ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Нура долго думала над тем, каким образом ей удалить компрометирующую запись. Девушка думала, что попросит мужчину принести ей записи, мол, она просто хочет их проверить, но охранник ее опередил. — Вы что-то хотели? — с порога спросила Нура, когда мужчина вошел в столовую, где она обедала. — Лучшую жизнь. — Вы заболели? Хотите, чтобы я отпустила вас домой? — в недоумении спросила блондинка. — Вчера вечером я заснял кое-что интересное, и уверен, ты бы не хотела, чтобы эту запись увидел твой муж. — Сколько вам нужно чтобы вы и эта запись никогда меня не беспокоили, — как можно спокойнее потребовала девушка. — Конечно, приятно иметь дело с профессионалом, — широко улыбаясь, сказал мужчина. Нура провела еще один день, помогая в магазине. Девушке нравилось работать, также она казалось, подружилась с Вильде. Единственным недопониманием был Вильям, он сильно напрягал блондинку, хотя он весь день делал вид, будто ее не существует. — Ты красивая и уверена, тот парень скоро одумается, — заявила Нура Вильде, сидя возле нее на мишке пока та разбирала рыбу. — Скорее бы, я сума схожу от мысли, что у него появиться девушка или он с кем-то провидит время. Ты вряд ли меня понимаешь, ведь ты уже заполучила своего мужчину. — Не все так прекрасно как кажется. — Да конечно, в богатых свои проблемы, — улыбнулась Вильде, а Нура лишь отвела взгляд и начала прокручивать свое кольцо. Почему все в ней видят богатую содержанку, живущую на всем готов? Почему всем так трудно разглядеть мольбу о помощи в ее глазах и крики спасения в каждом ее слове? — Что-то не так? — спросила Вильде, когда Нура начала быстро выставлять банки с горошком. — Нет, просто слишком много работы, — ответила девушка, а потом полезла в сумку и, достав телефон добавила. — Мне уже пора сегодня возвращается Руфус нужно приготовить ужин.  — Ты сама готовишь? Я думала, что у вас свой повар или вы едите в ресторанах. — Нет, сама готовлю, — только и сказала Нура, хотя внутри накипали более грубые комментарии. Как можно делать выводы, вовсе не зная человека. Охранник, не объясняясь, поспешно уволился, и спустя неделю Нура смогла выдохнуть с облегчением. Руфус как всегда за день до вечеринки сообщил девушке о ней и поэтому девушке пришлось встать как можно раньше и провести весь день в салонах и бутиках чтобы выглядеть достойно сеньоры Магнуссон. Нура выбирала платье и хотя она уже видела что готова, но платье не должно нравиться ей оно должно впечатлить Руфуса. Девушка взяла одно платье и уже хотела пойти его примерять, когда ссади, услышала один из надоедливых голосов. — Ты тоже возмущена этой безвкусицей! — Да, как здесь вообще можно что-то выбрать! — также брезгливо фыркнула Нура и повесив платье обратно развернулась и вместе с Ингрид направилась к выходу. — Знаю здесь одно хорошее местечко, — решительно заявила девушку и потащила Нура в другую сторону. Неужели Ингрид считала, что поможет Нуре выбрать платье, да у девушки меньше вкуса, чем у бродяги. Когда Нура выслушала, целую лекцию о том, как неуместно она выглядит, начиная с ее прически заканчивая лишним весом. Блондинке так хотелось выпрыгнуть из машины и послать все коту под хвост, но она понимала, что никогда так не поступить ведь ее связывает слишком много обязательств. — Ты прекрасна Нура, Руфус никогда не прощу себе, что упустил такой бриллиант. Для Нуры это не был комплимент, она знала, что после вечеринки она будет платить за все любезные слова, сказанные в ее адрес. Все проходили по плану и уже давно выработавшийся системе. Элита веселилась, ела, пила, сплетничала от одного столика к другому, также были и танцы, только вот дальше все пошло совсем не по плану. В зале резко начал мигать свет в стекла полетели камни и повалил дым. Началасась паника и крики когда в зал влетела группа парней в масках, музыка сменилась на какой-то вопль, и Нура поспешила найти выход, ведь она казалось, потеряла Руфуса, ну конечно он поспешил спасти свою задницу. Девушка бежала, не зная, куда все толкались и кричали, а блондинка в панике растерялась, она ничего не видела и просто двигалась, как ей казалось в нужном направлении. Вдруг кто-то потянул Нуру, и она в шоке не стала сопротивляться и поэтому дала сильным рукам подхватить себя и унести на улицу. Девушка вдохнула свежий воздух и начала кашлять и только тогда поняла что она на заднем дворе с незнакомцем в маске. — Кто ты? Почему ты помог мне? Вы ведь напали на нас? — в замешательстве тараторила блондинка. Парень молчал, а лишь ближе подошел к девушке, а она начала тяжело дышать. Что он собирается делать, если хочет ее убить, то она и так бы там погибла? — Ты хочешь денег? — неожиданно даже для себя спросила девушка. Парень ничего не ответил, а понял свою маску открыв рот и притянув к себе Нуру поцеловал. Страстно впившись в губы блондинки, парень завладел ее ртом мыслями и черт бы ее побрал, но ей это понравилось. — Не волнуйся здесь камер нет, — самодовольно сказал парень, и широко улыбнувшись, испачканный помадой снова натянул маску и поспешил уйти. — Вильям, — проконстантировала Нура и прижавшись к стене скатилась и присела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.