ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
Новый день, новая битва. Зигфрид с Роллоном были разбужены тревогой. Не тратя времени, Зигфрид в водолазке и спортивках залез в свой модифицированный сазерлэнд и помчался на всей скорости к линии фронта. Через пару минут его нагнал отряд леди Моники с Роллоном. — Брат, слушай, под обстрел попал отряд лорда Дерека. Они патрулировали район шахты. Противник не был обнаружен. — Понятно. Вероятно артиллерия. — Нажатие клавиши и канал связи включён. — Леди Моника, вероятно враг использует артиллерию, эффективная формация вам известна. Я иду вперёд. — Вас поняла. Отряд, формация девять. Вылетев из подлеска, окружавшего Петербург, Зигфрид устремился к позиции лорда Дерека. Но было уже поздно, от отряда остался только командир в Винсенте, успевший укрыться от обстрела. На глаз прикинув, где враг, Зигфрид вдавил газ, и сазерлэнд устремился к позициям врага. Очередной залп орудий врага. Они его ещё не заметили. На бешеной скорости Зигфрид выходит на группу из модифицированных Танко-шмелей, как обзывал их Зигфрид. Машина вжимает гашетку, и один из шмелей падает и взрываться. Тащить артиллерию на открытую местность — ещё та глупость. Уход от залпа и ещё один выстрел, из двадцати осталось восемнадцать. Ещё один уход от залпа, и вот уже три Винсента вступают в бой, рубя энергомечами не успевшего перезарядиться врага. Отряд сазерлэндов добивает пытающихся отступить шмелей. Звук артиллерии снова пронизывает воздух, и отряд еле-еле уворачивается от него. Останавливаться нельзя. И снова вперёд, вперёд крушить врага. И вот они снова атакуют отряд артиллерии. И всё, он уже снова повержен. Всё слишком просто, а значит, это ловушка. Отряд шмелей выныривает из подлеска и успевает превратить два сазерлэнда в решето. Зигфрид, успевший прикрыться модифицированным шмелём, кидает его в появившегося из подлеска врага и, перехватив отрубленную пушку одного из них, кидается на врага, круша его им. Винсенты не отстают, шинкуя врага на куски. И вот уже подходят основные силы. — Вперёд, сокрушим врага Империи, — кричит по громкой связи какой-то офицер. Зигфрида он бесит. Но впереди враг, на котором можно сорвать свою злость. «Убить, убить, убить их всех, за мои муки, всех». И начинается битва. В пылу битвы Зигфрид начинает терять грань между друзьями и врагами. И вот тот белый найтмер начинает его жутко раздражать. «Убить, убить, нанизать на меч, пробить из орудия. В землю закопать». Попадание заряда из вражеской пушки смещает приоритет, и пробитый сазерлэнд с безумцем внутри летит прямо на врага, круша его всем, что есть. Вот на земле впереди лежит копьё, Зигфрид хватает его и тут же нанизывает на него очередного шмеля. «Убить, убить, убить», — поёт разум Зигфрида, и он послушно крушит всё вокруг. Вот снова тот белый найтмер с зелёными крыльями, а рядом с ним бело-фиолетовый с позолотой. Без раздумий Зигфрид пробивает ногу этой позолоченной махины и уже метиться в кабину, как кончается топливо. «Нет, нет, нет, нужно убить больше». Нога выбивает люк сазерлэнда. И Зигфрид выходит на поле боя. «Найти новый, найти, найти, найти…» Бешеный взгляд красных глаз находит лежащий Винсент, пилота которого убило выстрелом в кабину. Открыв кабину и выкинув труп какого-то офицера, чуть пришедший в себя Зигфрид снова врывается в бой. «Брат». Он ищет Роллона и замечает целящегося в него шмеля. «Защитить брата, убить врага». Энергопика, брошенная во врага, пробивает шмеля на сквозь. Рывок и пика снова в руках. Разделить на двое и вперёд, убивать снова. «Повторяй за мной», — звучит в голове. — Да. «Один, восемьдесят восемь, сорок два, восемь, пятнадцать, Закфрейн, Варис, Оги, Фрейа, Экстерминатус». — Один, восемьдесят восемь, сорок два, восемь, пятнадцать, Закфрейн, Варис, Оги, Фрейа, Экстерминатус. «Закфрейн, Зигфрид, убей врагов». — Закфрейн Зигфрид, убей врагов, — крича это по громкой связи, Зигфрид нёсся на очередную группу врагов. Их нужно было убить всех, всех, чтобы защитить брата, и других, чтобы победить, чтобы не умереть. И пусть пламя пожрёт всех, кто хочет навредит его брату, его братьям. Вот виднеется отступающий командный центр европейцев. «Уничтожить». Прыжок и взрыв, а за ним тьма. Всё поглощающая. А затем свет. Свет оранжевый, свет солнца. И спокойствие, радость, умиротворение. И разум снова спокоен. Он стоит на камне, камне древнем, как само это место. А перед ним стоит девушка, которой он даровал бессмертие в день, когда умер. — Привет, Карэн. — Я тоже рада тебя видеть, Закфрейн. Тебя уже месяц нету. Ты где? — радостно подбегая, выкрикнула она. — В Европе, близ Петербурга, — отстраняя её, говорит Закфрейн. — И меня не будет ещё долго, может год, может больше. — Поняла. Как жизнь? — Ужасно, крыша едет постоянно. Никак не могу себя контролировать. Но Роллон счастлив, и это хорошо. — Неужели ты остаёшься там только ради него? — ошеломлённо спросила Карэн. — Да, он нужен нам. Как, кстати, дела в Китае? — спросил Зак. — Никак, мы сейчас отбиваемся от рейдов британцев, они пытаются помешать нашим поставкам сакуродайта в Европу. — Понятно, Лелуш не думал послать наши машины в Европу? — Нет. У них есть свои разработки, пока не решат стать частью Соединённых Сверх Штатов, поставок не будет. — Значит, беспокоиться мне пока нет смысла. О, мне пора... Зигфрид лежал на носилках, четверо военных тащили его в медпункт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.