ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. Вильям резко отпустил девушку и запрыгнув в машину уехал, а Нура стояла у стены держась пальцами за губы. Неужели блондинка действительно как обезьянка и буквально повисла на парне. Стоя перед входной дверью, Нура тряслась как осиновый лист, ей казалось, что как только Руфус на нее посмотрит, то сразу все поймет. Блондинка решила тихонько проскользнуть в свою комнату, но ее окликнул супруг. — Ты даже не поздороваешься? — Извини, я думала ты уже отдыхаешь, — тихо произнесла Нура и лишь войдя в гостиную, увидела, что у ее мужа гости. — Добрый вечер. — Не поздно ли твоя жена возвращается домой? — спросил гость, хотя его замечания и тон возмутило блондинку. — Нура занимается моими магазинами, сегодня день завоза и она все контролирует. Я прав дорогая? — улыбнулся Руфус, а от его ухмылки по телу девушки пробежала дрожь. — Да и если честно я очень устала, поэтому если вы не против то я бы пошла, спать, — попросила Нура и погладила мужа по плечах. — Конечно, у нас есть, что обсудить наедине. Утром когда Нура проснулась то Руфус уже завтракал и судя по его настроению вчерашний разговор закончился весьма положительно. Блондинка молча завтракала и уже собиралась уходить, когда мужчина, наконец, решил с ней заговорить. — Ты прошла тест с магазином, теперь можешь вернуться к своему обычному ничего не делающему образу жизни. Вечером, когда приеду, хочу что-то особенное, постарайся. Нура осталась дома не потому, что боялась мужа, а просто не хотела встречаться с Вильямом, пока она очень слабая и не может бороться со своими чувствами и желаниями. Блондинка пыталась почитаться, заняться каким-то творчеством и даже готовить ужин для Руфуса, но все валилось из рук. Когда девушка поняла, что ее попытки безнадежны, а в итоге все идет в урну, то она решила перестать портить продукты, то решила воспользоваться своим статусом и озадачить кухарок. — Ужин должен быть особенным и постарайтесь иначе ответите перед синьором. Нура же с вою очередь просто сидела в гостиной и поедая мороженое смотрела телевизор, вот как девочки подростки переживают неразделенную любовь с мальчиком. Вечером все прошло, как обычно после ужина Руфус полностью насладился своей женой, после чего Нура еще долго плакала лежа в ванной, а мужчина довольно лег спать. Руфус снова уехал по делам, в последнее время он слишком много времени проводил за городом, что не могло не радовать блондинку. Хотя с другой стороны Нуру волновала причина его отсутствия. Девушка поняла, что одна дома она слишком обеспокоена своим одиночеством и болю, которую в себе хранил этот дом, поэтому она поехала в магазин. Нура была взволнована предстоящей встречей с Вильямом, но безразличие парня дало ей возможность немного расслабиться. Девушка воодушевленно помогла продавцам раскладывать товар, но когда ее руку резко схватил Вильям, то блондинка будто получила ожог. — Они очень колючие ты можешь загнать заусеницу. — Спасибо, — прохрипела Нура, и парень резко отпустил ее руку, после чего продолжил носить товар. Вскоре блондинка поспеши уйти, избегая очередной встречи с Вильямом, она решила поехать к матери. Девушка приехала к маме, когда было одиннадцать часов вечера, но это никак не приуменьшило восторг женщины от неожиданного появления дочери. — Обычно я предупреждаю тебя, но Руфуса нет в городе, и я не смогла удержаться. — Нура, а теперь говори мне, почему ты приехала, — поставив перед девушкой чашку с кофе, спросила женщина. — Ты слишком хорошо меня знаешь, и если честно я не знаю, как объяснить происходящее. — Попробуй начать сначала, — предложила женщина, из-за чего Нура лишь улыбнулась и поцеловала руку матери. — Я встретила одного парня, чувства, которые я испытываю к нему. Когда он рядом, мое сердце бьется быстрее, в животе порхают бабочки и хотя это звучит банально, но это действительно происходит. — Я так долго ждала этого момента, когда ты влюбишься, и единственное что я тебе могу посоветовать — не упусти свой шанс. — Все не так просто, — выдохнула Нура. — Нура, у тебя жизнь, твоя жизнь и не нужно ней жертвовать ради меня. Я прожила возможно не самую прекрасную жизнь, но у меня есть то чем я могу гордиться, поэтому живи милая и делай это как можно ярче. — Я люблю тебя, — сказала Нура и по ее щеке покатились слезы, а женщина просто ее крепко обняла. — Я тоже люблю тебя. Руфус сообщил, что вернется только через два дня и поэтому Нура провела целый день в гостях у мамы, наслаждаясь ее компанией. Нура очень любила маму, но Руфус считал, что им ни к чему слишком частые встречи, поэтому он выделял лишь несколько дней в месяц на их общение. Нура снова задержалась в магазине допоздна, но все не из-за работы, а из-за Вильяма, который буквально растягивал работу. Девушка уже собиралась звонить своему водителю, когда к запасному выходу поехал Вильям и кивнул, предлагая блондинке сесть и та без лишних слов, запрыгнула на байк парня. Нура молчала, пока Вильям не остановился напротив подъезда незнакомого для нее, и как она поняла, там находилась квартира парня. — Зачем ты меня сюда привез? — спросила блондинка, когда Вильям закрыл за ней входную дверь. — Мы с тобой еще не закончили, не люблю чувство незавершенности, — улыбнулся парень и прижав блондинку к стене впился в ее губы с поцелуем, а она со стоном потянула его за загривок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.