ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Комната студсовета. — И что нам делать? — спросил Ривал у собравшихся. — Зачем он здесь? — Скорей всего он пришёл предъявлять ультиматум Корнелии, — ответил Лелуш, смотря на уезжающую Корнелию. — Ультиматум? — спросила Ширли. — Это как-то связано с тем, что случилось в Нарите? — Да, — ответил на её вопрос Куруруги Судзаку, вошедший в комнату. — Он предъявлял ультиматум о передачи территорий новой Японии. — Но что случилось в Нарите? — спросила обеспокоенная Мили Эшфорд. — Разгром, причем полный, Закфрейн уничтожил огромное количество войск, используя свой найтмер, он превосходит большинство наших. И сам Закфрейн вероятно их превосходит. — Почему? — испуганно спросила Нина. — Почему ты так считаешь Судзаку? — Потому что я пережил попадание из Вариса. Не так ли, сэр Куруруги Судзаку, — ответил ей Закфрейн, вошедший в комнату. Он уже был не в броне, а в лёгком летнем костюме, а его серые волосы были расчёсаны. — Почему ты так меня называешь? — спросил Судзаку. — Потому что ты достоин быть рыцарем. Ты самоотверженно спасал членов студсовета и гражданских в том отеле. Ты пытался прекратить бой в Синдзюко. Ты отправился на самоубийственную миссию по спасению Корнелии и сумел её спасти. Вот почему. — Судзаку ты что, пилот того белого найтмера? — спросила Ширли. — Да,— ответил Куруруги. — Закфрейн, ваше нахождение здесь, оно означает неудачу в переговорах? — Напротив, наш с Зеро ультиматум был принят. Я ожидаю официального объявления властей, — ответил ему Закфрейн, наливая чай в свою любимую чашку и садясь перед телевизором. — И что теперь, вы изгоните всех британцев из страны? — спросила Мили. — Нет, зачем? Пусть живут, мы просто возвратим себе отобранные у нас права и часть территорий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.