ID работы: 6814986

Ведьмак-исследователь:1 часть

Джен
R
В процессе
158
Marsy Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 48 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4: страх быть брошенным.

Настройки текста
Около середины весны. POV Илья Судя по тому, что все жители Каэр Морхена начали копошиться, скоро очередной отъезд Геральта. А это значит либо он едет со мной, либо нет. Первое конечно лучше. Меня беспокоили ночные боли. По началу было терпимо, но с каждой неделей становилось все хуже и хуже. Я пытался кричать, но я не мог. Почему? За что? Это же мечта каждого, попасть в мир любимого персонажа. Но не быть инвалидом, который даже говорить не может. Напряженная атмосфера между мной и Весемиром все нарастала. Сначала я не знал почему ко мне так относятся. Но это станет терпеть нахлебника, который никем не станет. Конец POV. — Ты же понимаешь, что мы не сможем содержать его если его не возьмут. — Да — коротко и ясно ответил Геральт. — Ты уже готов? — в ответ лишь кивок. Геральт после нескольких разговоров с Весемиром понял, что будет скучать по этому младенцу. Скорее не из-за того, что он его любил. Он смог зажечь малый огонёк эмоций в его душе. И вот настал день "x", пора отправляться. Только я и Геральт. Плотва, на ней Геральт, а я в корзинке. Я начал про себя петь песни, которые подходили к окружению. А оно все менялось и менялось. Как и песни. Стали появляться знакомые места, мост с утопленниками, та деревня в которой меня нашли. Так мы добрались до примерного расположения Йениффер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.