ID работы: 6815471

Странновато...

Гет
G
Завершён
33
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
Pov Фэшиар Диаман Драгоций Первая моя мысль с утра «Что же я забыл?» Я всё -таки не вспомнил и поняв, что такими темпами ничего не выйдет решил наэферить кофейку.Быстро собравшись я пошёл на занятия к Астариусу.» А почему бы мне не прогуляться по замку?"Какой-то он сегодня…эммм…торжественный что-ли? А вот и кабинет Астариусу. Когда я вошёл, он увлечённо что-то доказывал Нортону-старшему, но заметив меня они оторвались от своего занятия. -Драгоций, ты чего пришёл занятия же отменили? -Да?.. Разве? -Сегодня же у Василисы День рождения. «Так вот о чём я забыл! Ну и угораздило же меня… Ещё же подарок нужно купить!» -А да, точно.Спасибо Астариус, досвидания. -Ну до встречи Фэшиар… «Чёрт, чёрт, чёрт! Как я мог забыть!» Нет времени раскисать, вперёд и с песней! Конец Pov Фэшиар Диаман Драгоций Pov Автор Сегодня в Расколотом замке очень важный день.Конечно! Самому Эфларскому времени исполняется 15 лет! Нортону-старшему пришлось постараться, чтобы организовать торжество с вот такеееенным размахом! Гости начали прибывать к 20.00.И сейчас на циферблате 20.30 Pov Василиса Я с утра была вся как на иголках.Почему, спрашивается нельзя всё тихо, мирно отпраздновать в кругу близких и родственников? Но, не суть.Сейчас ко мне пришла Нерейва и наряжает в чёрное платье, как раз в её стиле.Хорошо хоть без этих бантиков и страз, вторая Маришка мне ни к чему.Невидимая прислуга заплела волосы в сложную причёску.Наконец повелительница лютов застегнула на моей шее цепочку с подвеской в виде огнежара.Нерейва удовлетворённо кивнула и отправилась в янтарную залу, где будет проходить торжество.Я вздохнула и села на кровать. В комнату вошёл король Остальского времени в чёрном смокинге, белой рубашке, и красной бабочке.Как всегда Нерейва постаралась, чтобы время смотрелось вместе элегантно. Фэш очаровательно улыбнулся, показав мои любимые ямочки. -Проследуйте в зал королева, времени негоже опаздывать.-мы с Драгоцием рассмеялись и отправились в янтарную залу. Конец Pov Василиса Pov Автор Зала была ярко освещена, повсюду ходили гости, брали закуски со стола.Когда появилось время все замолчали и склонились в лёгком поклоне.Затем гости стали подходить к Василисе, что поздравить и вручить подарок.Наконец пришла очередь ОД. Сначала подошли Захарра с Дианой -Василиса, желаем тебе счастья, здоровья, любви-Захарра лукаво посмотрела на Фэша и подмигнул, и самое главное! Побольше печенек! Мы с Ди дарим тебе этот альбом, чтобы запечатлеть самые яркие моменты твоей жизни! -Спасибо вам большое девочки! Василиса обняла подруг и они уступали место Маару и Нику. -Вася, мы очень многое с тобой пережили, ты всегда нас выручала и радовала, поэтому… Ник замялся-ну так получилось, что мы с Мааром тоже дарим тебе альбом для часограмм! ОД рассмеялся, и Василиса поблагодарила Ника с Мааром за подарок. Весь вечер Василиса танцевала и принимала поздравления.Но на конец праздник подошёл к концу и настало время получить подарок от самой себя из будущего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.