ID работы: 6814913

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Кай несся к дому Сехуна на всех порах. В аптеке он уже был, до дома сехуна оставалось буквально десять минут, если бегом. Судя по голосу, не просто слег с температурой, а собрался умирать. Было немного странно, что он позвонил именно Каю, но в чем причина он спросит потом. А сейчас ему хотелось как можно быстрее помочь блондину, уложить его в постель и лечить, лечить, лечить. Входная дверь была открыта, но в прихожей никого не было, ровно так же, как и на кухне. Пройдя дальше Ким наткнулся на комнату О. Сам он лежал в постели, на смятых простынях и тихо постанывал, Чонин аж покраснел словно маков цвет. Медленно подойдя к кровати, он наклонился над тяжело дышащим парнем. Его щеки алели, длинные ресницы подрагивали в такт сильному сердцебиению. Тело было покрыто испариной, а губы искусаны до крови. На прикроватной тумбочке лежал градусник показывающий 39.7, - Твою ж мать, Сехун, - прошипел Ким, копошась в пакете с лекарствами. Уже через несколько часов дыхание юноши выровнялось, а жар спал. За это время Чонин успел навести кое какой порядок и сварить бульон. Еле разлепив глаза Сехун начал понемногу приходить в себя. Ему было очень тепло и уютно, приятная тяжесть сдавливала ребра, затрудняя дыхание. - О-о, - повернув голову, он обнаружил рядом с собой свернувшегося в калачик Кая, он обнимал его поперек живота и сладко посапывал. Проморгавшись блондин понял, что это не сон и не температурные бредни. В его голове начали всплывать отрывки того, как в полном бреду он набрал его номер и умолял приехать. Сехун чертыхнулся. Ситуация была очень приятной, никто не спорит. Он очень давно мечтал ощущать его рядом с собой, любоваться спящим лицом и невесомо касаться кончиками пальцев нежной кожи щеки, как сейчас. Но не был уверен, что Кай чувствует то же самое. Лухан с Кенсу, услышав о Ким Чонине в один голос запретили к нему приближаться, говоря что О его просто не знает. Но что юноша мог сделать, когда Чонин сам пошел с ним на контакт. Конечно же он растаял, как конфета под лучами палящего солнца. Друзья ругали его, но в итоге решили оставить как есть, говоря, что он скоро сам все поймёт. -Се, ты как? - за своими размышлениями он даже не заметил, как Ким открыл глаза. Пальцы блондина зависли в районе губ юноши, опаленные горячим дыханием. Ничего не ответив юноша приблизился и мягко коснулся губ Кая. Он был безмерно благодарен за то, что тот все-таки приехал. Ослабленный организм требовал человеческого тепла и все попытки не торопить события, а просто присмотреться к нему, были отброшены в сторону одним нежным поцелуем. Широкая ладонь опустилась на шею, большой палец поглаживал острую линию скул. Язычок блондина скользнул внутрь, мазнув по ровному ряду зубов. Но дальше Кай зайти не дал, отстранив Сехуна от себя, - Се, ты еще слишком слаб, отдыхай, - парень приложил палец к его губам и нехотя поднялся с кровати, даже не пытаясь прикрыть свой стояк. Следующие несколько дней они провели вместе. Чонин готовил, убирал в квартире и даже порывался пойти с О в душ, но тот смеясь оставил его ждать на кровати, кусая губы и подливая масла в огонь, попросив то полотенце, то новый гель для душа. За это время они очень сблизились. Чонин дарил ему всю свою нежность, как умел. Укрывал Сехуна ночью одеялом, если тот раскрывался. Мог подолгу гладить его волосы, любуясь сосредоточенным лицом, когда тот читал. Исправно давал таблетки и вкусно кормил, хотя признался, что не особо умеет готовить. И целовал, целовал, целовал. Делал это так, что у Сехуна буквально ноги подкашивались от удовольствия и сладкого томящего возбуждения. Но дальше дело не заходило, Кай боялся, что температура может подняться снова. Поэтому после головокружительных поцелуев следовали более целомудренные и успокаивающие объятья. Но, все хорошее имеет свойство заканчиваться. Каю позвонил Чанёль, сообщив что его буквально требуют на учебе. И на следующий день ему пришлось все-таки пойти. Одолжив у блондина кое-какую одежду, он оставил юношу отлеживаться дальше. Универ встретил его воплями препод авателей, оповещающих о критических оценках, угрозами отчисления и безмерно счастливым Чанёлем, то и дело бросающим игривые взгляды в сторону одногруппника Бёна. В течении дня он не раз палил их выходящими из туалета, в который обычно никто не ходит, так как он на ремонте. В каждый из этих разов глаза Бэкхена были блестящими, губы красными и опухшими, а Чанёль с видом альфа-самца, придерживал его за талию и жмурился как мартовский кот. - Да уж, - буркнул Чонин, отсалютовав удаляющимся в сторону дома друзьям. Судя по красному уху Бёна, дома их ждал еще заход и, глядя на подрагивающие от возбуждения пальцы Чанёля - не один и, даже, не два. Он был у Сехуна ближе к вечеру. Заехав к себе, Кай взял кое-какую сменную одежду и пару учебников. Дверь была приоткрыта, но зайдя внутрь он сразу погрузился в полумрак. Свет был выключен во всей квартире. -Сехун? - в ответ тишина. На ощупь проходя дальше Кай услышал звук воды, доносящийся из ванной. Странно, там тоже было темно. Заглянув он увидел О, расслабленно лежащего в воде с прикрытыми глазами. - К-кай, иди ко мне, - тихо произнес О. Дважды повторять было не нужно. Быстро скинув с себя одежду, Чонин забрался в ванну, удобно устраиваясь за спиной Сехуна, сразу обнимая двумя руками поперек живота. Кончики пальцев поглаживали нежную кожу, спускаясь чуть ниже к паху. Рука Кая дрогнула, когда он понял, что Сехун абсолютно чист там. Коснувшись полувозбужденного члена, Ким ощутимо сжал его. Глубоко вздохнув Сехун откинулся назад, устраиваясь у Чонина на плече, сильнее раздвигая ноги в стороны. Напрягшийся член Кая упирался в поясницу, вызывая мелкую дрожь по всему телу. Незамысловатые ласки Чонина обжигали кожу не хуже каленого железа. О казалось, что если он хотя бы на секунду прикроет глаза, то он тут же кончит, так толком и не прочувствовав горячие ладони. Кай кусал шею, зализывая распускающиеся алым собственнические засосы.Юноша нарочито медленно водил по члену, размазывая выступившую смазку. Задыхаясь собственными глухими стонами Сехун излился Чонину в руку. Насухо вытерев расслабленное тело, Ким перенес О в комнату, где ещё долго исследовал его тело, доводя до исступления пухлыми губами, касаясь везде, где только можно. Смятые простыни, донельзя расслабленные тела, переплетенные друг с другом по рукам и ногам и тихое сопение. Это утро обещало быть просто волшебным. Настойчивая вибрация мобильного вырвала Сехуна из вязкой пелены сна. Нащупав телефон рукой, он увидел уведомление о новом смс с неизвестного номера, это было аудио. Потерев ладонью глаза и сморщив нос он выудил наушники из прикроватной тумбочки, вставил и нажал на плей. С каждым услышанным словом его глаза становились все больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.