ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Нура понимала, что ее угроза была пустым звуком, да и как она объяснит свое молчание о Вильяме, а Руфус и вовсе не поверит. Девушка решила, что просто опустит и попытается снова игнорировать грузчика, но у него были другие планы. Все уже уходили когда Нура обнаружила что забыла свою сумку в подсобке и вернувшись за ней столкнулась с Вильямом. Парень самодовольно уставился на блондинку, заграждая ее вещи. Нура подошла к нему и задрав голову уставилась на Вильяма, а потом потянув за его куртку и поцеловала. Грузчик не ожидал такого хода событий поэтому не сразу ответил на порыв блондинки, а девушка быстро отстранилась и схватив сумку выбежала из магазина стараясь держаться как можно спокойнее. Ночью блондинка не спала, как только она закрывала глаза, она видела Вильяма, точнее его губы. Мягкие и такие манящие губы, казалось Нура сходила сума и если только Руфус заметит изменения, то ее ждут большие неприятности. — Можно я снова поеду в магазин, мне нравиться работать, — тихо попросила Нура, настроение Руфуса было слишком непостоянным. — Ладно, ты должна что-то делать не сидеть же тебе все время дома без дела. — Спасибо, — неуверенно поблагодарила мужа блондинка, а тот лишь фыркнул и ушел. Нура весело проводила время в магазине, болтая с девушками, и лишь мимолетный заезд Вильяма отвлекал ее и не только. Девушка была удивлена, насколько Вильде неуважительна к себе, что буквально прыгает на парня, которому глубоко на нее плевать. Хотя как Нура может кого-то судить, если сама живет с тирам. — Только не увольняй бедняжку, — сказал Вильям, выставляя ящик с яблоками, а Нура с удивлением на него посмотрела. — Она в меня влюблена и будь уважительна к конкуренткам, не пользуйся своим положением. — Ты идиот! — воскликнула блондинка. — Мне чихать на тебя и пусть девушки срывают трусики глядя на тебя, я выше этого. — Тогда почему ты вчера меня поцеловала? — Люблю играть другими людьми, поэтому будь осторожнее, — ехидно сказала Нура и ушла на другой отдел, чтобы находиться подальше от парня, ведь, черт возьми, она сама готова сорвать трусики. В обед Нура пошла в небольшой ресторанчик дальше по улице девушка уже приступила к еде когда к ней за столик подсел Руфус и она сразу положила вилку в тарелку. — Разве я не могу составить компанию своей жене за обедом? — Нет, просто не ожидала тебя увидеть. Ты уже освободился? — Да и ты тоже. Вечером у моего друга вечеринка, поэтому займись делом и подготовься, — заявил мужчина, а Нура лишь улыбнулась и начала через силу запихивать в рот еду. Вечером Нура как всегда изображала тень своего мужа. Девушка молчала и слегка улыбалась. Девушка правильно оделась для дружеского барбекю, даже Руфус подметил это. — Слышала, ты зачастила в магазинах Руфуса, — сказала Ингрид. — Наблюдаешь за работника, они стали так много из себя ставить, их пара давненько приструнить. — Нет, я им помогаю, девушки очень тяжело работаю, и заслуживают уважительного отношения, — недовольно заметила Нура. — Ты сейчас стаешь на их сторону, ты выше их по статусу и не можешь. — Что? Понимать их? Сочувствовать им? Уважать? — повышая тон, спросила Нура. — Что здесь происходит? — прижав к себе за талию Нуру, поинтересовался Руфус. — Ингрид слишком избалована, чтобы понимать, что значит работать. — Что не скажешь о моей жене, которая трудить на благо моего бизнеса. Идем, отведаем фирменное мясо Кери, — мужчина подтолкнул жену к столику. — Прости, она меня просто вывела. Людям не все с неба падает. — Пока твой феминизм не мешает мне можешь его проявлять, на сегодня лимит исчерпан, — спокойно произнес Руфус и поцеловав жену в голову посадил на соседний с собой стул. На следующий день Нура снова отправилась в магазин. Девушка не могла понять огорчает или радует ее отсутствие Вильяма, который поехал в за товаром. Блондинка помогала девушкам, и откровенно говоря, она устала, поэтому остаток дня помогала Маре пересчитывать накладные на товар и еще кипу другой бумажной работы. Вечером, когда все уже разошлись, привезли товар, Нура тоже собиралась уходить, но Маре позвонили, что ее дочка заболела и Нура отпустила женщину. Блондинка впервые принимала товар, но она была уверена, что в этом нет ничего страшного и у нее все получиться. — Я называю, а ты заносишь, — скомандовала блондинка, а Вильям фыркнул и протянул ей карандаш. — Нет уж, я выношу, а ты как можно быстрее пытаешься найти в списке нужный пункт. Я не собираюсь сидеть здесь целую ночь ведь ты ни хрена не смыслишь в работе. Нура проигнорировала замечание Вильяма и собиралась работать как можно тщательней. Когда почти весь товар был перенесен, Нура нашла несколько не состыковок и решила все еще раз перепроверить, но Вильяма эта идея не обрадовала и парень буквально взорвался. — На какой ты вообще сюда явилась! Если в твой крошечный мозг даже не может дать команду чтобы ставить галочку напротив товара! — возмутился Вильям. — Ты уволен! Придурок да какое право ты имеешь указывать на мои ошибки?! Чертов урод! — закричала Нура, от чего она начала глубоко дышать, а потом бросила накладную и подбежала к Вильяму. — Я тебя ненавижу! Ты эгоист и придурок! — А что еще скажешь, Хозяйка? Нура уже была готова заплакать, но потом резко накинулась на парня с поцелуем, а Вильям подхватил ее и прижал к стене, а девушка, обхватив его ногами начала шарить руками по его спине и отвечать на желанный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.