ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Карэн с Заком сидели в кафешке и пили чай. Конечно ради конспирации они приоделись. Понять, что здесь сидит Закфрейн и Карэн Кодзуки, могли только посвящённые в этот интересный факт. Для всех остальных же за тем столиком сидел японский подросток с синими волосами и британская студентка с зелёными. — Тебя отправили в отпуск? — спросила Карэн, попивая чай. — Да, — ответил Зак. — Тирамису, пожалуйста, — попросил он проходившего рядом официанта. — Конечно, — ответил официант. — Почему меня позвал? — Ну, ты же красивая. И человек хороший. Почему нет? — наблюдая за официантом, сказал Зак. — Понятно, а я-то думала, это часть какого-то плана, — успокоившись и допив чашку чая, ответила полукровка. — Да, всё же уже месяц у нас относительный мир, можно расслабиться. — Согласна, — ответила Карэн, беря тортик. — Нравиться? — спросил Зак, беря себе кусочек. — Да, впервые я спокойна за завтрашний день. Давно такого не было. Жаль Наото этого не видит, он был бы счастлив, — чуть взгрустнув, ответила Карэн. — Да, но это не конец, — задумавшись и уставившись в пустоту, ответил Зак. Он размышлял о том мальчике — Роллоне. Было в нём что-то неправильное. — Ты ведь скоро в Китайскую Федерацию едешь? — решила спросить Карэн. — Да, там большие проблемы, марионетка на престоле и куча уродов, что её контролируют. — Веббер возьмёшь с собой? — Нет, тот прототип — Гарус. Веббер пилотировать придётся тебе, — что-то начав искать в своём выходном костюме, ответил Закфрейн. — Нашёл! — выкрикнул он и достал ампулу с красной жидкостью. — На, выпей. — И что это? — рассматривая ампулу, спросила Карэн. — Сыворотка для лучшего управления Веббером. — ответил Зак, допивая чай. — Разбавить можно? — спросила Карэн. — Конечно, — ответил Зак. После чего Карэн вылила содержимое ампулы в чай и выпила. — Отлично, что ещё закажем? — спросил Зак, доедая последний кусок торта. — Ну, меню здесь большое. Можно те молочные коктейли попробовать, — показывая на строчку в меню, ответила Карэн. — Отлично, — ответил он Карэн, а затем обратился к официанту, — два молочных коктейля и счёт, пожалуйста. — Будет сделано, — ответил немолодой японец. Внезапно схемы оповестили о попытке чтения мысли. Незамедлительно активировав пространственное зрение, Зак увидел идущего по городу китайца. Сфокусировав зрение, он сумел рассмотреть его детальней. Худощавый, с пепельно-серыми волосами и постоянным, пусть и очень слабым, излучением. Оружия он при себе не имел. — Карэн, у нас кажется некоторые проблемы. — В чём дело? — напрягшись, спросила Карэн. — Здесь недалеко есть человек с Гиассом, который читает мысли, китаец, пепельные волосы, — ответил Карэн Зак и заметил, что китаец тут же дёрнулся и отправился к кафе. — Он опасен? — спросила Карэн. — Пока нет, он идёт сюда и хорошо, значит он тебя услышал, — продолжил зак, а китаец вошёл в кафе и подошёл к столику. — Кто ты? — с враждебностью спросил он. — Закфрейн. Ты кого-то ищешь? — приглашая за стол, ответил Клон. — Да, женщину по имени С.С. Это ведь она даровала тебе твою силу? — спросил парень. — Нет, и прошу, будь по тише. Я знаю, где она, зачем она тебе? И ещё представься, — ответил Зак. — Мао. Как здесь шумно, кто бы знал, — стараясь сдерживаться, Мао включил магнитофон. — Не можешь контролировать свою силу? — спросил зак у Мао. — Да. — Пошли, я знаю место, где будет тише, — сказал Зак, оплачивая счёт и протягивая Мао коктейль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.