ID работы: 6814986

Ведьмак-исследователь:1 часть

Джен
R
В процессе
158
Marsy Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3: не ходи ночью по комнате.

Настройки текста
POV Илья Казалось бы прошло три месяца, но на меня словно никто не обращал внимания. Я конечно все понимаю, у каждого свои дела, но на ребёнка надо обращать хоть каплю своего времени. Весемир меня сразу не взлюбил, а остальные просто не обращали внимания. И только Геральт меня хоть кормил и то радует. Я уже выучил язык, но ( все время чертово "но") просто не мог говорить. Не в том смысле , что не могу издавать звуки, а просто рот плохо двигается. Меня это очень пугало. Ведь, как это ведьмак не может говорить. POV Геральт. — Мы же оба знаем, что ему не стать ни ведьмаком ни убийцей чудовищ. Ты хоть видел его? — Весемир ты можешь немного подождать? Зима пройдет и я его отдам либо Трисс либо Йениффер. — ответил я. — Я просто напоминаю. Вдруг ты решишь его оставить. Конец POV. POV Илья Этой ночью мне не спалось. Мне было плохо. Тело ломило. Будто тысячи иголок вонзаются в меня. Я решил сползти с импровизационной кроватки, сделанной из пары досок поверх которых лежал кусок ткани набитых й пухом. Или чем-то еще мягким. Я пополз к тумбочке над которой было зеркало. Тут передо мной всплыла загадка. Как мне залезть на эту тумбочку. Я хотел взять кусок из разбитого зеркала. Ведь если порезать одну часть тела, другая будет меньше болеть. Сначала я пытался пододвинуть кровать, чтобы потом залезть через неё. Но эта идея сразу же отпала. Мне всего то месяца 4, 5. Но потом я додумался. Что если выдвинуть полки из тумбочки в таком порядке, чтобы они образовали лестницу? Все благодаря моему великому разуму. Но когда я взял в руки кусочек зеркала, я понял почему ко мне так относились. Конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.