ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Прошёл месяц с образования новой Японии. Академия Эшфордов стала зоной для переговоров, благодаря защитному полю. С Британией был установлен шаткий мир. Поскольку война с Евросоюзом требовала больших энергоресурсов, а переброска через океан на территорию новой Японии войска было почти невозможно, Британии пришлось пойти на компромисс. Конечно, поначалу были попытки, но после предупредительного огня Веббера, они прекратились. Корнелию и Юфемию, подобно Лелушу с Нанали, из семьи изгнали. Они сохранили свои посты и остались в Японии. Куруруги вместе с Ланселотом отозвали в Британию, а затем перебросили на Европейский фронт, где он вполне успешно воевал и в один момент получил звание Рыцаря Круга, после того, как почти в одиночку сдержал прорыв. Закфрейн вместе с Зеро проводили модернизацию Ордена Чёрных рыцарей. Новое вооружение, новые машины. Конечно, до второго Веббера дело не дошло, но Гурен МК2 стараниями Закфрейна и Ракшаты, прибывшей из Индии, был превращён в МК3, в скорости и манёвренности превосходивший Веббер, имеющий лётный модуль и модифицированную проникающую волну. Бураи тоже были модифицированы и переработаны в акацуки, или как их прозвал Закфрейн — «одноглазики». Вооружения рядовых бойцов так же было изменено, и вместо не пойми чего у них были подобия автоматов Калашникова, выбранные как самое дешёвое в производстве оружие. Будь конечно воля Зака, он бы, не думая, раздал бы всем лучевые винтовки, но они были дорогие и давать подобное оружие раздолбаям, вроде Тамаки, было не лучшей идеей. Так же был начат проект «Икаруга» — первый летательный мобильный штаб и транспорт. Так же были лишены проблемы с финансами. В результате череды несчастных случаев погибла большая часть Киото и формально главой Японии была Кагуя Сумираки, выжившая благодаря тому, что Зак решил за ней присмотреть, и после обнаружил причину несчастий, ею был агент подосланный Далтоном. В результате, Японией правили Чёрные рыцари и те, кто остался из Киото. Кого-то из них уже известный всем человек предлагал расстрелять за измену родине и союз с британцами, за что получил подзатыльник от уставшего Зака. Кловис продолжал жить вместе с Корнелией и Юфи, а о его существовании в принципе знали только Зак, Зеро, Карэн, Корнелия и Юфи. В академии всё было спокойно, и так как из-за защитного поля это было самое безопасное место на планете, он продолжил свою работу, а также пополнился японцами в своём составе. Сегодня же Куруруги Судзаку приехал в Японию на отдых после тяжёлого ранения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.