ID работы: 6814865

Закфрейн

Джен
NC-17
Завершён
49
автор
Matt96 бета
Allbinchik бета
Размер:
95 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
С невероятной для обычного человека силой рука Закфрейна пробила землю. В след за ней вылез и сам Закфрейн. — Брат, — выкрикнул лежавший рядом с могилой Роллон, и тут же кинулся обнимать Закфрейна. — Брат, ты жив, я так рад. — Да-да, я тоже рад Роллон, — ответил Закфрейн, выбираясь из могилы. — Зигфрид, как ты выжил? — Закфрейн, моё имя — Закфрейн, младший брат, — ответил Закфрейн, отстраняя Роллона от себя. Роллон был удивлён словам внезапно воскресшего брата. — Ты всё вспомнил, — Роллона начало трясти то ли от страха, то ли от холода. — Нет, я никогда ничего не забывал, не меч, не пуля, не Гиасс не способны мне навредить, — спокойным тоном ответил Закфрейн, думая, как ответит ему Роллон. — Ты меня любишь? Или всё это было лишь спектаклем? — голос Роллона дрожал. — А для тебя это было спектаклем? Ты можешь следовать за мной, а можешь вернуться к культу. Но ответственность за это ты будешь нести сам, — завершив фразу, Закфрейн развернулся и направился к выходу с кладбища. — Я сделал свой выбор, брат. Я пойду с тобой. — Нагнал его Роллон. — Ну, тогда нам нужно будет навести здесь шороху. Кстати, где Судзаку? — направляясь «домой», спросил Закфрейн. — Его вызывал император. — Отлично. Видимо, нам некому будет мешать. У меня к тебе просьба, раздобудь мне маску, а то моя сгоревшая физиономия будет привлекать много внимания. Иди вперёд, я пойду скрытыми путями. — Хорошо, брат, — радостно и решительно ответил Роллон, убегая вперёд. Как только Роллон убежал достаточно далеко, Закфрейн вошёл в ближайший переулок и вызвал Лелуша. — Наконец, ты на связи. План завершён? — спросил Лелуш. — Да, через три часа давай сигнал своим людям, и вот ещё новость, Куруруги улетел в Пендрагон. — Понятно, в условной точке вас встретит Мао. От туда следуйте в Федерацию, нас пригласили на свадьбу Тянь Цзы и Первого британского принца. — Понял. Веббер уже в автономном режиме? — Да, постарайся не задерживаться. — Есть, ваше величество, — чуть шутливо ответил Закфрейн. Быстро вернувшись в свой временный дом, он начал собирать всё необходимое, что осталось. Вообще произошедшее было форс-мажором, пусть и повлиявшим положительно, но форс-мажором. За три часа они должны были покинуть город, а затем будет совершена диверсия силами засланных из Японии диверсантов под Гиассом. После чего европейцы атакуют британцев по всей линии фронта. Как Лелуш сумел их убедить, Закфрейн не знал, но подозревал, что именно по причине этих переговоров не было переговоров с китайцами. — Брат, я достал маску, — сказал пришедший Роллон. В руках у него была керамическая маска. — Спасибо, брат, нам пора, — ответил ему Закфрейн, надевая керамическую маску на лицо. — Бери сумку и пошли. Как только они вышли, к их дому подъехала машина. Закфрейн тут же ушёл в сторону, там, где его не должны были видеть. Из машины вышла Моника Кружевски. — Роллон? Ты куда-то собрался? — спросила она. — Да, мне нужно к дяде, Джеремии Готтвальду. Пусть лучше он услышит о смерти Зигфрида от меня. — сказал он. — Понятно, — вздохнула она. — Уж прости. — Моника выхватила пистолет, и уже было собиралась выстрелить, как невероятной силы удар Закфрейна опрокинул её на землю. В следующее мгновенье боль охватила её тело. Закфрейн, нисколько не сдерживая свои силы, сломал ей руки и ноги. — Заводи машину, эта сука едет с нами, — уже заворачивая Монику в ковёр, прокричал Закфрейн. У них осталось полтора часа до момента, когда покинуть Петербург будет невозможно. Закинув Монику в ковре на заднее сидение, Закфрейн с Роллоном умчались в даль и через час были за городом. Проехав ещё десять минут, Закфрей свернул на обочину в лес. Вытащив Монику из автомобиля, они сожги его и отправились к точке сбора. Роллон тащил сумки, а Закфрейн Монику. На точке их ожидал Мао с Граусом. Граус был мало похож на обычные найтмеры, он был больше и не был антропоморфным. Пять основных энергетических пушек, десять вспомогательных пулемётов. Эта большая шарообразная махина вмещала в себя до двадцати человек. Его основной задачей было удержание позиции и помощь потерявшим свои машины пилотам. Защитные поля и лётный модуль прилагались. — Твою мать! — выкрикнул Мао, выхватывая пистолет и наставляя его на Роллона. — Стой! — одёрнул его Закфрейн. — Он со мной. — Точно? — Да, точнее не бывает. Заводи Грауса. — Сейчас. Загрузив вещи в Грауса, они направились в Китайскую Федерацию. А в это время в Петербурге начали греметь взрывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.