ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Сегодня Нанали впервые за много лет покинула территорию академии. Пусть она и не могла видеть, но впервые за долгие годы ходить было чем-то чудесным и невероятным. Сейчас Нанали сидела под деревом в городском парке, а Лелуш с Ширли сидели на скамейке недалеко. — Знаешь, Лелуш, я так рада, что она снова может ходить. Скажи, а ведь это Закфрейн сделал ей бионические протезы? — спросила Ширли. — Да, помнишь месяц назад он к нам приходил. Он, тогда увидев Нанали, сделал мне предложение помощи. Я был удивлён. Он всё же был Чёрным рыцарем. Как, кстати, твой отец? — Лучше, врачи говорят, жить будет. Не повезло ему попасть под Нариту в день битвы. — И не говори. Ему ещё повезло, ведь он мог попасть и под обстрел. Я слышал, вы собираетесь вернуться на материк? — Да, мама говорит, что здесь слишком опасно. Наверное, когда отца выпишут, мы вернёмся на материк. А ты с Нанали? — Здесь останемся. Пока академия в безопасности, нам тоже ничего не угрожает. Неожиданно в парк пришёл Куруруги Судзаку с Юфемией. Сегодня был выходной, и потому эта парочка решила, что сходить прогуляться будет неплохой идеей. Но благодаря одному очень талантливому журналисту, тайно работавшему на ОЧР, их начали преследовать папарацци, желающие громких заголовков. И как следствие, им пришлось отправиться в парк. Спросите: «А почему в парк?» А ответ прост — парк охраняли Чёрные рыцари. Поставил их туда Зак, потому как и его папарацци донимали, и он объявил парковую зону — зоной без камер. И для пущей надёжности отправил Саинтиро Тамаки пугать журналистов. И спустя десяток поломанных камер и оправок в местное отделение правоохранительных органов папарацци перестали доставать знаменитостей в парке. — Привет Судзаку, от журналистов бегаешь? — Привет, Ширли. Лелуш, а ты здесь что делаешь? — спросил Сузаку, заметив друзей, но ещё не заметив Нанали. — Гуляю с Нанали. — А где она? — Сидит под деревом. Вот там, — ответил Лелуш Судзаку, указывая на Нанали, лежащую на траве под деревцем. — Ты не один? — Посмотрел он на спутницу. — Братец Лелуш, ты жив? — спросила спутница. — Юфи?! — Лелуш был неготов к этой встрече. — Судзаку, ты знал, что Лелуш жив? Вы с ним знакомы? — Юфемия?! Что здесь происходит. Следующие минуты происходило выяснение: кто есть кто, кто что знал, кто что не знал и прочее. — Получается, ты Лелуш ви Британия, и вы с Нанали и есть те самые дети императора, из-за которых начался конфликт в Японии? — Да, Ширли. И я попрошу тебя это некому не говорить, это только повредит нам с ней. — Хорошо, я сохраню вашу тайну. — Лелуш, а почему Нанали ходит? — спросила Юфи, видя, как её младшая сестрёнка поднялась и прислонилась к стволу дерева. — Братик! — позвала Лелуша Нанали, и тот побежал к ней. — Закфрейн помог, помнишь, Судзаку, когда он к нам приходил месяц назад, — ответила за Лелуша Ширли. — Он сделал ей бионический протез или как-то так. — Закфрейн. Понятно... — сказал Куруруги, а после помрачнел. — Ну, разве это не прекрасно, Нанали может теперь ходить! — обрадовалась Юфи, смотря, как Нанали вместе с Лелушем идут к ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.