ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Гетто Синдзюко, точнее опустевшее Гетто Синдзюко. — Как тут тихо, — сказал Мао, спускаясь за Заком на старую базу ЧР. — Да, о, С.С., ты уже здесь, — сказал Зак, заметив ведьму сидящей за столом. — Мао, — голос её был полон печали. — С.С., наконец я тебя нашёл. Скорее пойдём со мной, тебе нельзя здесь оставаться. Тебя ищут люди культа. Сегодня я встретил одного из них, он ищет тебя, он обладает Гиассом, — выпалил Мао, вбегая в помещение. — Мао, я не пойду с тобой, — ответила С.С., останавливая жестом Зака с его вопросом. — Но почему? — По щекам Мао потекли слёзы. — Почему ты меня бросила и бросаешь снова. — Потому, что ты не можешь исполнить договор со мной, ты даже собственный Гиасс контролировать не можешь, что тут говорить о чём-то большем, — с печалью ответила ему ведьма. — Но ведь следовать за собой ты ему позволишь? — спросил Зак. В глазах Мао заблестела надежда. — Да, но только если он не будет мешать, — ответила она спокойным голосом. — Отлично, а теперь можно уточнить про культ. Кто, где, сила, потенциал и тому подобное, — сказал Зак голосом не терпящем пререканий. — Это был мальчик, лет шестнадцати, он постоянно думал ком-то с именем Лелуш и о том, как скоро будет готов некто Джеремия Готтвальд, — старательно вспоминая, ответил Мао. — Ты его видел? — спросил Зак, уже поняв, кто это был. — Нет, — ответил Мао. — Отлично, а теперь можно про культ? — ожидающе, смотря на С.С., спросил ви Велкин. — Это организация, изучающая Гиасс. Когда-то я состояла в ней, но была больше декорацией, как самая старая из носителей кода. Потом ушла, — откинувшись на спинку стула, ответила бессмертная. — ВиВи оттуда? — спросил Зак, уже предчувствуя ответ. — Да, он оттуда, ведь тоже носитель кода, вероятно. Он появился перед моим уходом, — продолжила она. — Понятно, Мао, похоже, нам с тобой придётся заняться этой проблемой, — сказал Зак, включая планшет и начиная поиск информации про Роллана Готтвальда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.