ID работы: 6816684

Мимолетная прихоть

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста

Франция. Весенний Париж

       Франция обрушилась ей на голову уже в аэропорту, повсюду зазвучала их речь, вперемешку с другими языками, на таможенном контроле с ней говорили по-английски, потом она прошла к выходу и найдя табличку со своим именем, улыбнулась водителю и поздоровалась уже по-французски. До отеля путь был неблизкий, она во все глаза смотрела на этот чужой и такой желанный город. Она давно знала, что во Франции живут люди разных национальностей, но огромное количество людей арабского происхождения и темнокожих ее очень удивили. Париж пестрил разными людьми, он шумел, гудел и кружил. Эйфелева башня была видна издалека, казалось, протяни руку и можно дотронуться. Отель куда привез ее водитель, был раскошен, небольшой, но очень пафосный со своим ограждением, эмблемой и рестораном. Ее номер был просторный, светлый и чистый, небольшой балкон с ажурной ковкой и видом на небольшой парк, находящийся по соседству с отелем.       Город манил ее, родители перевели ей денег, чтобы она могла хорошо отдохнуть и купить себе памятные сувениры. Они очень гордились ей, просили звонить и присылать фотографии. Но возле самого выхода из отеля ее остановили и представили высокому молодому и очень красивому мужчине. Анри. Он воплощал все ее грезы о французах мужчинах, высокий, стройный, очень красивый, с небольшими кудрями волос, галантный, безупречно одетый, в нем не было ни одного недостатка. По-русски он заговорил с очаровательным акцентом, в который можно влюбиться, только услышав его. Но когда он узнал, что она говорит по-французски, вздохнул с облегчением. Оказалось он ее личный гид, на все время путешествия. Это невероятно. Личный гид стоит огромных денег, неужели университет оплачивает и такие услуги? Две недели в Париже с красавцем французом, это будут самыми лучшими каникулами в ее жизни. Главное не потерять голову от Анри. Анри великолепен, он улыбается божественно, у него нет недостатков, кроме одного – он женат. Кольцо блеснуло на его пальце, отрезав все мечтания о нем. С женатыми мужчинами она не свяжется. Никогда. Это табу. Катя вдохнула аромат туалетной воды Анри. Безупречно.       Анри поинтересовался ее планами, ее желаниями, и усмехнулся, узнав о желании увидеть Лувр, Эйфелеву башню и Версаль. Как он сказал, тут без сюрпризов. Он обещал, что составит идеальный маршрут для нее на все две недели, у него есть личный автомобиль, есть билеты во все интересующие ее экскурсии, он самый лучший в своем деле, ей не стоит ни о чем переживать. Эти две недели будут самыми лучшими в ее жизни. Пожалуй, у него есть еще один недостаток – слишком хвастлив. Но ему простительно, он же француз.       Анри показал ближайший магазин, на случай необходимости, поцеловал галантно руку и попрощался, обещая завтра ожидать ее в вестибюле отеля.       Катя была абсолютно счастлива. Она сидела возле открытого балкона и смотрела на город, ей были видны деревья, ограда, за которой располагались деревья парка и близлежащие дома. Но это был Париж, город моды и любви.       Вечером горничная прикатила тележку с ужином, и сказала, что в стоимость номера включены завтрак, обед и ужин. Ей стоит только пожелать, и через полчаса в номер подадут все, что она пожелает. Катя была приятно поражена, что в путевку было включено и питание. Получалось ей не надо тратить деньги на еду, экскурсии и проезд, а только на сувениры, и покупки.       У нее как-то просто завязался разговор с горничной Кэтрин. Катя была в восторге от того, что она ее понимала без особых проблем, Кэтрин была в восторге от того, что она не стерва. Катя улыбнулась, а Кэтрин попросила разрешения покурить на балконе.       Кэтрин несмотря на свое французское имя и гражданство, явно была представительницей двух наций, ее кожа отливала коричневым оттенком, выдавая темнокожих предков. При этом строение тела она имела довольно хрупкое, казалось у нее нет и капли лишнего жира, ноги были бесконечно длинными, также как и ее руки. Лицо было прекрасным, большие темные глаза, с бархатом ресниц, небольшой нос и тонкие губы, гармонировали между собой. Странно, что она работала горничной, с ее лицом и фигурой ее место на подиуме.       Кэтрин почти сразу поведала ей о том, что она и есть модель, приехала недавно из небольшого города покорять Париж. Она уже побывала на кастингах, сделала свой собственный портфолио, и была уверена, что долго в этом отеле не задержится. Она выпустила тонкой струйкой дым через ноздри и изящно стряхнула пепел своими длинными пальцами. Потом она упорхнула, на прощание сказала, чтобы Катя не загружалась чаевыми.       Катя позвонила родителям и после душа очень быстро уснула, уставшая от перелета и новых впечатлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.