить ножницы на стол? — стараясь успокоиться, попросила Корнелия. — Конечно. — Зак положил ножницы на стол. — Я схожу за чаем. Дверь закрылась за спиной Закфрейна, и тот направился за чаем, который уже должен был быть готов. — Гилфорд, как ты считаешь, что делать? — смотря на гирлянду из солдатиков, спросила Корнелия у своего рыцаря. — Вы можете счесть меня трусом, но против Веббера сейчас у нас нет ни шанса, нам придётся принять его условия. Это даст нам время на подготовку к ответному удару. — Ты считаешь, что потом у нас будет шанс? — Нервное напряжение вырвалось из Корнелии слезами. — Ты слышал его, они пустят его в массовое производство. — Да, вы правы, но может Рыцари Круга сумеют что-нибудь ему противопоставить? — Возможно, но вряд ли. Технологическое превосходство невероятно. Но сдаваться нельзя! Нельзя… А имеет ли это смысл?.. — Страх и отчаянье начали поглощать Корнелию. Но одна вещь всё ещё держала её на плаву — её сестра Юфемия. — Я принёс чай, — сказал вошедший в кабинет Закфрейн, подавая Корнелии и Гилфорду чашки. — Можно уточнить территории, которые вы хотите? — Всю бывшую Японию, но до этой территорию. — Закфрейн достал карту и обозначил значительную территорию недалеко от Нариты, охватывавшую большое количество месторождений сакуродайта. — Понятно, а что насчёт британцев? Их вы будете выселять? — Нет, пусть живут у нас, если конечно не будут вести себя неподобающе с коренным населением. Мы всё же не изверги. Мы воюем за свою свободу, а не за угнетение других. Если хотите, можем и вам гражданство оформить. — Нет уж спасибо, — ответила Корнелия. — Мы согласны. — Отлично. Подпишите документы и выпустите в эфир соответствующее видео обращение. — Ты знаешь, что ждёт меня после подобного унижения на родине? — спросила Корнелия, откинувшись на спинку стула. — Да, потому и предложил гражданство. Вам лучше бы вообще на родину не возвращаться. Не хотелось бы терять столь способного руководителя, — без доли насмешки сказал Закфрейн. — Я же вам проиграла? — непонимающе спросила Корнелия. — А разве можно победить гранату с вырванной чекой? Нет, так же и в нашем случае. Как бы ты не был хорош, против тактической единицы у тебя нет и шанса, — по доброму ответил Зак, допивая чай из чашки и большим пальцем придерживая ложку. — Никогда не видела человека подобного вам, — чуть успокоившись, ответила Корнелия, и у неё на душе стало легче.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.