ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. Нуру нашли лишь через сорок минут, ну как нашли? Блондинка заметила свет фонарик и окликнула полицейского, а тот помог девушке добраться до всех. Нура увидела Руфуса вокруг, которого вертелась молоденькая брюнетка, она почувствовала горечь не из-за предательства мужа, а из-за подтверждения того что она лишь никому ненужная кукла. — Может, ей нужно было поехать с тобой? — спросила Нура, когда они с мужем ехали домой. — Тебя спас лишь тот факт, что завтра я буду давать интервью, о разбое и моя жена будет меня сопровождать. Остальную дорогу супруги ехали молча, и лишь когда они вошли в дом, Руфус схватил жену за руку, сжимая ее до боли. — Даже когда ты надоешь, мне ты не покинешь этот дом своими ногами. Иди, прими ванну и упокойся или ты напрашиваешься на неприятности. Нура сидела в ванной, поджав ноги и плакала, не рыдала, не истирала она, просто роняла слезы, которые выпускали на волю ее пустоту. Но их было мало ведь та осадочная боль и горечь, которая находиться внутри блондинки, не вместиться и в Тихом океане. После удачного интервью Руфус уехал на встречу с друзами, что значило о том, что девушка может побыть одна. Блондинка гуляла по городу, наблюдая за людьми, она любила представлять себе другую лучшую жизнь, хотя и знала что это лишь мечты. Нура заметила Вильяма, который в свою очередь наблюдал за девушкой с ехидной улыбкой. Тело девушки сразу покрылось мурашками от воспоминания о вчерашнем поцелуе. Нура не испытывала таких ярких чувствуй ни с кем прежде и это испугало ее ведь она буквально жаждала повторения. Блондинка отвела взгляд от парня и поспешила поймать такси, чтобы поехать домой, там, в одиночестве она сможет почитать или просто посмотреть фильм. Она такая молодая и у нее нет друзей, хотя она бы хотела иметь подругу, с которой могла поделиться самым сокровенным. Нура уснула с книжкой в руках и проснулась лишь, когда услышала грохот и громкий пронзающий смех, оповещающий о том что вернулся Руфус. — Где моя зверушка я хочу поиграть, — пьяно кричал мужчина, а девушка сжалась калачиком в ожидании, она знала, что бежать ей не куда. Девушка схватила пузырек с таблетками и попыталась подняться в свою комнату, но она почувствовала слабость и покатилась по ступенькам, а таблетки рассыпались белым дождем по черному дереву. Нура проснулась, и ее тело ужасно болело в голове, будто били барабаны. Блондинка повернула голову на шум и увидела молоденькую горничную, которая поставила поднос на тумбочку. — Вы очнулись, — сказала брюнетка, и Нура попыталась приподняться. — Сеньор Магнуссон очень переживает, я сообщу, что вы пришли в себя.  — Что произошло? — решила спросить блондинка, хотя она, к сожалению, помнит каждое мгновение вчера. — Вы выпили снотворное и упали с лестницы. — Помню, что долго не могла уснуть, наверное, я потеряла равновесие, — устало предположила Нура и, закрыв глаза снова уснула. Когда в следующий раз Нура проснулась то увидела Руфуса который, сложив руки на груди, с возмущением смотрел на блондинку. Взгляд Магнуссона показывал девушке негодования, он винил ее в случившимся. Да как он смел?! Девушке хотелось кричать об этом, но она молчала. — Я сегодня уежаю. У тебя два дня чтобы привести себя в норму, — бросил мужчина и ушел, что заставило Нуру выдохнуть с облегчением. Когда Нура получила сообщение от Руфуса с пожеланиями к ужину. Блондинка еще так и не вставала с постели, ну не учитывая душа. Девушка вынудила себя подняться и вместе с охранником отправилась по магазинам. Нура набрала кипу продуктов, ведь Руфус в издевке заказал себе целый банкет. Девушка уже отправила охранника к кассе, а сама направилась к машине, где на парковке увидела Вильде и Вильяма. Девушка буквально вешалась на грузчика, что вызвало у Нуры, лишь жалось. Парень заметил Нуру и поэтому поцеловал Вильде, продолжая смотреть прямо в глаза хозяйки, но та не выдержала и поспешила сесть в машину. Руфус вернулся с хорошим настроением, он вел себя до рвотных позывов мило. Мужчина поужинал в компании жены, расспрашивая о ее выходных. Девушка старалась отвечать уклончиво и как можно вежливее, чтобы не злить Магнуссона. — Завтра ты снова поедешь в магазин, когда ты там я спокойнее может под надзором они скорее начнут работать. — Хорошо, как скажешь. Руфус встал из-за стола и поцеловав жену в голову пошел к себе в кабинет, где работал до полуночи. Нура же пряла ванну и продумала образ, в котором сможет полностью скрыть свои ссадины завтра и легла спать. После того как Вильям несколько раз случайно зацепил Нуру делая ей больно из-за ранее полученных травм девушка не выдержала и ударила парня привлекая его внимание. — Ты придурок и это понятно, но уясни и то, что я твоя Хозяйка и ты должен уважать и подчиняться мне. — Твой муж и значения не придаст твоим словам, ему плевать на твое мнение Хозяйка, — ехидно сказал Вильям. — Но ему очень интересно кто напал на нас тем вечером, возможно, не ему, но есть многие, которые жаждут отомстить за испорченный вечер. Я поведаю всем, что ты устроил нападения, и ты уж точно не выйдешь сухим из воды. — Хочешь рассказать, вперед, мне плевать, — равнодушно произнес Вильям и развернувшись ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.