ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
День был прекрасен, в аэропорту собралось немало людей, в особенности британцев. Кто-то ждал отправления на родину, а кто-то встречал новоприбывших. В новую Японию прилетали, как британцы, так и некоторые люди из ЕС. Цели были разные: от покупки сакуродайта, до заключения контракта на поставки сахара. Но сегодня был и ещё один повод, возвращение рыцаря Куруруги Судзаку на малую родину. Многие встречали его как Героя войны. Чёрные рыцари косились на него, как на предателя, но следили за его безопасностью. Зак сегодня рвал и метал, он чувствовал надвигающийся пиздец, и потому все прибывшие сегодня британцы проходили полный досмотр. Но ничего необычного или опасного не нашли. Решив, что Зак немного переутомился, его отправили отдохнуть, и выдали премию, чтобы тот отдохнул. Согласившись с этим предположением, Зак отправился в город погулять, а потом может и зайти вместе с кем-нибудь в кафе, например, с Карэн. Выйдя из здания аэропорта, он споймал уже было решившее отъезжать такси до академии. — Куда едите? — В Академию, — ответил водитель. — Подкинешь? — Да, давай двадцатку. — Зак протянул бумажку. — Залезай. В машине сидел одетый в форму академии мальчик. — В академию учиться едешь? — Да, а вы? — немного стесняясь, спросил мальчик. — Друзья, знакомые, Куруруги Сузаку, — перечислил причины Зак. — Вы его знаете? — удивлённо спросил паренёк. — Да. Он бился со мной при Нарите, — ответил Клон. — А вы случайно не Закфрейн? — Он самый, — ответил Зак. — А ты кто? — Роллон Готтвальд, — отчеканил брюнет. — Ты случаем не родственник Джеремии Готтвальда? — спросил Зак, чувствуя какой-то подвох. — Да, он мой дядя, — парень лгал. И Зак это чувствовал. — И как он? Я ничего о нём не слышал с самой битвы при Нарите, — выражая интерес, спросил Зак. — Он был сильно ранен и сейчас его пытаются вылечить. — Здесь ложной была лишь часть про лечение. Зак напрягся. — Ну пусть выздоравливает, он достойный человек, — сказал Зак. — Мы приехали, вот ваша академия. Зак сразу же пошёл в академию, а Роллон зашёл за багажом. Затем Зак заглянул к Карэн, и предупредил Лелуша ушедшего гулять с Нанали по городу, неделю назад Зак сделал ей экзоскелетные штаны, чтобы она могла ходить. А затем Зак направился с Карэн на прогулку и попить чайку или молочных коктейлей где-нибудь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.