ID работы: 6815343

Чувствуй меня

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава. Нура провела пару дней в постели и понимая что единственное место где она бы хотела оказаться была квартира Вильяма, то блондинка убедила себя подняться и собравшись поехала к Вильяму. Девушка чувствовала слабость и изнеможение всем телом, силы буквально покидали ее. Нура покинула такси и поспешила к Вильяму, но у двери ей пришлось ждать для нее невыносимо долго. Блондинка уже собиралась уходить, когда перед ней распахнулись двери, и она увидела Руфуса. — А вот и моя дорогая женушка! — воскликнул мужчина, и грубо схватив блондинку, потянул за собой. — А ситуация могла сложиться неловко, но это ведь не так? — Я просто, — начала Нура, в то время как Вильям сцепив челюсть молча за всем наблюдал. — Ты даже не поздороваешься с моей женой, братик? — спокойно спросил Руфус, на его лице была широкая улыбка, но блондинка даже не отреагировала на это, в ее голове звучало лишь одно «братик». — Я случайно, мне пора домой, — заикаясь, сказала Нура и направилась к выходу, она слышала крики возмущения, после чего хлопнула дверь. — Я не могу оставить тебя в таком стоянии, слишком много стрессов моя дорогая, — догнав жену сказал Руфус и схватив ее за предплечье буквально втолкнул в машину. Мужчина молчал, будто знал, что оставить Нуру со своими мыслями и так достаточное наказание. Девушка рухнула на свою кровать и сжав в кулаки покрывало продолжила плакать, но задержала дыхание когда услышала шаги. — Безмозглая дрянь, ты еще ответишь за то, что посмела снюхаться с моим братом, — прорычал Руфус и схватил девушку за волосы, поднимая ее голову. — Ты никому ненужная шлюха, у тебя несколько часов я вернусь вечером и приведи себя в порядок. Нура снова всхлипнула, но ее горло обожгла боль, после чего девушка поднялась и направилась в ванную, она встала напротив зеркала и внимательно рассматривала свое отражение. Девушка увидела черные круги на исхудавшем измучанном лице, торчащие кости и глаза наполненные болью. Блондинка начала пить воду, набирая ее в ладошку, но потом остановилась когда увидела бритву Руфуса, видимо он забыл ее спрятать. Нура взяла ее в руку и сжала, из-за чего лезвие разрезало ее нежную кожу и на пол упали несколько капель крови, но девушка не почувствовала боли. Она видела лишь один выход, если Руфуса не будет несколько часов, значит, у нее будет шанс тихо сбежать. Блондинка включила воду и начала набирать ванну, а сама тем временем разделась и погрузилась в теплую воду, продолжа сжимать бритву. — Я пыталась, но другого пути нет, — решительно заявила Нура и, зажмурившись, сделала два надреза параллельных запястьям, после чего откинулась на стенку ванной и уронила бритву на пол. — Я люблю тебя Вильям Магнуссон, — прошептала блондинка, после чего отключилась. Неделю спустя. Нура открыла глаза и посмотрела вниз и увидев идеально наполированные до блеска туфли снова отключилась. Когда девушка снова открыла глаза, то она уже видела яснее, и ощущения боли давало понять, что она каким-то образом выжила. Блондинка осмотрела больничную палату, а потом опустила взгляд на перевязаные запястья. Пала была через чур вычурной, поэтому девушка не сомневалась что ее оплатил Руфус. Девушка поднялась с постели, она медленно вышла в коридор и, не зная, куда просто направилась вдоль коридора с единственной целю убежать из лап тирана. Не успела девушка сделать и несколько шагов как ее обступили медсестры и вернули в палату. Нура была слишком слаба, чтобы сопротивляться, и когда ей укололи успокоительное, она снова почувствовала, как ее тело покидают силы. Когда Нура снова пришла в себя, то не стала вести себя как полоумная и просто молча лежала, когда ее пытался осмотреть доктор. Мужчина уже начинал заводиться, но что он может ей сделать, ее ждал гораздо больший ужас по возвращению домой. — Синьора Магнуссон, ваш муж будет недоволен, если узнает, что вы не взаимодействуете с медперсоналом. — Мой муж всегда недоволен, для меня это не удивительно, — возмутилась Нура и отвернулась, от мужчины, а тот с недовольно бурча покинул палату блондинки. Нура также не сильно жаловала медсестер, хотя когда к ней пришла санитарка лет пятидесяти и принесла ужин, то отчитала девушку. — Будешь избалованной девочкой у себя дома, а здесь никто ничего тебе плохого не сделал, поэтому засунь свою дерзость себе в задницу и слушай, что тебе говорят. — Не очень вежливо так говорить, не хамите мне. — А ты перестань выделываться, да твой обед шеф-повар готовил, а ты тут поднос переворачиваешь, кому-то еще нужно будет это убирать. — Мне жаль, но вы не знаете, почему я здесь и не нужно так грубо меня критиковать. — Ну уж точно не из-за материальных проблем, а они будут у медсестер которые не выполнили указания врача и ты пропустила свой укол, — продолжала читать лекцию женщина, от чего Нура виновато скривилась. — Простите, но у меня нет аппетита, — только и сказала блондинка, а потом подскочила и начала помогать санитарке, но та снова налетела на девушку с возмущением. — И единственный вывод, который ты сделал с моих слов, что нужно мне помогать, хот это абсолютно незачем, поэтому живо легла в постель и лечись. Не хватало, чтобы ты еще у меня хлеб отобрала, — последнее предложение женщина произнесла с улыбкой и, протерев пол забрала, еду и ушла, а Нура легла в постель. Нура дремала, когда услышала разговор в ее палате и поэтому решила притвориться спящей. — Надеюсь, вам удастся повлиять на свою жену, мистер Магнуссон, — после слов доктора дверь скрипнула и девушка почувствовала дыхание возле своей щеки, а потом мозолистые пальцы погладили и щеку. — Неужели тебе даже сейчас хватает сил на капризы, — услышав голос Вильяма, блондинка резко открыла глаза и уставилась на улыбающегося парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.