ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. Блондинка лежала на кровати и курила, с наслаждением наблюдая, как Вильям ищет свой телефон. Девушка запустила свою руку в волосы и запутавшись встряхнула голову, когда парень уже пристроился на кровать и забрав сигарету у девушки перетянул ее на себя. — У тебя выходной? — спросила Нура, поглаживая татуировки на груди парня. — Конечно, иначе я бы не привез тебя к себе. — Чурбан! — возмутилась девушка. — Что они значат? — Ничего, в определенный момент мне просто нравилась одна из них и я ее набивал. — А мне больше нравиться она, — закусив губу, произнесла Нура и начала опускать ладонь вниз торса парня. Когда парочка вдоволь насладилась, друг другом, то они переместились на кухню, где пытались приготовить обед. Нура показывала Вильяму, как правильно готовить кофе, а парень пытался пожарить яйца, и, несмотря на то, что продуктов у них было мало, они даже не думала над тем, чтобы покинуть квартиру. — Ты работаешь в магазине, и твой пустой холодильник приводит меня в ступор. — Может у меня недостаток денег, — пожал плечами парень, а блондинка рассмеялась. — Я не много понимаю в технике, но сколько стоит твой байк знаю, да и обстановка квартиры, внимание не маленькой. Я не буду просить объяснений, пусть все будет легко и непринужденно. Вильям улыбнулся и притянув к себе блондинку снова поцеловал, а она его оттолкнула. — Мне нужен кофе, — сказала девушка, а потом посмотрела на почти сгоревшую яичницу и добавила. — И только кофе. — Черт! — выругался парень и бросил сковороду в раковину, после чего комната заполнилась смехом и поцелуями. — Не смейся. Нура оделась, и последний раз взглянула на парня, который мирно спал в постели, после чего тихо ушла. Девушка понимала, что когда Вильям проснется, то прощаться будет трудно, поэтому уйти молча хоть и трусливо, но безопасно. Когда вернулся Руфус, то Нура была не готова морально, но он был настолько удручен пробелами своего бизнеса, что мало уделял внимание жене. Но он не будет Магнуссоном если не выместит хотя бы раз свою злость на Нуре. Мужчина решил согнать свою злобу на магазинах и как смерч прошелся по владения, а Нуре пришлось его сопровождать. — Займись ними или я к черту прикрою эту богадельню! — прокричал мужчина Нуре и громко хлопнул дверью, а блондинка лишь опустив голову, покрылась румянцем стоя в эпицентре. Сначала Нура дала указание в первом магазине, там девушки не была вежливой и милой. Блондинка поставила перед ними четкие задачи и указание, предупредив, что вскоре вернется и проверит.  — Простите, Руфус был слишком резок, но есть то, что нужно исправить, — сказала Нура Мере и женщина с пониманием начала раздавать указания продавцам. — Я помогу торговать, — сказала Нура Вильде, но девушка была очень удрученной. — Что-то произошло? — Я согласна для него на все, а ему плевать, иногда я чувствую, как между нами проскакивает искра, а порой даже айсберг горячей него. — Ого сравнение. Может он просто того не стоит и ты достойна большего? — Тебе, то проще судить, ты вон, какая красивая уверенная, а я никто и разве Вильям тот, кого можно так легко бросить? — с возмущением спросила Вильде. — Нет достойных, и недостойных и не суди книгу по обложке. Звучит как клише, но это истинная правда, — сказала Нура и начала суетливо работать. После того как вернувшись домой Нуру обрадовали что Руфус снова уехал то блондинка не теряя времени поспешила вызвать такси и поехать к Вильяму. Блондинка запрыгнула на парня, как только тот открыл дверь. — Кто-то разгорячился? — спросил Вильям между поцелуями. — Да и ты должен погасить это пламя, — решительно потребовала Нура и когда парочка оказалась в постели, то слова были лишними. Неожиданно для Нуру Вильям отстранился и уставился на ее бедра, неожиданным было его выражения лица, которое было буквально олицетворяло ужас и тогда блондинка поняла, что после вчерашней ночи у нее остались синяки. — Откуда они? — спросил парень, а блондинка выбралась из-под него и начала одеваться. — Я задал вопрос, — надавил парень. — А я не хочу на него отвечать и вообще это не твое дело. — Ты не уйдешь от сюда пока я не получу ответ, — Вильям схватил блондинку за руку. — Ударилась об холодильник, когда вставляла ячейку. — Ты издеваешься? Это сделал он? — Это не твое дело! Всем блядь плевать, так почему это должно волновать тебя?! — закричала Нура и схватилась за голову, она чувствовала, что по ее лицу покатились слезы. — Иди сюда, — протянул руку парень и крепко прижал к себе Нуру, которая начала рыдать взахлеб. — Ты в безопасности, я никогда тебя не обижу. Вильям не выпускал девушку из своих объятий, и когда она немного успокоилась, то все как на ладони выложила парню. Блондинка никому не говорила о наказаниях мужа, но возможно в этом и заключалась ее боль в молчании. — Руфус никогда не занимался со мной сексом, он беспокоился о себе, а синяки и ссадины он оставлял как знак нашего соития. Любая вечеринка, где меня хоть как-то упоминали, толи я хорошо одета или ему повезло отхватить такой бриллиант, заканчивалась долгим лечением. — Почему ты не уйдешь от него? Деньги уж точно не мотивируют тебя, — спросил парень, а Нура погладила его по щеке и поцеловала в губы. — Единственный вариант уйти от него это умереть, — призналась блондинка, а потом поерзала и добавила. — И я уже пробовала такой способ, но он вытащил меня с того света устроив мне Ад на Земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.