ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава. Утром, когда Нура проснулась, то девушка обнаружила рядом с собой пустое место и поняла что это просьба как можно быстрее убраться. Блондинка встала с постели и несмотря на свою усталость, она поспешила живо собрать веще и когда уже собиралась зайти в ванную то на пороге комнаты увидела Вильяма с пакетами в руках. — В мои планы одежда не входит, — улыбнулся парень. — Разве я вхожу в твои планы? — неловко спросила блондинка. — Послушай Нура, — Виьям бросил пакеты и подошел к девушке. — После того что ты рассказала мне вчера, единственный вывод который я сделал что пойду на все лишь бы вырвать тебя из лап Руфуса. — Что в пакетах? — решила перевести тему девушка. — В прошлый раз с завтраком у нас были проблемы, и я решил исправиться. Нура одетая в футболку Вильяма, единственное что он позволил ей одеть, сидела на столешнице и наблюдала как парень готовит завтрак. — Знаешь, в прошлый раз ты не был таким ловким. — Не хотел сразу раскрывать все карты, и знаешь, у меня не было на чем проявлять свои таланты, — облизывая ложку с соусом, сказал Вильям. Нура и Вильям славно проводила время, они болтали, занимались любовь. Девушка рассказывала о своей жизни с мамой, в ее голосе были нотки ностальгии и даже сожаления. — Почему теперь вы мало общаетесь? — Мама не была склонна к моему браку с Руфусом, и отвечая на твой вытекающий вопрос у моей мамы лейкемия. Спонсора на лечение гораздо труднее найти чем, кажется, да и папа воспользовался моим подавленным настроением. — Как сейчас твоя мама? — У нее ремиссия, но от каждого телефонного звонка я вздрагиваю, — призналась блондинка, а Вильям поцеловал ее в висок и крепче прижал к себе. На следующий день Нура и Вильям покинули квартиру вместе, только вот разошлись они в разные стороны. Парень отправился на работу, а Нура домой, может Вильям и считает, что бросить Руфуса легко, но все иначе. Блондинка одевалась после душа, когда ей позвонил доктор, и она сразу же кинулась к телефону. Девушка не стала долго собираться, а накинув на себя первые попавшиеся вещи, поехала в больницу. Нура влетела в кабинет доктора, и тот сразу же налил ей стакан воды, после чего усадил в кресло. Девушка потеряла дар речи и поэтому просто начала плакать. — Ваша мама в реанимации, если в течение нескольких часов ей станет лучше, то мы начнем брать у нее анализы. — А если ей не станет лучше, почему вы ждете? — Я не буду лгать, твоя мама слишком слаба и поэтому лучше отправляйся к ней, — сказал доктор, и Нура послушав его совета, поспешила в палату матери. Девушка сидела у постели своей матери, когда та пришла в себя. Женщина сжала ладонь дочки и посмотрела на нее грустными уставшими глазами. — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была счастлива. — Я тоже тебя люблю, — со слезами произнесла Нура. — Не упусти свое счастье, — тихо прохрипела женщина и закрыла глаза, а ее ладонь перестала сжимать руку дочки. — Нет. Мамочка, нет! — закричала блондинка и в палату забежала медсестра, а после и доктор. — Время смерти тринадцать двадцать две, — произнес доктор, а Нура закричала что есть мочи от чего ее горло, будто обжег огонь. Девушка сидела в коридоре, игнорируя попытки ее утешить, она позвонила Вильяму, но у него был отключен телефон. — Почему это произошло? — спросила Нура, когда к ней подошел доктор. — На прошлой неделе ваша мать обратилась к нам с болями и мы назначили ей МРТ и последующий прием, но результаты уже бесполезны. — Почему вы не оставили ее в больнице и не позвонили мне?! — прокричала девушка. — На этом настояла ваша мать. Больше Нура не стала ничего говорить, она продолжала сидеть в коридоре больницы. Вечером она увидела Руфуса который, подойдя к ней, протянул руку кивнул на лифт. — Она умерла. — Тебе нужно поспать, я займусь ее похоронами. — Ты ведь ее ненавидел, также как и меня, зачем тебе все это? — спросила Нура. — У меня свои мотивы, давай тебе пора домой. Проснувшись, Нура заплакала, вспомнив, что вчера произошло, и когда увидела на шкафу траурное платье, боль буквально взорвала ее. Девушка свернулась калачиком и решила, что не покинет постель, ведь теперь ей не зачем бороться и ради кого жить. Вскоре появилась служанка которая сообщила что Руфус ждет девушку внизу и у нее есть тридцать минут на сборы. Блондинка плевала на приказ Руфуса, но она никогда не простит себе, если не попрощается с матерью, хотя возможно они вскоре встретятся. — Ты позавчера не ночевала дома. Где ты была? — спросил Руфус у жены. — Я сейчас не хочу это обсуждать, моя мама умерла, имей хоть долю сострадания. — Ты жалкая никому не нужная кукла, у меня нет к тебе ни капли сострадания. С этого момента ты полностью принадлежишь мне, и никто не спасет тебя. Нура уставилась на мужа и понимала, что он говорит абсолютно серьезно, но она не боялась его угроз. Единственной причиной ее борьбы была мама, а теперь ее нет и Вильям тот, который вчера был готов похоть блондинку, бороться за нее, бросил наедине с горем. Тогда где смысл жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.